Перейти к содержанию
Asterios

Мысли в слух

Марлок

Рекомендуемые сообщения

Открою тайну :

Создавая тему преследовал цель, что прочитав посты с настоящими или с смоделирваными ситуциями модер столкнувшись с подобным - не отработает бан на автомате - а задумается и примет правильное решение

Тоесть? еще напрашивается 1 категрия ---- модерирование - как получение удовольствия _____ оч интересно не задумывался

а какой прикол этим на форуме заниматься, когда можно провоцировать модера в игре? или есть проблемы с созданием твинков?

Тоесть? еще напрашивается 1 категрия ---- модерирование - как получение удовольствия _____ оч интересно не задумывался

Не знаю точно, как именно она это воспринимала, но ей оч нравилось модерить.

Нравилось "за порядком следить" наверное). Критерий этот, я думаю вполне актуален в некоторых случаях.

а какой прикол этим на форуме заниматься, когда можно провоцировать модера в игре? или есть проблемы с созданием твинков?

ето предложение создать группу ( официально с заявками - может и с правами) которая будет искушать, провоцировать, короче контролить работу модеров??? что то не уловил мысли

Только честно: процентность твоих банов в причинах-- распишешь?

%? Что значит? Значит как понял так и отвечаю. КХ у меня в Адене, следовательно 80% банов происходит именно в моем любимом городе. Играю каждый день, иногда бывает что не выдаю ни одного бана. Возьму случай когда было 10 БЧ за 1 день: 4 капса, причем 2 капса один и тот же человек, как истекло 30 мин. После предупреждения 0 на массу. Далее 3 реалтрейдера строчили в ПМ. 1 БЧ очень матное выражение в сторону человека заслонившего ТП страйдером. И 2 продажи в оранжевый чат (ОЧ). Как то так. Случается баню героев, когда спустя 15-20 минут продолжается срач и остальные модераторы АФКшат. За что потом получаю письма о том что мне вырвут ноги :) Кто это писал, тот понял), спасибо я инвалидку уже прикупил :)

Мне не приятно когда моя трехлетняя дочь сидит рядом со мной или на руках и тычет пальцем на какой то заковыристый мат, спрашивая что это значит, по этому я за чистый чат. Для срача есть ПМ и почта полная ненависти.

Тема интересна. А главное без соплей, есть о чем подумать.

Основные проблемы чата:

1) Мат/Оскорбления/Расизм/Половая пренадлежность

2) Флуд

3) Реаллтрейд

4) Реклама сторонних проектов

5) Ошибка чатом.

на счет 1 все понятно = 100% бан/мут/кик

на счет 2 тут все очень интересно поставлено, флуд сам по себе может быть разным, от набора бессмысленных букв, до большого количества взаимосвязанных предложений поделенных ан разные сообщения.

А так же у нас воспринимается как нарушение использование прописных букв в предложении в объеме более 50% (Прим: !ПРОДАМ СРОЧНО stem )

за что от настоящих модераторов чата немедленно идет мут, и как ранее было сказано что дают предупреждение - это не факт, потому как сам получал мут, и могу уверить никаких предупреждений в ПМ не было.

пункт 3 это борьба с финансовыми проблемами, потому как тут используется метод коротких транзакций, и конкуренты администрации не нужны.

4 - борьба с конкурирующими проектами за публику

5 - да бывает и такое но это не должно мгновенно нести мут, как минимум изначально предупреждение.

А все остальное, помощь соклановцам на осадах, набивание голда на мутах, и т.д. это уже финансовый интерес к игре.

Параллельно играю на другом проекте вообще в другую игру World of Warcraft, так почему то там народ все таки любит ГМов, хотя наказания там заключаются: 30д, 60д, 120д - на весь аккаунт и всех чаров на аккаунете.

Мне не приятно когда моя трехлетняя дочь сидит рядом со мной или на руках и тычет пальцем на какой то заковыристый мат

Твоя трехлетняя дочь умеет читать? Похвально.

Почему бы и не стать модером--- думаю хоть что то изменю к лучшему или подам в отставку

конечно, перед этим просто необходимо создать тему с опросом и провокационными ответами)

да скажи прямо надоело голды покупать охота на халяву получать) так как твой опросник ни к чему, ты хочешь чтобы модеры отнесли себя к той или иной категории и потом закидать их помидорами, тем самым обратить взор администрации на себя на такого форумного Робин Гуда)

Твоя трехлетняя дочь умеет читать? Похвально.

Умеет, моя жизнь состоит не только из ладвы. Еще умеет и считать, правда только до 7. Дальше как то процесс не идет :(

%? Что значит? Значит как понял так и отвечаю. КХ у меня в Адене, следовательно 80% банов происходит именно в моем любимом городе. Играю каждый день, иногда бывает что не выдаю ни одного бана. Возьму случай когда было 10 БЧ за 1 день: 4 капса, причем 2 капса один и тот же человек, как истекло 30 мин. После предупреждения 0 на массу. Далее 3 реалтрейдера строчили в ПМ. 1 БЧ очень матное выражение в сторону человека заслонившего ТП страйдером. И 2 продажи в оранжевый чат (ОЧ). Как то так. Случается баню героев, когда спустя 15-20 минут продолжается срач и остальные модераторы АФКшат. За что потом получаю письма о том что мне вырвут ноги :) Кто это писал, тот понял), спасибо я инвалидку уже прикупил :)

Мне не приятно когда моя трехлетняя дочь сидит рядом со мной или на руках и тычет пальцем на какой то заковыристый мат, спрашивая что это значит, по этому я за чистый чат. Для срача есть ПМ и почта полная ненависти.

Мне немного полегше, моему малому 21 - он уже не спрашивает- да и на колени уже садит к себе подружек

Я не исключаю что ты стремишся все исправить к лучшему - но как то ....не подберу слова...

Аден - ты счастливый грод

ето предложение создать группу ( официально с заявками - может и с правами) которая будет искушать, провоцировать, короче контролить работу модеров??? что то не уловил мысли

может сразу партию оппозиции? :rofl:

конечно, перед этим просто необходимо создать тему с опросом и провокационными ответами)

да скажи прямо надоело голды покупать охота на халяву получать) так как твой опросник ни к чему, ты хочешь чтобы модеры отнесли себя к той или иной категории и потом закидать их помидорами, тем самым обратить взор администрации на себя на такого форумного Робин Гуда)

хочешь верь хочешь нет - у мну есть возможность получать голды тоннами - мну ето не интересно - я не стремлюсь стать тут самым самым самым - и никого поливать грязью я не собираюсь - о целях темы я написал выше

хочешь верь хочешь нет - у мну есть возможность получать голды тоннами - мну ето не интересно - я не стремлюсь стать тут самым самым самым - и никого поливать грязью я не собираюсь - о целях темы я написал выше

поверь у многих есть возможность получать голды тоннами, но на халяву всегда приятней ^-^

Почему каждый ищет тут подвох - может ставит себя в данную ситуацию?

может сразу партию оппозиции? :rofl:

ну как вариант--- создавай темку))

потому что мотивы у тебя уж очень странные)

либо ты постоянный клиент модеров, либо ты жаждишь им стать) одно из двух (:

Умеет, моя жизнь состоит не только из ладвы. Еще умеет и считать, правда только до 7. Дальше как то процесс не идет :(

поверю на 100% акселерация

потому что мотивы у тебя уж очень странные)

либо ты постоянный клиент модеров, либо ты жаждишь им стать) одно из двух (:

я тоже люблю читать между строк , не скрою заявку писал ( внеочередную ) - может созрел ща??? может 43 тот самый возраст??

я всего тут за карьеру игрока получал 2 бана --- первый честно не помню -- что то по нубости -- второй ето 7 заглавных буков

я тоже люблю читать между строк , не скрою заявку писал ( внеочередную ) - может созрел ща??? может 43 тот самый возраст??

наверно уже перезрел :lol:

наверно уже перезрел :lol:

надеюсь странности отпали??

Джерси, лучше чем искать скрытый замысел, смоделируй или расскажи случай инт забанивания

все случаи описаны в соответствующей теме, я за банами не слежу)

Единственный бан, в который я попала, играя 2 года на астериосе - это когда у меня в паке был модер. Забанил на 2 минуты, причина "любимому ПЛу". :blush:

А вообще весь этот диспут банально глуп. Кроме общего чата есть еще приват (а кто сказал,что приятно когда в пм пишет какой-то утырок и единственный способ от него избавиться -это блок?), ну или КЧ (чаты некоторых кланов - это просто пособие по современным тенденциям в области русской речи).

Ты хочешь, чтобы чат в игре стал чище? Не будет он чище пока в школьных учебниках изучают мат и лексикон урок (феноменально, но факт).

Возможно, вопрос нужно было ставить иначе - нужно менять модераторов, потому что действующие не справляются, а действующих проверить в работе и вынести решение стоит ли оставить. Как-то так.

ЗЫ вообще считаю, что банить надо не только за общий чат, но и за остальные виды чата.

в школьных учебниках изучают мат

нне будет чистоты в чатах, пока за чистоту ратуют косноязыкие псевдоинтеллектуалы

Только без обид

Есть такая категория людей. Вроде бы учавствует в собрании, вроде бы не отмалчивается,вносит предложения. И вдруг собрание выдвигает его кандидатуру да выполнения принятых идей на собрании. Сразу - тишина и самоотводы.

хз. имхо создание/обсуждение подобных тем, настойчивость в вопросах и непонятно откуда взятое желание получить и без того понятные ответы, ко всему этому общение на "недосленге"(даже йа для него уже староват, но слишком привык -/) не вяжецо с 43летним отцом сердечником... :unsure:

Вопросик ( поймут к кому) вы спецом сидите на ветках как грифы ?? и ждете что кто то что то напишет ( кто то из ваших обидчиков со старых постов). Что то было не досказано там? Зачем? Немного уважения к друг другу

Только уважение к другим людям делает вас уважаемым человеком

а че там по теме? пацану отказали в модерке?

если тебе оч интересно - я отвечу-- ответа пока жду - писмо не прочитано

но не это мя больше волнует - волнует что оч тяжело вас всех расшевелить - и заставить что то делать

может сиграла роль постсовковое образование? нет мыслей

седло, скрип на двоечку. старайся еще.

марлок - это вообще что за клоун?

Клоун-- это единственное что ты можешь ответить по теме? или тя задело что я тебе ответил в другой теме - когда ты начал цепляться к людям? что за неприязнь?? кто тя и как обидел??

но не это мя больше волнует - волнует что оч тяжело вас всех расшевелить - и заставить что то делать

может сиграла роль постсовковое образование? нет мыслей

судя по колличеству ошибок постсовковое образование на Вашем фоне смотрится более респектабельно.

думаешь, из уважения к твоему преклонному возрасту тебя возьмут вне конкурса?

судя по колличеству ошибок постсовковое образование на Вашем фоне смотрится более респектабельно.

признаю-- не люблю запятых и глотаю букавы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...