Перейти к содержанию
Asterios

Мысли в слух

Марлок

Рекомендуемые сообщения

В 23.11.2012 в 09:45, Марлок сказал:

Открою тайну :

Создавая тему преследовал цель, что прочитав посты с настоящими или с смоделирваными ситуциями модер столкнувшись с подобным - не отработает бан на автомате - а задумается и примет правильное решение

Тоесть? еще напрашивается 1 категрия ---- модерирование - как получение удовольствия _____ оч интересно не задумывался

а какой прикол этим на форуме заниматься, когда можно провоцировать модера в игре? или есть проблемы с созданием твинков?

В 23.11.2012 в 09:45, Марлок сказал:

Тоесть? еще напрашивается 1 категрия ---- модерирование - как получение удовольствия _____ оч интересно не задумывался

Не знаю точно, как именно она это воспринимала, но ей оч нравилось модерить.

Нравилось "за порядком следить" наверное). Критерий этот, я думаю вполне актуален в некоторых случаях.

В 23.11.2012 в 09:55, Brizgatel сказал:

а какой прикол этим на форуме заниматься, когда можно провоцировать модера в игре? или есть проблемы с созданием твинков?

ето предложение создать группу ( официально с заявками - может и с правами) которая будет искушать, провоцировать, короче контролить работу модеров??? что то не уловил мысли

В 22.11.2012 в 23:13, Марлок сказал:

Только честно: процентность твоих банов в причинах-- распишешь?

%? Что значит? Значит как понял так и отвечаю. КХ у меня в Адене, следовательно 80% банов происходит именно в моем любимом городе. Играю каждый день, иногда бывает что не выдаю ни одного бана. Возьму случай когда было 10 БЧ за 1 день: 4 капса, причем 2 капса один и тот же человек, как истекло 30 мин. После предупреждения 0 на массу. Далее 3 реалтрейдера строчили в ПМ. 1 БЧ очень матное выражение в сторону человека заслонившего ТП страйдером. И 2 продажи в оранжевый чат (ОЧ). Как то так. Случается баню героев, когда спустя 15-20 минут продолжается срач и остальные модераторы АФКшат. За что потом получаю письма о том что мне вырвут ноги :) Кто это писал, тот понял), спасибо я инвалидку уже прикупил :)

Мне не приятно когда моя трехлетняя дочь сидит рядом со мной или на руках и тычет пальцем на какой то заковыристый мат, спрашивая что это значит, по этому я за чистый чат. Для срача есть ПМ и почта полная ненависти.

Тема интересна. А главное без соплей, есть о чем подумать.

Основные проблемы чата:

1) Мат/Оскорбления/Расизм/Половая пренадлежность

2) Флуд

3) Реаллтрейд

4) Реклама сторонних проектов

5) Ошибка чатом.

на счет 1 все понятно = 100% бан/мут/кик

на счет 2 тут все очень интересно поставлено, флуд сам по себе может быть разным, от набора бессмысленных букв, до большого количества взаимосвязанных предложений поделенных ан разные сообщения.

А так же у нас воспринимается как нарушение использование прописных букв в предложении в объеме более 50% (Прим: !ПРОДАМ СРОЧНО stem )

за что от настоящих модераторов чата немедленно идет мут, и как ранее было сказано что дают предупреждение - это не факт, потому как сам получал мут, и могу уверить никаких предупреждений в ПМ не было.

пункт 3 это борьба с финансовыми проблемами, потому как тут используется метод коротких транзакций, и конкуренты администрации не нужны.

4 - борьба с конкурирующими проектами за публику

5 - да бывает и такое но это не должно мгновенно нести мут, как минимум изначально предупреждение.

А все остальное, помощь соклановцам на осадах, набивание голда на мутах, и т.д. это уже финансовый интерес к игре.

Параллельно играю на другом проекте вообще в другую игру World of Warcraft, так почему то там народ все таки любит ГМов, хотя наказания там заключаются: 30д, 60д, 120д - на весь аккаунт и всех чаров на аккаунете.

В 23.11.2012 в 10:03, Tampliera сказал:

Мне не приятно когда моя трехлетняя дочь сидит рядом со мной или на руках и тычет пальцем на какой то заковыристый мат

Твоя трехлетняя дочь умеет читать? Похвально.

В 23.11.2012 в 09:26, Марлок сказал:

Почему бы и не стать модером--- думаю хоть что то изменю к лучшему или подам в отставку

конечно, перед этим просто необходимо создать тему с опросом и провокационными ответами)

да скажи прямо надоело голды покупать охота на халяву получать) так как твой опросник ни к чему, ты хочешь чтобы модеры отнесли себя к той или иной категории и потом закидать их помидорами, тем самым обратить взор администрации на себя на такого форумного Робин Гуда)

В 23.11.2012 в 10:07, Yarvis сказал:

Твоя трехлетняя дочь умеет читать? Похвально.

Умеет, моя жизнь состоит не только из ладвы. Еще умеет и считать, правда только до 7. Дальше как то процесс не идет :(

В 23.11.2012 в 10:03, Tampliera сказал:

%? Что значит? Значит как понял так и отвечаю. КХ у меня в Адене, следовательно 80% банов происходит именно в моем любимом городе. Играю каждый день, иногда бывает что не выдаю ни одного бана. Возьму случай когда было 10 БЧ за 1 день: 4 капса, причем 2 капса один и тот же человек, как истекло 30 мин. После предупреждения 0 на массу. Далее 3 реалтрейдера строчили в ПМ. 1 БЧ очень матное выражение в сторону человека заслонившего ТП страйдером. И 2 продажи в оранжевый чат (ОЧ). Как то так. Случается баню героев, когда спустя 15-20 минут продолжается срач и остальные модераторы АФКшат. За что потом получаю письма о том что мне вырвут ноги :) Кто это писал, тот понял), спасибо я инвалидку уже прикупил :)

Мне не приятно когда моя трехлетняя дочь сидит рядом со мной или на руках и тычет пальцем на какой то заковыристый мат, спрашивая что это значит, по этому я за чистый чат. Для срача есть ПМ и почта полная ненависти.

Мне немного полегше, моему малому 21 - он уже не спрашивает- да и на колени уже садит к себе подружек

Я не исключаю что ты стремишся все исправить к лучшему - но как то ....не подберу слова...

Аден - ты счастливый грод

В 23.11.2012 в 10:03, Марлок сказал:

ето предложение создать группу ( официально с заявками - может и с правами) которая будет искушать, провоцировать, короче контролить работу модеров??? что то не уловил мысли

может сразу партию оппозиции? :rofl:

В 23.11.2012 в 10:07, Jersey сказал:

конечно, перед этим просто необходимо создать тему с опросом и провокационными ответами)

да скажи прямо надоело голды покупать охота на халяву получать) так как твой опросник ни к чему, ты хочешь чтобы модеры отнесли себя к той или иной категории и потом закидать их помидорами, тем самым обратить взор администрации на себя на такого форумного Робин Гуда)

хочешь верь хочешь нет - у мну есть возможность получать голды тоннами - мну ето не интересно - я не стремлюсь стать тут самым самым самым - и никого поливать грязью я не собираюсь - о целях темы я написал выше

В 23.11.2012 в 10:16, Марлок сказал:

хочешь верь хочешь нет - у мну есть возможность получать голды тоннами - мну ето не интересно - я не стремлюсь стать тут самым самым самым - и никого поливать грязью я не собираюсь - о целях темы я написал выше

поверь у многих есть возможность получать голды тоннами, но на халяву всегда приятней ^-^

Почему каждый ищет тут подвох - может ставит себя в данную ситуацию?

В 23.11.2012 в 10:15, Brizgatel сказал:

может сразу партию оппозиции? :rofl:

ну как вариант--- создавай темку))

потому что мотивы у тебя уж очень странные)

либо ты постоянный клиент модеров, либо ты жаждишь им стать) одно из двух (:

В 23.11.2012 в 10:10, Tampliera сказал:

Умеет, моя жизнь состоит не только из ладвы. Еще умеет и считать, правда только до 7. Дальше как то процесс не идет :(

поверю на 100% акселерация

В 23.11.2012 в 10:20, Jersey сказал:

потому что мотивы у тебя уж очень странные)

либо ты постоянный клиент модеров, либо ты жаждишь им стать) одно из двух (:

я тоже люблю читать между строк , не скрою заявку писал ( внеочередную ) - может созрел ща??? может 43 тот самый возраст??

я всего тут за карьеру игрока получал 2 бана --- первый честно не помню -- что то по нубости -- второй ето 7 заглавных буков

В 23.11.2012 в 10:23, Марлок сказал:

я тоже люблю читать между строк , не скрою заявку писал ( внеочередную ) - может созрел ща??? может 43 тот самый возраст??

наверно уже перезрел :lol:

В 23.11.2012 в 10:25, Jersey сказал:

наверно уже перезрел :lol:

надеюсь странности отпали??

Джерси, лучше чем искать скрытый замысел, смоделируй или расскажи случай инт забанивания

все случаи описаны в соответствующей теме, я за банами не слежу)

Единственный бан, в который я попала, играя 2 года на астериосе - это когда у меня в паке был модер. Забанил на 2 минуты, причина "любимому ПЛу". :blush:

А вообще весь этот диспут банально глуп. Кроме общего чата есть еще приват (а кто сказал,что приятно когда в пм пишет какой-то утырок и единственный способ от него избавиться -это блок?), ну или КЧ (чаты некоторых кланов - это просто пособие по современным тенденциям в области русской речи).

Ты хочешь, чтобы чат в игре стал чище? Не будет он чище пока в школьных учебниках изучают мат и лексикон урок (феноменально, но факт).

Возможно, вопрос нужно было ставить иначе - нужно менять модераторов, потому что действующие не справляются, а действующих проверить в работе и вынести решение стоит ли оставить. Как-то так.

ЗЫ вообще считаю, что банить надо не только за общий чат, но и за остальные виды чата.

В 23.11.2012 в 10:53, BadMedicine сказал:

в школьных учебниках изучают мат

нне будет чистоты в чатах, пока за чистоту ратуют косноязыкие псевдоинтеллектуалы

Только без обид

Есть такая категория людей. Вроде бы учавствует в собрании, вроде бы не отмалчивается,вносит предложения. И вдруг собрание выдвигает его кандидатуру да выполнения принятых идей на собрании. Сразу - тишина и самоотводы.

хз. имхо создание/обсуждение подобных тем, настойчивость в вопросах и непонятно откуда взятое желание получить и без того понятные ответы, ко всему этому общение на "недосленге"(даже йа для него уже староват, но слишком привык -/) не вяжецо с 43летним отцом сердечником... :unsure:

Вопросик ( поймут к кому) вы спецом сидите на ветках как грифы ?? и ждете что кто то что то напишет ( кто то из ваших обидчиков со старых постов). Что то было не досказано там? Зачем? Немного уважения к друг другу

Только уважение к другим людям делает вас уважаемым человеком

В 23.11.2012 в 11:05, enotpwnz сказал:

а че там по теме? пацану отказали в модерке?

если тебе оч интересно - я отвечу-- ответа пока жду - писмо не прочитано

но не это мя больше волнует - волнует что оч тяжело вас всех расшевелить - и заставить что то делать

может сиграла роль постсовковое образование? нет мыслей

В 23.11.2012 в 11:12, Sigarda сказал:

седло, скрип на двоечку. старайся еще.

марлок - это вообще что за клоун?

Клоун-- это единственное что ты можешь ответить по теме? или тя задело что я тебе ответил в другой теме - когда ты начал цепляться к людям? что за неприязнь?? кто тя и как обидел??

В 23.11.2012 в 11:14, Марлок сказал:

но не это мя больше волнует - волнует что оч тяжело вас всех расшевелить - и заставить что то делать

может сиграла роль постсовковое образование? нет мыслей

судя по колличеству ошибок постсовковое образование на Вашем фоне смотрится более респектабельно.

В 23.11.2012 в 11:14, Марлок сказал:

думаешь, из уважения к твоему преклонному возрасту тебя возьмут вне конкурса?

В 23.11.2012 в 11:18, enotpwnz сказал:

судя по колличеству ошибок постсовковое образование на Вашем фоне смотрится более респектабельно.

признаю-- не люблю запятых и глотаю букавы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...