grlz Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ТЫ КРЫСА НИКЧЕМНАЯ! ХВАТИТ ПОДСАСЫВАТЬ! Я ТЕБя 1-1 С ФУЛ ХП ВЫРЫВАЮ ЧМО! ХВАТИТ! МЛЯТЬ ВЛЕЗАТЬ КОГДА Я С АРбамИ ДЕРУСЬ! ЛОШАРА! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ 1-1 ПИШИ НА АРЕНУ ГО! докажешь ЕСЛИ ТЫ сТОИШЬ ЧЕГОто !!! ТЫ 0 !! А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сча гляну П.С. Всо норм, тока сча начнут гнать на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ахахахха агромалолетки атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 довели человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 довели человека так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нервы, нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 МАЛОЛЕТКИ ССАНЫЕ! МЛЯ НИЧЕГО НЕ ДОбИВШИСЬ ИДУТ В ГА! ДУМАЮТ УКА МЕГА НАГЕБАТОРЫ!!!!!!!!! СЛАБО В СЛАБЫЙ КЛАН пойти ! ДА ПОМоЧ!! ИДУТ ТУДА ГДЕ ВСЕ ЗАЛИЧАНО УЖЕ ДО ИХ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Автор ты клоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не, ну надо же так переживать и главное из-за чего, ты это... задумайся, пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 автор епа))) ты отброс 1 словом :lol: А ты петик Одним словом., Я отброс в ла2!! и мне пох! аты педик смотри на свою аву,!, волосы порежу НАкУЙ! ИДИ СКОРЕЙ ВЕДИ ГА! В ВЕСТЛАНД! я скоро появлюсь без абафа убейте мя ВСЕ КРЫСЫ МОИ клана кто мя кинул на голды ушли к тебе! ты даже клан не чистишь тебе лижбы у тя фул 20 все были!! лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И этот человек ещё говорил что я неадекватен... И это человек меня пытался опустить перед всем сервером... Сам показал своё истинное лицо... grlz, удивляюсь тебе всё больше и больше. Жги дальше. Радуешь. МЕНЯ НА ФОРУМЕ РАЗБАНИЛИ)) ПРОСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 3 Ты такая же крыса как и те, кто тебя кинул А это на память: Иди читай книжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 почитав темку я понял 1...что НОД что Грлз одинаковые агромалолеткинеадекватыпрям как 2 капли воды....вы случаем не братья близнецы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 был тут... ГА сосо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 почитав темку я понял 1...что НОД что Грлз одинаковые агромалолеткинеадекватыпрям как 2 капли воды....вы случаем не братья близнецы??? =)))) хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Разница лишь в том, что у одного это с рождения, а у другого приобретено, видимо болезнь... ПАРНИ! ПЛОХО ОСУЖДАТЬ ЛИЧНОСТЬ! QNEMO хватит за реал! ЕПТ Я ПРО ИГРУ! ЧМО!,, ты реально ЧМо! ИДИ ПИВО пей!.. я начал с игры вы перешли про реал! вас накажет за это ТИММИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Разница лишь в том, что у одного это с рождения, а у другого приобретено, видимо болезнь... а мне кажеться это наследствено у обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а мне кажеться это наследствено у обоих а мне кажеться у тебя дибилизм и тупизм от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а мне кажеться у тебя дибилизм и тупизм от бога ты своё интелект уже всем показал в соседней теме...ещё и тут решил блеснуть апилками в голове??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ты своё интелект уже всем показал в соседней теме...ещё и тут решил блеснуть апилками в голове??? слушай ты меня даже расмешил тебя через жопу чтоль 2ое суток рожали,что ты настолько туп и уныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тебя через жопу чтоль 2ое суток рожали,что ты настолько туп и уныл? у кого что болит тот о том и говорит...знаеш такое??вот это щас к тебе относиться...малолетка сразу видно по постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у кого что болит тот о том и говорит...знаеш такое??вот это щас к тебе относиться...малолетка сразу видно по постам ИДИ ПИВО ПЕЙ СКАЗАЛ! СВАЛИ С ТЕМЫ!!!!!!! ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ ПРИШЕЛ СЮДА! ТВОЕГО МНЕНИЯ ТУТ НЕ ЖДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ИДИ ПИВО ПЕЙ СКАЗАЛ! СВАЛИ С ТЕМЫ!!!!!!! ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ ПРИШЕЛ СЮДА! ТВОЕГО МНЕНИЯ ТУТ НЕ ЖДУТ! агр агр агр.....помоему это ты не в тему сюда создался.....твоего нытья тут тоже не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ИДИ ПИВО ПЕЙ СКАЗАЛ! СВАЛИ С ТЕМЫ!!!!!!! ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ ПРИШЕЛ СЮДА! ТВОЕГО МНЕНИЯ ТУТ НЕ ЖДУТ! Ты дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ты дерево а помоему так,заноза в 1 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а помоему так,заноза в 1 месте лан ШУЧУ)) ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у кого что болит тот о том и говорит...знаеш такое??вот это щас к тебе относиться...малолетка сразу видно по постам Адекватный НЕ малолетка,пытается отговориться,тупой дет-садовской поговоркой) ты сдуваешся и сдуваешся.) не позорься мальчик своими блестящими познаниями и тебе нечего мне ответить,потому что ты по сути нечего из себя н епредставляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puporez Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ты случайно капс лок не зажал жувачкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Адекватный НЕ малолетка,пытается отговориться,тупой дет-садовской поговоркой) оО если те это в детском саду поговорку говорили значит ты с рождения такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 оО если те это в детском саду поговорку говорили значит ты с рождения такой??? как я и говорю...сдуваешся и сдуваешся ;D ты хоть задумываешся перед тем как строчиш пост?=) я думаю нет.... мальчик тебе со мной не потягаться лучше сразу сруливай с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.