Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 думаешь, из уважения к твоему преклонному возрасту тебя возьмут вне конкурса? ну не такой он уж и приклонный -- как там у классика -- упитанный мужчина в полном рассцвете сил. А возьмут или нет - не столь важно. Важно что я не отсиделся а взял и написал внеочередную заявку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ОБНОВЛЮСЬ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ Кто и зачем подает заявки на модерирование чатами ( мои наблюдения и предположения - все совападения - просто вымысел ) 1. Люди жаждущие хоть какой то маломальской власи 2. Люди идущие за компанию ( в основном ради развлечения) 3. Люди желающие получить хоть маленький но имунитет ( своего рода типа безнаказанности) 4. Люди видящие в модерировании чистую прибыль (сильверы голды) 5. Люди действительно верящие что могут что то изменить к лучшему. Может есть и еще катигории - расскажите Модеры кто вы и к какой категории относитесь?? Прошу отписываться модераторов Считаю, эта тема только улучшит работу модераторов. С Ув. дядя Толя ОБНОВЛЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну не такой он уж и приклонный -- как там у классика -- упитанный мужчина в полном рассцвете сил. Карлсон - это уже классика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Карлсон - это уже классика? Да, особенно когда его играл Спартак - классика советского кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А возьмут или нет - не столь важно. Важно что я не отсиделся а взял и написал внеочередную заявку!!! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 внеочередные заявки обычно игнорируют, насколько я знаю. чем интересно улучшит? тем, что они расскажут наврут зачем им модерка нужна? пффф... Повторюсь Открою тайну : Создавая тему преследовал цель, что прочитав посты с настоящими или с смоделирваными ситуциями модер столкнувшись с подобным - не отработает бан на автомате - а задумается и примет правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Повторюсь Открою тайну : Создавая тему преследовал цель, что прочитав посты с настоящими или с смоделирваными ситуциями модер столкнувшись с подобным - не отработает бан на автомате - а задумается и примет правильное решение для этого есть другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не буду кривить душой - модерка в 100% случаев нужна для фарма голды. Остальное - сопли и слюни заек, которые не могут найти в себе силы сказать про голды вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) если у тебя цель под вобщем-то неплохим первым постом раскрутить обсуждение банов в очередной левой теме, то у меня для тебя плохие новости Джерси + Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не буду кривить душой - модерка в 100% случаев нужна для фарма голды. Остальное - сопли и слюни заек, которые не могут найти в себе силы сказать про голды вслух ну давай расставим проценты - 100% на одну категорию как то верится - как дополнение к остальным вполне если у тебя цель под вобщем-то неплохим первым постом раскрутить обсуждение банов в очередной левой теме, то у меня для тебя плохие новости Джерси + если бы моей целью было развести тут срач - то все примеры были бы с никами - и скорее всего было бы не уместно создавать такую тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну давай расставим проценты - 100% на одну категорию как то верится - как дополнение к остальным вполне Давай лучше взглянем правде в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А можно попросить двух наблюдателей отписать по паре постов?? или чистим посты в тихаря?? - что не устраивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 автор немного не догоняет ) видимо с товарищем альцгеймером уже знаком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Предложение - А давайте заведем темку - только не обсуждений притензий к модерам, а наоборот с благодарностями - пишет простой игрок - так мол и так ошибся чатом - модер не забанил а просто сделал предупреждение + скрин там и оч и предупреждение -- по итогам благодарностей будет - типа звание лучший модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А можно попросить двух наблюдателей отписать по паре постов?? или чистим посты в тихаря?? - что не устраивает?? хм, Дядя Толя модер? думаю банов будет больше и на большее время! может это и клучшему! хотя некоторых модеров убить готов за баны в тихую, заходишь в игру а бан висит, и ни какого обьяснения за что, когда и кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 автор немного не догоняет ) видимо с товарищем альцгеймером уже знаком ) скорее не догоняю -- потому что, считаю удаление поста должна быть с причиной - причина не озвучена - но и правила не нарушены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дядь Толь-скажи честно не ужели ты готов здоровье положить на чашу весов ради чистоты чатов? ведь забаненые с твинов в личку забьют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Дядь Толь-скажи честно не ужели ты готов здоровье положить на чашу весов ради чистоты чатов? ведь забаненые с твинов в личку забьют.... небоюсь ни с переди ни с зади а еще ща процетирую свою заявку хрусту что я там написал Сервер х5 обьедененный ник. Марлок Хочу подать внеочередную заявку на модерирование ( прошу рассмотреть). Причина простая - устал смеятся над беспределом в игровых чатах. Я не из категории 30% модеров которые как на работу ходят на рынок и ждут ОЧ что бы получить сильверы/голды. Считаю тут нужно бороться с неуважением и невежеством по отношению к другим. О себе: На сервере примерно 3,5года с х3 Мне 43 года В игре практически каждый день ( состоявшийся человек- Сына родил, дом построил,дерево посадил ) Играю ради людей и общения с ними На сервере многие знают как дядя Толя П.С. Предложение ввести бан модератору за игнорирование (уточну 100% не афк - рядом будут его выражения)оскарблений людей и не выдачу бана. Такое оч часто практикуется. С Ув дядя Толя.)))) -------------------------------------------------------------- ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Марлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Предложение - А давайте заведем темку - только не обсуждений притензий к модерам, а наоборот с благодарностями - пишет простой игрок - так мол и так ошибся чатом - модер не забанил а просто сделал предупреждение + скрин там и оч и предупреждение -- по итогам благодарностей будет - типа звание лучший модер счас на память не помню ник модера но такое было на моем веку, спасибо что есть отдельные нормальные модеры, признаюсь честно когда устаю от всего бывает в личку ему пишу если тот в игре, чтоб дал бан отдохнуть!!!! небоюсь ни с переди ни с зади а еще ща процетирую свою заявку хрусту что я там написал я не об этом имел в виду когда за здоровье написал Толь, видимо ты меня не признал п.с. Подлец и Подонок ЛЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В заявке я высказался о своей причине ее подачи - и тут задумался -- с какой целью другие их подают - вот и родилась тема----- все БАНально просто счас на память не помню ник модера но такое было на моем веку, спасибо что есть отдельные нормальные модеры, признаюсь честно когда устаю от всего бывает в личку ему пишу если тот в игре, чтоб дал бан отдохнуть!!!! я не об этом имел в виду когда за здоровье написал Толь, видимо ты меня не признал п.с. Подлец и Подонок ЛЕК Поймаю дам по Ж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В заявке я высказался о своей причине ее подачи - и тут задумался -- с какой целью другие их подают - вот и родилась тема----- все БАНально просто Поймаю дам по Ж ))) хм а где твоё любимое последнее китаиское предупреждение? да и вот дашь, или не дашь - это еще под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочу подать внеочередную заявку на модерирование ( прошу рассмотреть). И вся эта тема это самопиар? Как не стыдно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И вся эта тема это самопиар? Как не стыдно......... пиар? или ты не веришь в нормальных людей так как сама преступаешь черту закона дозволенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Слушай, дядя Толя, ну серьезно, есть же в браузере подчеркивание орфографии. Меня передергивает просто, когда люди, особенно уже далеко не школьники, допускают такие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 угу. и он при этом собрался бороться с невежеством других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 угу. и он при этом собрался бороться с невежеством других не невежеством, а хамством и другими формами словесного мусора обращенного в письменную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 пиар? или ты не веришь в нормальных людей так как сама преступаешь черту закона дозволенного? дяде Толе до нормальных людей еще идти и идти, судя по его постам, там маразм не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 признаю-- не люблю запятых и глотаю букавы)) это тебе чести не делает старикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 это тебе чести не делает старикан мда, ты и тебе подобные ток и могу как стервятники кружить, те что по храбрее как шакалы кидаются ( автору предыдущего твоему посту обращено) не тебе и не таким как ты судить о чести, и тем более писать о маразме и называть в 4-том десятке людей стариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мда, ты и тебе подобные ток и могу как стервятники кружить, те что по храбрее как шакалы кидаются ( автору предыдущего твоему посту обращено) не тебе и не таким как ты судить о чести, и тем более писать о маразме и называть в 4-том десятке людей стариками во-первых мне, во-вторых в пятом десятке. а в третьих автор темы реально упоротый наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения