Перейти к содержанию
Asterios

Silver Ranger

bomg2

Рекомендуемые сообщения

Цирк уехал, а клоуны остались xD

Сырка брать в пак, только для того чтоб лишний валор залить, на оли луки падают с крита близарда. Я хз чо вы там курите, но какие тату -стр?! Тот клоун что написал этот высер может убить себя головой об стену. Фишка лукопаков в этих хрониках, спам 83-82 скилов по кд, а скил мастери завязан на СТР дальше выводы делайте сами. Ну и на последок, чувак я тебе крайне не рекомендую играть сырком тут, фана ты не получиш, в пак тебя никто не возьмет, не говоря уже о инстах, в итоге будеш обречен на пожизненное соло задрачивание ящеров до усрачки.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

аха четко)еще такой вопрос ,какого пета сырку брать

Было дело - играл на С4... пробовал играть на Хайфай но... вата есть вата, он актулен лишь для пк, в остальном это мясо.

аха четко)еще такой вопрос ,какого пета сырку брать

Из бесплатных я бы выбрал курочку у меня клан баф но сыр уж очень сильно он ману кушает.

у луков есть активный скил мастери , всегда ваш кэп :rolleyes:

Сырка брать в пак, только для того чтоб лишний валор залить, на оли луки падают с крита близарда. Я хз чо вы там курите, но какие тату -стр?! Тот клоун что написал этот высер может убить себя головой об стену. Фишка лукопаков в этих хрониках, спам 83-82 скилов по кд, а скил мастери завязан на СТР дальше выводы делайте сами. Ну и на последок, чувак я тебе крайне не рекомендую играть сырком тут, фана ты не получиш, в пак тебя никто не возьмет, не говоря уже о инстах, в итоге будеш обречен на пожизненное соло задрачивание ящеров до усрачки.

В каком месте? скилл мастери дает шанс того что скилл сработает без отката, либо откат будет в 2 раза меньше. Теперь включи свой крошечный мозг и подумай.

откуда в тебе столько агра и говна?)

multiple shot и death shot, откат строго фиксированный. и на него не действуют ни сонг отката, ни эпик бижа, ни блессинг оф саггитариус, ни скилл мастери.

х3 может еще рано про сырка говорить , но был в чера в лабе 59 пл сет +6 и теневой лук б 58 лвл остальные были одеты по лучше.. и был на 2 месте по дпсу после бд ) и вроде там еще и резист от стрел у него был (ну была стигма и хекс)

хожу в фог сырком, по дпс по синим/красным мобам всегда на 1ом месте, криты меньше чем у хавка на 1-3к, при этом скорость атаки сыра намного больше, в фарме сырок явный лидер из за рапида.

короче не читал,что сверху написано.1.5 года за сырка соло- дроча,это уже должно тебе навеять мысли какие-нить.потом надоело,пересел на арбу и все гуд.Хотя ностальжи есть по этому персу.Ими играют восновном те,кто играл еще на старых хрониках,когда луки решали(преданность этому классу),а сейчас это только хз даже и что

какие саб скилы брать ? а выбор то не простой ..

мне пока кажется что для сра лучше будет всего (целеста , криты и контр спирит)

откуда в тебе столько агра и говна?)

multiple shot и death shot, откат строго фиксированный. и на него не действуют ни сонг отката, ни эпик бижа, ни блессинг оф саггитариус, ни скилл мастери.

ууууу... я даже не думал что тут настолько всё печально.

какие саб скилы брать ? а выбор то не простой ..

мне пока кажется что для сра лучше будет всего (целеста , криты и контр спирит)

скажу своё имхо... сам играю за ФРа (ещё менее востребован) и я нашел свою Кп и извините подвинтесь фармим мы так же все инсты по кд.

что касается Сырка: два полезных тригера для пати ( и хафк нахер не над ). С его скоростью стан по откату хилы и маги ложатся хорошо.

насчет оли : да лучники не фарм класс, но при норм бусте и наличие нужных таликов мона побеждать приличное кол-во народу, сырком ещё проще спасибр быстрому натягиванию стана.

насчет саб скилов : хаст (часто срабатывает благодаря изначальной скорости) затем целку и контр спирит ( как и родные тригеры будет срабатывать частенько)

частота крита не актуальна для данных хроник. ВСТавь в лук СА и с СВСом криты 500. проверенно

насчет оли ещё скажу: если в пати есть фарм классы (танк бп ее кот) то лукаря ещё можно залить,но тут с топ кланами тяжело соперничать...

я понял спс про саб скилы уже на на пвп серве проверил )

Тату только +5 декс -5 кон

Скилы с сабов хаст/рейндж/целка

на кой хер брать сырку спирит? это что за аутист придумал?

на кой хер брать сырку спирит? это что за аутист придумал?

причем тут аутист ? О_о дает силы и скорость, че тут такого?

что ты предложиш взять ? м?

причем тут аутист ? О_о дает силы и скорость, че тут такого?

что ты предложиш взять ? м?

подумай в каком случае он это дает. и подумай кому ты его собрался брать. Спирит сырку брать будет только полный аут.

целка хаст ну или ренж или рез или цп.

подумай в каком случае он это дает. и подумай кому ты его собрался брать. Спирит сырку брать будет только полный аут.

целка хаст ну или ренж или рез или цп.

дает если Сырка атакуют, вместе с его тригерами может и он включится...а почему сыру нельзя его брать ? О_о

нупотому что когда сыра атакуют он умирает) и оригер не включится)

нупотому что когда сыра атакуют он умирает) и оригер не включится)

омг О_о у тя все умирают кто не танк ? :) любая массуха может включить тригеры, если заденет. Ну и сырок я думаю не успеет умереть не включив их )

ну как тебе сказать. а какого сырок должен под масухи попадать?)

вопрос в том что шанс включение данного тригера в условиях прямого сырка минимален)

ну как тебе сказать. а какого сырок должен под масухи попадать?)

вопрос в том что шанс включение данного тригера в условиях прямого сырка минимален)

ну есть несколько вариантов например : массухи луков, магов, может сумон какой прицепиться за ним, может конь волной...всяко может быть...

ну вот например для милка я еще соглашусь. а лук) его задача под все это старатся не попадать) поэтому считаю спирит не к месту совсем.

Для сыра спирит будет бесполезен,сыр топ кайт лук,ему над избегать дмг рейджем

Топ билд для него я уже написал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...