Перейти к содержанию
Asterios

BAROSSO из ГА!

grlz

Рекомендуемые сообщения

ТЫ КРЫСА НИКЧЕМНАЯ! ХВАТИТ ПОДСАСЫВАТЬ! Я ТЕБя 1-1 С ФУЛ ХП ВЫРЫВАЮ ЧМО! ХВАТИТ! МЛЯТЬ ВЛЕЗАТЬ КОГДА Я С АРбамИ ДЕРУСЬ! ЛОШАРА! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ 1-1 ПИШИ НА АРЕНУ ГО! докажешь ЕСЛИ ТЫ сТОИШЬ ЧЕГОто !!! ТЫ 0 !!

А

post-47347-126349153771_thumb.jpg

post-47347-126349259621_thumb.jpg

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

МАЛОЛЕТКИ ССАНЫЕ! МЛЯ НИЧЕГО НЕ ДОбИВШИСЬ ИДУТ В ГА! ДУМАЮТ УКА МЕГА НАГЕБАТОРЫ!!!!!!!!! СЛАБО В СЛАБЫЙ КЛАН пойти ! ДА ПОМоЧ!! ИДУТ ТУДА ГДЕ ВСЕ ЗАЛИЧАНО УЖЕ ДО ИХ РОЖДЕНИЯ

не, ну надо же так переживать и главное из-за чего, ты это... задумайся, пока не поздно...

автор епа))) ты отброс 1 словом:lol: :lol: :lol:

А ты петик Одним словом., Я отброс в ла2!! и мне пох! аты педик смотри на свою аву,!, волосы порежу НАкУЙ!

ИДИ СКОРЕЙ ВЕДИ ГА! В ВЕСТЛАНД! я скоро появлюсь без абафа убейте мя

ВСЕ КРЫСЫ МОИ клана кто мя кинул на голды ушли к тебе! ты даже клан не чистишь тебе лижбы у тя фул 20 все были!! лошара

И этот человек ещё говорил что я неадекватен...

И это человек меня пытался опустить перед всем сервером...

Сам показал своё истинное лицо...

grlz, удивляюсь тебе всё больше и больше. Жги дальше. Радуешь.

МЕНЯ НА ФОРУМЕ РАЗБАНИЛИ)) ПРОСТО!

3

Ты такая же крыса как и те, кто тебя кинул ;)

А это на память:

Иди читай книжку!

почитав темку я понял 1...что НОД что Грлз одинаковые агромалолеткинеадекватыhaha.gifhaha.gifhaha.gifпрям как 2 капли воды....вы случаем не братья близнецы???haha.gifhaha.gif

почитав темку я понял 1...что НОД что Грлз одинаковые агромалолеткинеадекватыhaha.gifhaha.gifhaha.gifпрям как 2 капли воды....вы случаем не братья близнецы???haha.gifhaha.gif

=)))) хаха

Разница лишь в том, что у одного это с рождения, а у другого приобретено, видимо болезнь...

ПАРНИ! ПЛОХО ОСУЖДАТЬ ЛИЧНОСТЬ! QNEMO хватит за реал! ЕПТ Я ПРО ИГРУ! ЧМО!,, ты реально ЧМо! ИДИ ПИВО пей!.. я начал с игры вы перешли про реал! вас накажет за это ТИММИ

Разница лишь в том, что у одного это с рождения, а у другого приобретено, видимо болезнь...

а мне кажеться это наследствено у обоихhaha.gifhaha.gif

а мне кажеться это наследствено у обоихhaha.gifhaha.gif

а мне кажеться у тебя дибилизм и тупизм от бога :D

а мне кажеться у тебя дибилизм и тупизм от бога :D

ты своё интелект уже всем показал в соседней теме...ещё и тут решил блеснуть апилками в голове???haha.gifhaha.gifhaha.gif

ты своё интелект уже всем показал в соседней теме...ещё и тут решил блеснуть апилками в голове???haha.gifhaha.gifhaha.gif

слушай ты меня даже расмешил :lol:

тебя через жопу чтоль 2ое суток рожали,что ты настолько туп и уныл?

тебя через жопу чтоль 2ое суток рожали,что ты настолько туп и уныл?

у кого что болит тот о том и говорит...знаеш такое??вот это щас к тебе относиться...малолетка сразу видно по постам

у кого что болит тот о том и говорит...знаеш такое??вот это щас к тебе относиться...малолетка сразу видно по постам

ИДИ ПИВО ПЕЙ СКАЗАЛ! СВАЛИ С ТЕМЫ!!!!!!! ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ ПРИШЕЛ СЮДА! ТВОЕГО МНЕНИЯ ТУТ НЕ ЖДУТ!

ИДИ ПИВО ПЕЙ СКАЗАЛ! СВАЛИ С ТЕМЫ!!!!!!! ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ ПРИШЕЛ СЮДА! ТВОЕГО МНЕНИЯ ТУТ НЕ ЖДУТ!

агр агр агр.....помоему это ты не в тему сюда создался.....твоего нытья тут тоже не ждутhaha.gifhaha.gifhaha.gif

Ты дерево

Адекватный НЕ малолетка,пытается отговориться,тупой дет-садовской поговоркой)

ты сдуваешся и сдуваешся.)

не позорься мальчик своими блестящими познаниями  :lol:  :lol:  :lol:  

и тебе нечего мне ответить,потому что ты по сути нечего из себя н епредставляешь...

Адекватный НЕ малолетка,пытается отговориться,тупой дет-садовской поговоркой)

оО если те это в детском саду поговорку говорили значит ты с рождения такой???haha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif

оО если те это в детском саду поговорку говорили значит ты с рождения такой???haha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif

как я и говорю...сдуваешся и сдуваешся ;D

ты хоть задумываешся перед тем как строчиш пост?=)

я думаю нет....

мальчик тебе со мной не потягаться лучше сразу сруливай с этой темы :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...