Перейти к содержанию
Asterios

Мысли в слух

Марлок

Рекомендуемые сообщения

думаешь, из уважения к твоему преклонному возрасту тебя возьмут вне конкурса?

ну не такой он уж и приклонный -- как там у классика -- упитанный мужчина в полном рассцвете сил.

А возьмут или нет - не столь важно. Важно что я не отсиделся а взял и написал внеочередную заявку!!!

ОБНОВЛЮСЬ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ

Кто и зачем подает заявки на модерирование чатами

( мои наблюдения и предположения - все совападения - просто вымысел )

1. Люди жаждущие хоть какой то маломальской власи

2. Люди идущие за компанию ( в основном ради развлечения)

3. Люди желающие получить хоть маленький но имунитет ( своего рода типа безнаказанности)

4. Люди видящие в модерировании чистую прибыль (сильверы голды)

5. Люди действительно верящие что могут что то изменить к лучшему.

Может есть и еще катигории - расскажите

Модеры кто вы и к какой категории относитесь?? Прошу отписываться модераторов

Считаю, эта тема только улучшит работу модераторов.

С Ув. дядя Толя

ОБНОВЛЕНИЕ

ну не такой он уж и приклонный -- как там у классика -- упитанный мужчина в полном рассцвете сил.

Карлсон - это уже классика? :facepalm:

Карлсон - это уже классика? :facepalm:

Да, особенно когда его играл Спартак - классика советского кинематографа

А возьмут или нет - не столь важно. Важно что я не отсиделся а взял и написал внеочередную заявку!!!

Изменено пользователем Amygdala

внеочередные заявки обычно игнорируют, насколько я знаю.

чем интересно улучшит? тем, что они расскажут наврут зачем им модерка нужна? пффф...

Повторюсь

Открою тайну :

Создавая тему преследовал цель, что прочитав посты с настоящими или с смоделирваными ситуциями модер столкнувшись с подобным - не отработает бан на автомате - а задумается и примет правильное решение

Повторюсь

Открою тайну :

Создавая тему преследовал цель, что прочитав посты с настоящими или с смоделирваными ситуциями модер столкнувшись с подобным - не отработает бан на автомате - а задумается и примет правильное решение

для этого есть другая тема)

Не буду кривить душой - модерка в 100% случаев нужна для фарма голды. Остальное - сопли и слюни заек, которые не могут найти в себе силы сказать про голды вслух

если у тебя цель под вобщем-то неплохим первым постом раскрутить обсуждение банов в очередной левой теме, то у меня для тебя плохие новости :)

Джерси +

Изменено пользователем Amygdala

Не буду кривить душой - модерка в 100% случаев нужна для фарма голды. Остальное - сопли и слюни заек, которые не могут найти в себе силы сказать про голды вслух

ну давай расставим проценты - 100% на одну категорию как то верится - как дополнение к остальным вполне

если у тебя цель под вобщем-то неплохим первым постом раскрутить обсуждение банов в очередной левой теме, то у меня для тебя плохие новости :)

Джерси +

если бы моей целью было развести тут срач - то все примеры были бы с никами - и скорее всего было бы не уместно создавать такую тему .

ну давай расставим проценты - 100% на одну категорию как то верится - как дополнение к остальным вполне

Давай лучше взглянем правде в глаза

А можно попросить двух наблюдателей отписать по паре постов??

или чистим посты в тихаря?? - что не устраивает??

автор немного не догоняет ) видимо с товарищем альцгеймером уже знаком )

Предложение - А давайте заведем темку - только не обсуждений притензий к модерам, а наоборот с благодарностями - пишет простой игрок - так мол и так ошибся чатом - модер не забанил а просто сделал предупреждение + скрин там и оч и предупреждение -- по итогам благодарностей будет - типа звание лучший модер

А можно попросить двух наблюдателей отписать по паре постов??

или чистим посты в тихаря?? - что не устраивает??

хм, Дядя Толя модер? думаю банов будет больше и на большее время! может это и клучшему! хотя некоторых модеров убить готов за баны в тихую, заходишь в игру а бан висит, и ни какого обьяснения за что, когда и кто!

автор немного не догоняет ) видимо с товарищем альцгеймером уже знаком )

скорее не догоняю -- потому что, считаю удаление поста должна быть с причиной - причина не озвучена - но и правила не нарушены

Дядь Толь-скажи честно не ужели ты готов здоровье положить на чашу весов ради чистоты чатов?

ведь забаненые с твинов в личку забьют....

Дядь Толь-скажи честно не ужели ты готов здоровье положить на чашу весов ради чистоты чатов?

ведь забаненые с твинов в личку забьют....

небоюсь ни с переди ни с зади

а еще ща процетирую свою заявку хрусту что я там написал

Сервер х5 обьедененный

ник. Марлок

Хочу подать внеочередную заявку на модерирование ( прошу рассмотреть). Причина простая - устал смеятся над беспределом в игровых чатах. Я не из категории 30% модеров которые как на работу ходят на рынок и ждут ОЧ что бы получить сильверы/голды.

Считаю тут нужно бороться с неуважением и невежеством по отношению к другим.

О себе:

На сервере примерно 3,5года с х3

Мне 43 года

В игре практически каждый день ( состоявшийся человек- Сына родил, дом построил,дерево посадил )

Играю ради людей и общения с ними

На сервере многие знают как дядя Толя

П.С. Предложение ввести бан модератору за игнорирование (уточну 100% не афк - рядом будут его выражения)оскарблений людей и не выдачу бана. Такое оч часто практикуется.

С Ув дядя Толя.))))

--------------------------------------------------------------

ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Изменено пользователем Марлок

Предложение - А давайте заведем темку - только не обсуждений притензий к модерам, а наоборот с благодарностями - пишет простой игрок - так мол и так ошибся чатом - модер не забанил а просто сделал предупреждение + скрин там и оч и предупреждение -- по итогам благодарностей будет - типа звание лучший модер

счас на память не помню ник модера но такое было на моем веку, спасибо что есть отдельные нормальные модеры, признаюсь честно когда устаю от всего бывает в личку ему пишу если тот в игре, чтоб дал бан отдохнуть!!!!

небоюсь ни с переди ни с зади

а еще ща процетирую свою заявку хрусту что я там написал

я не об этом имел в виду когда за здоровье написал Толь, видимо ты меня не признал

п.с. Подлец и Подонок

ЛЕК

В заявке я высказался о своей причине ее подачи - и тут задумался -- с какой целью другие их подают - вот и родилась тема----- все БАНально просто

счас на память не помню ник модера но такое было на моем веку, спасибо что есть отдельные нормальные модеры, признаюсь честно когда устаю от всего бывает в личку ему пишу если тот в игре, чтоб дал бан отдохнуть!!!!

я не об этом имел в виду когда за здоровье написал Толь, видимо ты меня не признал

п.с. Подлец и Подонок

ЛЕК

Поймаю дам по Ж )))

В заявке я высказался о своей причине ее подачи - и тут задумался -- с какой целью другие их подают - вот и родилась тема----- все БАНально просто

Поймаю дам по Ж )))

хм а где твоё любимое последнее китаиское предупреждение?

да и вот дашь, или не дашь - это еще под вопросом :D

Хочу подать внеочередную заявку на модерирование ( прошу рассмотреть).

И вся эта тема это самопиар? Как не стыдно.........

И вся эта тема это самопиар? Как не стыдно.........

пиар? или ты не веришь в нормальных людей так как сама преступаешь черту закона дозволенного?

Слушай, дядя Толя, ну серьезно, есть же в браузере подчеркивание орфографии. Меня передергивает просто, когда люди, особенно уже далеко не школьники, допускают такие ошибки.

угу. и он при этом собрался бороться с невежеством других

угу. и он при этом собрался бороться с невежеством других

не невежеством, а хамством и другими формами словесного мусора обращенного в письменную форму

пиар? или ты не веришь в нормальных людей так как сама преступаешь черту закона дозволенного?

дяде Толе до нормальных людей еще идти и идти, судя по его постам, там маразм не за горами)

признаю-- не люблю запятых и глотаю букавы))

это тебе чести не делает старикан

это тебе чести не делает старикан

мда, ты и тебе подобные ток и могу как стервятники кружить, те что по храбрее как шакалы кидаются ( автору предыдущего твоему посту обращено) не тебе и не таким как ты судить о чести, и тем более писать о маразме и называть в 4-том десятке людей стариками

мда, ты и тебе подобные ток и могу как стервятники кружить, те что по храбрее как шакалы кидаются ( автору предыдущего твоему посту обращено) не тебе и не таким как ты судить о чести, и тем более писать о маразме и называть в 4-том десятке людей стариками

во-первых мне, во-вторых в пятом десятке. а в третьих автор темы реально упоротый наглухо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...