Перейти к содержанию
Asterios

Рыбалка как способ зароботка

Li0nel

Рекомендуемые сообщения

а может мужской половой орган тебе в рот?) вместо ответа?

а может быть баклан,тебе выпить йаду?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Ты прав,уважаемая администрация или же модераторы,будьте так любезны ответьте на вопрос,почему так сильно порезали дроп с сундучков и с всего сказанного на форуме х7???

Рыба клюёт вчера и завтра забей на рыбалку гни мобов )

меньше гемов - больше доната на покупку гемов, что неясного?

ваще срать на ваши макросы, ставлю бота и иду спать

За тобой уже выехали админы.

вообще ответ был в начале...по 6 гемов давали за частые сбои сервра,был якобы бонус, вот и дроп везде был выше,щас бонус кончился и всё вернулось в обычное состояние.

ну как бы ребята мы малость сошли с темы и вопрос был как где и каким способом из рыбалки можно извлечь как можно больше прибыли....

так что вот у меня вопросик возможно ли как то из рыбалки сейчас извлекать более 30кк за час если да то как и где?

парень видимо механику не знает , хочет вынюхать что где ловить ХАЛЯВЩИК

По поводу сундуков, открываешь без лака давали и дают либо 3 ы гема либо 14 а гемов, открываешь с лаком как давали так и дают 3 ы гема и вместе с ними 21 или 24 а гема и ненадо тут свистеть что когда то давало по 6 это вранье.

По поводу рыбалки в час с лаком с прямыми руками на фулл скилах и фулл эквипе ты будешь ловить примерно 25-30 сундуков (это с перекуром) вообщем если надо заработать бабла а тебя никуда не берут потому что эквип уг, то рыбалка это твое спасение, за 3-4 дня по 5-6 часов ловли можно поднять нехилое бабло.

И наконец по поводу ботов, уважаемая химба я к вам уже не раз обращался показывал вам этих уродов в игре, вы обещали что передадите эту инфу админам, и??? прошло уже больше месяца если не 2, как стояли боты в хсе в несколько окон так и стоят, кто нибудь вообще что нибудь делает? или у нас разрешено юзать так называемые умные макросы (по сути те же боты) которые позволяют человеку не находящемуся за компом снимать в несколько окон бабла как фулка в стоке на топе за час снимает это нормально???

(по поводу бабла ботов, 5-7 гномов с однообразными никами в одинаковом эквипе это давно уже не редкость, и стоят ловят с 1 волком, который кидается на мобов которых вылавливают эти гномы, соответственно 1 человек ловит почти как за фулку, а это я вам скажу миллиарды ибо там за сутки гемов можно натаскать не одну тысячу, сам я в день за 4-5 часов ловил примерно 300 гемов, но это я курил болтал общался и тд, вообщем не как бот тупо кидал нон стоп удку все это время вот и считайте)

это жирный +, но к сожалению в пустоту

а может быть баклан,тебе выпить йаду?

ну судя по нику ты любитель "чупачупсов", есои ты понимаешь о чем я. ;)

по поводу гемов итд. так сделали крит ерор при ловле там. периодический. вот тебе и ботская проблема решена. чего панику сеять?

по поводу гемов итд. так сделали крит ерор при ловле там. периодический. вот тебе и ботская проблема решена. чего панику сеять?

вчера с другом около 4х часов ловили, за всё время 1 раз крит у меня 0 раз у него =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...