Перейти к содержанию
Asterios

Маг Пак ищет Биша

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

ап

фан был в годарде у ГК 2 минуты или я чёто не понял? :blush:

ап

этой балаболке бишик из гвг начал что то трешить) предлогать гвг)

Он повелся и решил разорать на весь форум :D

Енот... ты реально какой то странный.... Страдаешь от неразделенной любви к Сиелле? так скажи уже всему форуму. Или просто вместо того , что бы сделать что то полезное , сидишь на форуме и обсуждаешь кого то.... Следишь за SielloTM , обсуждаешь каждое действие , фразу , тп)

и самое интересное , если бы мы все таки пошли на гвг - мы бы упали и вы бы это зафрапсили/заскринили

выложили бы на форум и треша было бы в разы больше чем по поводу отказа

по поводу фрапса сомневаюсь, у нас такая манера кагда хорошый бой идет против нормального пака мы обезательно забываем про фрапс ;)

и самое интересное , если бы мы все таки пошли на гвг - мы бы упали и вы бы это зафрапсили/заскринили

самое интересное, что это вам скорее надо, чем нам. От Вас шла инициатива и Вы подогревали интерес. Безусловно черный пиар - тоже пиар, но это стремно как-то... хотя вам с этим играть)

по поводу фрапса сомневаюсь, у нас такая манера кагда хорошый бой идет против нормального пака мы обезательно забываем про фрапс ;)

лф хоть 1 фрапс от вашего пака

самое интересное, что это вам скорее надо, чем нам. От Вас шла инициатива и Вы подогревали интерес. Безусловно черный пиар - тоже пиар, но это стремно как-то... хотя вам с этим играть)

лф хоть 1 фрапс от вашего пака

фрапс сам сделал с осад вчера ) могу скинуть ссылку , мой первый мувик в жизни)

Инициатива? хм... я вчера зашел на форум и вижу дофига постов от енота по поводу нашего "съезда" с гвг

ап

этой балаболке бишик из гвг начал что то трешить) предлогать гвг)

Он повелся и решил разорать на весь форум :D

Енот... ты реально какой то странный.... Страдаешь от неразделенной любви к Сиелле? так скажи уже всему форуму. Или просто вместо того , что бы сделать что то полезное , сидишь на форуме и обсуждаешь кого то.... Следишь за SielloTM , обсуждаешь каждое действие , фразу , тп)

сиела манипулирует мной просто, я ничего не могу с этим поделать

и мне в лс кинь)посомтрим что там вообще было на осадах хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...