G0DFathеr Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 фиш, го пати на хате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 фиш, го пати на хате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 давай в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 надо пить водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Гоняй ерши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ягу захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ммммммм.... и стрелы амура еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ммммммм.... и стрелы амура еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему люди пьют: Довольно часто эмоциональные люди вынуждены обращаться к алкоголю в стрессовых ситуациях, чтобы подавить душевную боль. В данной ситуации алкоголь – это способ уйти от многочисленных проблем. Люди с низкой самооценкой, зачастую склонные к депрессивным состояниям, избирают в качестве психологического лечения алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Алкоголь лучшее решение всех проблем. Я тебе отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Серафимусу почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Алкоголь лучшее решение всех проблем. Я тебе отвечаю Даже плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 воиситну!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 воиситну!!!!!!!!!!!! Полтишок за это выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Алкоголь ЗЛО,но в наши трудные дни без него никак( Самое главное не перебарщивать(И оставаться человек в любой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а вам помогли не пить в новый год эти видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вщи :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 че гонишь, шлюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 забейся откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 притворяешься пьяной,а на самом деле, как мразь пила шампанское, у тебя заболел животик, и ты легла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 притворяешься пьяной,а на самом деле, как мразь пила шампанское, у тебя заболел животик, и ты легла спать. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Она просто пила в скайпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 умри от одиночества. какой же ты убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 какой же ты убогий прости что давлю на больное, и причиняю тебе душевную боль( все будет хорошо, моя юная польская шлюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 прости что давлю на больное, и причиняю тебе душевную боль( все будет хорошо, моя юная польская шлюшка. твои заезженные унылые фрази, меня нисколько не цепляют, не старайся, зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 твои заезженные унылые фрази, меня нисколько не цепляют, не старайся, зай Я не могу к тебе серьезно( Ты все еще для меня что-то значишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 И ты, лох, киндр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.