BlezingAngel Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Клан интернационал (11лвл\КХ\замок) Пт 21,00 - 24,00 МСК выходные пятница, суббота - неосадная неделя, пятница - осадная неделя Требования: - Шмот: сэт от +6 (мв туника) 1600+ атр, пушка +8+, бижа +8+++, - наличие ДХ - строгое поддержание пт - продрачиваешь без уважительной причины (температура 38+, попал в больницу, умер, наступило 31 декабря или конец света) - кик из пати, дни рождения кошек и тещ уважительными причинами не считаются - отсутствие ЭМОмодов (иначе сразу ===> лесом) - возраст - старше 20 лет (возможны варианты при наличии адекватности и вменяемости) - наличие голосовой связи (и микрофона тоже) О нас: Основное времяпрепровождение формируется из необходимостей пака, обязательно осады и ТВ, явка на которые 100%. Нужны люди которые хотят весело провести 3 вечерних часа. В КП отсутствуют неадекваты, поэтому "агрошкольников" прошу сразу идти лесом. У нас табу на мат, оскорбления и прочие гадости внутри КП. Мы не стремимся стать топ паком сервера - гораздо важнее хорошая компания и отдых. Мы помним, что играем в игру, достижения в которой никогда не станут причиной выдачи Нобелевской Премии, однако имеем уважение к людям, с которыми играем. Все подробности ЛС или почтой\пм BlezingAngel Siello xThanatos все няшки все всо обьеснят и раскажут)))) P\S- всякое Г.... с мнением что Сиело такая сикая в палитику или в небулу. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем лиатрис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а пушку от +8 бишу зачем? Есть у меня один друг биш, один из лучших, что я помню, и до сих пор с +3 пушкой гоняет и как то пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) а пушку от +8 бишу зачем? Есть у меня один друг биш, один из лучших, что я помню, и до сих пор с +3 пушкой гоняет и как то пофиг. чесно хз, текс дали какой тот и влил) это обшие требы мм и бишу, такуш пусть будет так, вон был бишка и с +16 кастером и чо?))))правдо ему не дали денег для твина и он свалил)) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем лиатрис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 чесно хз, текс дали какой тот и влил) это обшие требы мм и бишу, такуш пусть будет так, вон был бишка и с +16 кастером и чо?))))правдо ему не дали денег для твина и он свалил )) да никто не спорит, что точеная пушка для всех хорошо, но делать из этого обязательное требование наверное не совсем логично). а так в общем норм описание требований, почти как в моей кп было, только у меня без выходных крабили и по 4 часа, а за опоздания и прогулы штраф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да никто не спорит, что точеная пушка для всех хорошо, но делать из этого обязательное требование наверное не совсем логично). а так в общем норм описание требований, почти как в моей кп было, только у меня без выходных крабили и по 4 часа, а за опоздания и прогулы штраф ну это да, ну просто сам посуди, тут шас у каждого 2го твинка пуха +8+++)))а если это мейн я думаю там должна быть такая) ну нет так нет не страшно если руки норм не продрочер и не эмомдер что недели не отбегал в кп попросил 1.5ккк его обломали и он свалил расказав красивую историю :D а для ММа желательно +10 минимум..... но они любители поломать пухи ради дпса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вот прям не знаю за кого проситься к сиелке - за мага или за биша ? По требованиям подхожу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Если биш реально скиловой то и +3 пушка сойдет....скил проверим в бою. Теме ап. 1 из основных требований внимание на пт ( то есть смотрю телик 1 глазом/ глажу любимую кошку и тд не катит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Манаберн и хилл. На копейки больше, но приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 уже отчаилась сама создавать темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 норм почисили ,Ксения привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ап нубо оверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ап нубо оверу спс нубо арба\спойло\шкшко\вло\ппо ну и хз кто там ещё ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 набор приостоновлен покачто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не успела я отписать "ап" дно плу :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Набор временно приостановлен - разбираемся с тем, что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот прям не знаю за кого проситься к сиелке - за мага или за биша ? По требованиям подхожу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и судя по последнему посту ты на испыталке ? мы УГ не берем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мы УГ не берем ))) вы и так сплошное УГ во главе с вашим плом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и судя по последнему посту ты на испыталке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты с ума сошла?просто посты повыпиливали =/ не отмазывайся силасски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вы и так сплошное УГ во главе с вашим плом Дефочка, ты пак собери и поПЛь, а я посмотрю со стороны посмотрю, что у тебя получится.... Хотя у нас с тобой разные приоритеты и цели в игре. Есть замечательная пословица - на чужом газоне всегда трава зеленее (у русских -в чужих руках всегда ... толще). ЗЫ ИЩЕМ БИША. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с приоритетом на экономику сервера биш вобще не нужен если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 к этому уг кто-то в кп приходит? омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турмалинка Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) с приоритетом на экономику сервера биш вобще не нужен если что ну вдруг овер проалешит перед закеном дать фои. тут как раз биш с саблимом седлу и пригодится. ахда. ап, седлу нужен биш, нужно больше золота, еще не все накраблено. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.