XiTRo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу узнать хиро чат модерируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 должен хотелось бы знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Лавров Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу узнать хиро чат модерируется? 100% модерируют, похлеще, чем любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да,модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 правильно банить их надо для торга есть отдельный чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) значит плохо модерируется раз наши хиро вечно льют в него всякий шлак. дело тут не про торг. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем XiTRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вобщем как я понимаю хиро чат можно просто отключить. других вариантов не читать всякий хлам от наших хиро нету. некто СОНРА, забанил какого-то игрока с формулировкой "причина оч.", зато "шедевры наших хиро он (она) видимо не видит в упор. хоть бери скрины выкладывай. это не жалоба на модератора, просто совпало так. причина поста - вечная грязь в хиро чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobodyCare Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в хч часто идет просто сумасшедший треш , который редко сопровождается банами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вобщем как я понимаю хиро чат можно просто отключить. других вариантов не читать всякий хлам от наших хиро нету. некто СОНРА, забанил какого-то игрока с формулировкой "причина оч.", зато "шедевры наших хиро он (она) видимо не видит в упор. хоть бери скрины выкладывай. это не жалоба на модератора, просто совпало так. причина поста - вечная грязь в хиро чате. так там большинство её сокланы, поэтому и не банит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ы Изменено 21 ноября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIu3aBeTa Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Банят только за маты и оскорбления в хиро чате, торговля и треш разрешено) А кто нехочет его читать ,он легко отключается в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 банятся прямые маты и ооочень сильные оскорбления. а так можно делать , что хочешь ( я хиро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) значит плохо модерируется раз наши хиро вечно льют в него всякий шлак. дело тут не про торг. 1)Если тебе не нравится как гламурка написала про тебя как фапаешь на мальчиков---создай перса гламуркакашка или что-то в этом роде. 2)Закрой хиро чат,ничего путного там нету. 3)Забери хиро у говнистого хиро и лиши его писать в хч дрянь. сделай что-нибудь одно из трёх вариантов. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне просто со стороны интересно где "сильные" оскорбления а где нет. позже выложу скрины, решим вместе. вопрос скорее гипотетический стоит ли это наказывать, или такое читать/писать является нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне просто со стороны интересно где "сильные" оскорбления а где нет. позже выложу скрины, решим вместе. вопрос скорее гипотетический стоит ли это наказывать, или такое читать/писать является нормой. МАТ вот за что могут дать бан НА ВРЕМЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне просто со стороны интересно где "сильные" оскорбления а где нет. позже выложу скрины, решим вместе. вопрос скорее гипотетический стоит ли это наказывать, или такое читать/писать является нормой. ну например я часто пишу что мамку чью-то делал дают 600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну например я часто пишу что мамку чью-то делал дают 600) А потом за повторное нарушение выдают, 2-3к мин бана, а потом банят акк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ну например я часто пишу что мамку чью-то делал дают 600) В ощем,XiTRo,эта,забей,хирочат такое фуфло как и пкашники, кароче,не стоит на это обращать внимание,а тем более нервничать,в чате ---закрываешь его--и ничего не слышишь.Всё равно стихов ты там не услышишь Есенина,а что нужно узнать или купить-продать--можно спросить у друга в френдлисте или в клане или пасатреть в продаже на парнасиусе или на рынке. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А потом за повторное нарушение выдают, 2-3к мин бана, а потом банят акк ))) ты за мной следишь, брат?) ты посмотри жалобу на х10, мне за питух и рак 600 дали. учитывая, количество жалоб на непошлую, пора бы снять модерку В ощем,XiTRo,эта,забей,хирочат такое фуфло как и пкашники, кароче,не стоит на это обращать внимание,а тем более нервничать,в чате ---закрываешь его--и ничего не слышишь.Всё равно стихов ты там не услышишь Есенина,а что нужно узнать или купить-продать--можно спросить у друга в френдлисте или в клане или пасатреть в продаже на парнасиусе или на рынке. я писал стихи когда-то. за это 90 получил ) за флуд http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150953&st=300 а это хрустику. а если меня забанить - убить последний фан на сервере, ибо я пл топ пак, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ты за мной следишь, брат?) ты посмотри жалобу на х10, мне за питух и рак 600 дали. учитывая, количество жалоб на непошлую, пора бы снять модерку я писал стихи когда-то. за это 90 получил ) за флуд http://forum.asterio...c=150953&st=300 а это хрустику. а если меня забанить - убить последний фан на сервере, ибо я пл топ пак, брат Фан фаном, но есть границы приличного общения, которые вы постоянно переходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 приоритеты испражнения даного индивидуума, лично мне абсолютно безинтересны. хотелось бы узнать является ли данный пример выходом за границы приличного общения, и, если так, то почему он был проигнорирован со стороны администрации и/или модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фан фаном, но есть границы приличного общения, которые вы постоянно переходите. я не знаю, что такое границы. я гражданин вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу узнать хиро чат модерируется? да вобщем как я понимаю хиро чат можно просто отключить. других вариантов не читать всякий хлам от наших хиро нету. некто СОНРА, забанил какого-то игрока с формулировкой "причина оч.", зато "шедевры наших хиро он (она) видимо не видит в упор. хоть бери скрины выкладывай. это не жалоба на модератора, просто совпало так. причина поста - вечная грязь в хиро чате. когда вижу то баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 почему он был проигнорирован со стороны администрации и/или модераторов. Мне тоже интересно, почему вы игнорируете две(!) закрепленные(!) темы по этим проблемам. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения