Ademar Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ситуация в общем такая на грации финал в Гиране в магазине ожерелий продавались талисманы а припереходе на епилог я их там не заметил у меня имееца Ы браслет а где взять талисманы на епилоге я невкурсе кто знает где они продаються подскажыте ...заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 форт/замок обычные в Адене продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Опять глупая тема, о которой мона было в ла2 спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а тут прям все остальные умные темы?)) всё всегда сводится к одному, к срачу, с чего бы ни начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну и как тут не тролить???? Ситуация в общем такая на грации финал в Гиране в магазине ожерелий продавались талисманы а припереходе на епилог я их там не заметил у меня имееца Ы браслет а где взять талисманы на епилоге я невкурсе кто знает где они продаються подскажыте ...заранее благодарен! Апп стену тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.