Amygdala Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не невежеством, а хамством и другими формами словесного мусора обращенного в письменную форму ты на подтанцофке? прочитай, что он хрусту написал, потом поддакивай невежам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) мда, ты и тебе подобные ток и могу как стервятники кружить, те что по храбрее как шакалы кидаются ( автору предыдущего твоему посту обращено) не тебе и не таким как ты судить о чести, и тем более писать о маразме и называть в 4-том десятке людей стариками в игре и на игровом форуме нет возраста и пола) нечего тут строить из себя благородных) хотите уважение к старшим идите в реал и показывайте его) а не на форумах, тем более игровых, где все пофиг на это) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Jersey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) пиар? или ты не веришь в нормальных людей так как сама преступаешь черту закона дозволенного? Конечно. Я преступаю. Мне уже некуда девать трупы. Не мне судить о нормальности других. Я не доктор по профессии. Но нормальный человек скорее всего дождётся очередного набора модераторов, а не будет создавать подобные темы. Давай представим, что каждый желающий стать модератором начнёт создавать темы подобного рода. Кому это понравится? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 заовнен, защекан? что именно он подразумевал я в курсе, а если ты не догоняешь о чем я писал твой проблемы! я о том зачем Толе модерство! если ты не можешь постить без оскорбления и остального флуда мне жаль тебя ибо убого существо твое и пуст дух! Конечно. Я преступаю. Мне уже некуда девать трупы. Не мне судить о нормальности других. Я не доктор по профессии. Но нормальный человек скорее всего дождётся очередного набора модераторов, а не будет создавать подобные темы. Давай представим, что каждый желающий стать модератором начнёт создавать темы подобного рода. Кому это понравится? с час тема не о том чтоб модером ему стать, а просто о модерах, нить не теряй! я сам не ангел и мне хватает своих трупов, да и закон я приступаю часто. так как некоторые ток на своем диалекте словарного просвещения понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 назревает холивар отцов и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с час тема не о том чтоб модером ему стать, а просто о модерах, нить не теряй! автор сам успешно ее потерял. яж говорю - друг альцгеймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто и зачем подает заявки на модерирование чатами ( мои наблюдения и предположения - все совападения - просто вымысел ) 1. Люди жаждущие хоть какой то маломальской власи 2. Люди идущие за компанию ( в основном ради развлечения) 3. Люди желающие получить хоть маленький но имунитет ( своего рода типа безнаказанности) 4. Люди видящие в модерировании чистую прибыль (сильверы голды) 5. Люди действительно верящие что могут что то изменить к лучшему. Может есть и еще катигории - расскажите Модеры кто вы и к какой категории относитесь?? Прошу отписываться модераторов Считаю, эта тема только улучшит работу модераторов. С Ув. дядя Толя Разрешите вставить пять копеек? Обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) с час тема не о том чтоб модером ему стать, а просто о модерах, нить не теряй! Меня вполне устраивает как модерируется чат на х5. Ну давай я изложу свою точку зрения. Если не устраивает работа модераторов, то есть специальная тема для жалоб. Если их действия не устраивает, то оформляйте согласно правилам. По действиям модераторов скорее всего ведётся статистика. Соответственно, если он сильно ухудшит свои показатели, то лишится должности даже несмотря на отсутствие жалоб игроков на его неработу. Система банов по логам чатов тоже может характеризовать общую работу модераторов. Если много и стабильно будет проскакивать по логам, то это повод задуматься. И когда это всё по совокупности наберётся, то и будут кадровые перестановки. ЗЫ. а усиление контроля наподобие слоумода, ужесточения требований к банам в чат за капс/флуд только приведут к накалению обстановки и превращению в подобие концлагеря. И вообще у наших людей отношение к модераторам как к палачам. (несколько напоминает отношение к гаишникам) Все их хают, но если убрать всех поголовно, то слёзы потекут в три ручья. ЗЫ2. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят Изменено 23 ноября, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы решили преремыть мне кости - да пожалуста Та категория игроков, кто со мной общался и знает меня не по наслышке, Вас заверит, что пиаром тут не пахнет. А о своей заявке рассказал, только в ответ на определенный пост. Отходить от основной темы не намерен, хотя, как и в любых темах, учавствующие преодически копают каналы от основного русла реки. Меня вполне устраивает как модерируется чат на х5. Ну давай я изложу свою точку зрения. Если не устраивает работа модераторов, то есть специальная тема для жалоб. Если их действия не устраивает, то оформляйте согласно правилам. По действиям модераторов скорее всего ведётся статистика. Соответственно, если он сильно ухудшит свои показатели, то лишится должности даже несмотря на отсутствие жалоб игроков на его неработу. Система банов по логам чатов тоже может характеризовать общую работу модераторов. Если много и стабильно будет проскакивать по логам, то это повод задуматься. И когда это всё по совокупности наберётся, то и будут кадровые перестановки. ЗЫ. а усиление контроля наподобие слоумода, ужесточения требований к банам в чат за капс/флуд только приведут к накалению обстановки и превращению в подобие концлагеря. И вообще у наших людей отношение к модераторам как к палачам. (несколько напоминает отношение к гаишникам) Все их хают, но если убрать всех поголовно, то слёзы потекут в три ручья. ЗЫ2. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят так я и писал что модер, не должен как автомат раздавать баны, модер должен думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 модер должен думать начни с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ску4но... давай какиенить компроматы на модеров... будем разбирать чо да как(типа обзор лиги чемпионов), составим таблицы рейтингов... по ним и буит видно кто супер модер, а кто шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор хочет себе модерку, как это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 начни с себя к чему пост? поясняй - я не модер ску4но... давай какиенить компроматы на модеров... будем разбирать чо да как(типа обзор лиги чемпионов), составим таблицы рейтингов... по ним и буит видно кто супер модер, а кто шварц вижу вижу жажду крови)) Сорь ников не будет, во всех приведенных примерах каждый сам найдет себя и сделает выводы к чему пост? поясняй - я не модер вижу вижу жажду крови)) Сорь ников не будет, во всех приведенных примерах каждый сам найдет себя и сделает выводы надеюсь что сделают((( Добавлю еще пунктик заявки подаются ради статуса (модератор астериоса) -собственное эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Добавлю еще пунктик заявки подаются ради статуса (модератор астериоса) -собственное эго Это то, ради чего ты добиваешься модерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это то, ради чего ты добиваешься модерства? дай бог тебе успеть в жизни то, что я уже успел ( мое эго удовлетворено) не ищи соринку в глазах других, когда в своем заноза - народная мудрость или это очередной ответ - лиж бы ответить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 дай бог тебе успеть в жизни то, что я уже успел ( мое эго удовлетворено) не ищи соринку в глазах других, когда в своем заноза - народная мудрость или это очередной ответ - лиж бы ответить??? И что же ты успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И что же ты успел? Опять копаешь канал от основного русла реки Не нужно отходить от темы Если тебе по теме действительно есть что сказать - говори И что же ты успел? И вооще, тему - "мемуары дяди Толи" я не создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) И что же ты успел? щас пойдет песня про сына, дерево, дом))) так сказать, дядя перед молодняком хочет показать, насколько он крут) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 если честно считал, что хоть ты не будешь уподобляться? Ща прайм пройдет поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 если честно считал, что хоть ты не будешь уподобляться? я кому уподобляться? я реально не понимаю ни смысл этой темы, ни твоего поведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я кому уподобляться? я реально не понимаю ни смысл этой темы, ни твоего поведения) уподоблятья тем, кому лиж бы кого то клюнуть А тема создана лишь для того, что бы модеры реально перемотрели свои взгляды на модерирование все БАНально просто Даже если пара модеров переосмыслит свои действия - значит тема была не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Расмотрим еще ситуацию из правил выдачи бана: оскарбления - 60 мин оскарления модера 600 мин решил чел развести срачь - ну скажем нет настроя и решил выпустить пар (такое тоже иметт место) сцепился с кем то ( от куда знать рядовому игроку, что аппонент модер) и отхватывает 600 мин Но модер не думая пишет причину " наезд на модера" Норм модер сказал бы, что он модер и что чел будет наказан и выдал бы 60 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ладненько, бум наверное закрываться! Сплошная инфантильность, недоверие пропитанное сарказмом и тролемания Отсутствие конструктивизма и веры во что то хорошее -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем кто высказался большое спс более не напрягаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ура! ура! ураааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 самопиар не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ладненько, бум наверное закрываться! Сплошная инфантильность, недоверие пропитанное сарказмом и тролемания Отсутствие конструктивизма и веры во что то хорошее -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем кто высказался большое спс более не напрягаю "...и пусть только попробует всякая школота кидаться на моего глада, тогда вы увидите, как мой глад расправится с вашими чарами!..." (с) Глад Калитка. смысл в том, что нету здесь уважения! его добиться в игре можно разве что силой. а реально оценить "человеческие" поступки смогут лишь единицы, поэтому твоя тема изначально была обречена на троллинг, насмешки, игнор и пренебрежение... P.S.: модерирование чата отвлечёт тебя от самой игры, и ты со временем действительно будешь заходить как на работу. тут важно не потерять ту самую искорку, которая привлекает в ЛА2, а иначе ты потом будешь жалеть о проведённых в игре часах... терпенья тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ту самую искорку, которая привлекает в ЛА2 Мнея привлекают в ЛА2 бранденбурги у школоты и их мамаши Мне можно быть модератором чата?) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) уподоблятья тем, кому лиж бы кого то клюнуть А тема создана лишь для того, что бы модеры реально перемотрели свои взгляды на модерирование все БАНально просто Даже если пара модеров переосмыслит свои действия - значит тема была не зря не строй из себя мессию, модерам пофиг. Если бы тему создал админ или один из ГМов, то к нему бы прислушались. Кст, половина модераторов на форуме вообще не сидят. Переосмыслить свои действия модерам поможет штраф или снятие прав, а не темка с намеком "покайтесь" Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения