IChupaIChupsI Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а может мужской половой орган тебе в рот?) вместо ответа? а может быть баклан,тебе выпить йаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Понеслось .... съехали с темы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистиK Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты прав,уважаемая администрация или же модераторы,будьте так любезны ответьте на вопрос,почему так сильно порезали дроп с сундучков и с всего сказанного на форуме х7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Рыба клюёт вчера и завтра забей на рыбалку гни мобов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brood Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 меньше гемов - больше доната на покупку гемов, что неясного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodu Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а что там еще интересног кроме гемов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 гемы дорожают вроде как или показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дорожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ваще срать на ваши макросы, ставлю бота и иду спать За тобой уже выехали админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rohadager Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 За тобой уже выехали админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вообще ответ был в начале...по 6 гемов давали за частые сбои сервра,был якобы бонус, вот и дроп везде был выше,щас бонус кончился и всё вернулось в обычное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0nel Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну как бы ребята мы малость сошли с темы и вопрос был как где и каким способом из рыбалки можно извлечь как можно больше прибыли.... так что вот у меня вопросик возможно ли как то из рыбалки сейчас извлекать более 30кк за час если да то как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В ХСе на ловле Ы гемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 парень видимо механику не знает , хочет вынюхать что где ловить ХАЛЯВЩИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По поводу сундуков, открываешь без лака давали и дают либо 3 ы гема либо 14 а гемов, открываешь с лаком как давали так и дают 3 ы гема и вместе с ними 21 или 24 а гема и ненадо тут свистеть что когда то давало по 6 это вранье. По поводу рыбалки в час с лаком с прямыми руками на фулл скилах и фулл эквипе ты будешь ловить примерно 25-30 сундуков (это с перекуром) вообщем если надо заработать бабла а тебя никуда не берут потому что эквип уг, то рыбалка это твое спасение, за 3-4 дня по 5-6 часов ловли можно поднять нехилое бабло. И наконец по поводу ботов, уважаемая химба я к вам уже не раз обращался показывал вам этих уродов в игре, вы обещали что передадите эту инфу админам, и??? прошло уже больше месяца если не 2, как стояли боты в хсе в несколько окон так и стоят, кто нибудь вообще что нибудь делает? или у нас разрешено юзать так называемые умные макросы (по сути те же боты) которые позволяют человеку не находящемуся за компом снимать в несколько окон бабла как фулка в стоке на топе за час снимает это нормально??? (по поводу бабла ботов, 5-7 гномов с однообразными никами в одинаковом эквипе это давно уже не редкость, и стоят ловят с 1 волком, который кидается на мобов которых вылавливают эти гномы, соответственно 1 человек ловит почти как за фулку, а это я вам скажу миллиарды ибо там за сутки гемов можно натаскать не одну тысячу, сам я в день за 4-5 часов ловил примерно 300 гемов, но это я курил болтал общался и тд, вообщем не как бот тупо кидал нон стоп удку все это время вот и считайте) это жирный +, но к сожалению в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а может быть баклан,тебе выпить йаду? ну судя по нику ты любитель "чупачупсов", есои ты понимаешь о чем я. по поводу гемов итд. так сделали крит ерор при ловле там. периодический. вот тебе и ботская проблема решена. чего панику сеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenElephant Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 по поводу гемов итд. так сделали крит ерор при ловле там. периодический. вот тебе и ботская проблема решена. чего панику сеять? вчера с другом около 4х часов ловили, за всё время 1 раз крит у меня 0 раз у него =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.