КОШАК Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Купил пуху хомку +10 за 200кк у гнома Мультикасса2 сидит в гире x5,когда одел пуху увидел что она +3 да еще и аргумент стоит))) у этого художника много еще таких пух)) ,есле кто скажет что смотри что покупаеш) меня к этой пухи привел итем брокер и написано было хомка +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupress Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 точи сам кто не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОШАК Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 точи сам кто не дает да это дюп адены называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 точи сам кто не дает походу это хозяин того перса у которого ты покупал. А по факту... как такое возможно?! п-ц какой то просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОШАК Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 СОРИ видать вчера видать сильно перепил)))) с хомкой все норм))) в сумке было 2 хомки))) не ту одел))) и сумку не проверил а сразу кипиш поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 СОРИ видать вчера видать сильно перепил)))) с хомкой все норм))) в сумке было 2 хомки))) не ту одел))) и сумку не проверил а сразу кипиш поднял) ну ты и... хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 1. С аугментацией оружие не продается. 2.Все предметы на трейде и в инвентаре у торговца совпадают. 3.На сколько я понимаю ваш ник в игре R2D2ANDR0ID иу вас в на персонаже 2 хомки , на +3 и на +10 есле кто скажет что смотри что покупаеш) меня к этой пухи привел итем брокер и написано было хомка +10 оказывается действительно - Смотри что покупаешь! Смотри в инвентаре , а уж после этого пиши на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения