StupidLittleGnom Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у всех родинки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У ВСЕГО остального, что ниже планки в 50к в звуке нет яиц. Кроме СГ Я не про звук говорю... Выглядит мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У кого где родинки есть? У меня вот есть 2 шт. Одна на правой сиське, вторая на спине у лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я не умею играть на аккордах, не знаю их побрыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я не про звук говорю... Выглядит мерзко Да пошел ты У каждого школниского отродья есть черный двух роговый китайский фендер А лес пол тяжелая. А я дрищь а у меня на левой У Лизки 2 на левой сиське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У Лизки 2 на левой сиське) я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да пошел ты У каждого школниского отродья есть черный двух роговый китайский фендер А лес пол тяжелая. А я дрищь Стратотастеры вообще фу фу фу. Только ЛП, только классика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Стратотастеры вообще фу фу фу. Только ЛП, только классика... Сам обожаю ЛП Но она очень тяжелая, и у меня плечо болит побрыни Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 тебе жалко чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сам обожаю ЛП Но она очень тяжелая, и у меня плечо болит Как насчет семи-холлоубади? Или звук не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Как насчет семи-холлоубади? Или звук не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Жаль гибсан\ипифон их уже не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Жаль гибсан\ипифон их уже не выпускают Ща скажу очень известную фирму, которая их выпускает..щаааа в журнале где то оО тебе жалко чтоли Не, не хочу просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ты очень неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 gretsch во какая. Спс шейди, нашел 600р :3 ты очень неочень Хз, а че мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ща скажу очень известную фирму, которая их выпускает..щаааа в журнале где то оО Видел только копии малоизвестных фирм, не вызывающих доверия, так что хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Видел только копии малоизвестных фирм, не вызывающих доверия, так что хз... http://en.wikipedia.org/wiki/Gretsch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну гретч не малоизвестная. Но говно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Есть даже русские модели таких гитар) Но там вообщем, без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И больше ничего не нужно... Ну ламповую голову разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.