Перейти к содержанию
Asterios

Silver Ranger

bomg2

Рекомендуемые сообщения

впервые решил им попробывать играть как основой.Хотелбы узнать в какие инсты его берут и как он востребован в кп?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

бери арбой пробуй-бд и вк сразу качай, без бафа любой лук ничто.

сыр только или пл и собрать сво пак или искать таких же дятлов. дамага от него ноль.

при том дятлы это не оскорбление. счас только фанаты и пкшники сырами бегают

луко пати не популярны тут.по обьективным причинам

сколько их на открытии было,все умерли

(о этот твердый знак в опере :dash: )

я понял что его боятся многие) а в инсты какие его берут ?)

из бафа пока вк качаю паралельно

и какие краски ему ставить ?

я рекомендую на олимп следующий билд:

пушка - уточеный МВ дино лук фокус 300 ветра

шмот - ворпал лайт уточеный по максимуму

бижа - уточена по максимуму

тату -4стр +4декс -5стр +5кон

сабы - спирит, защита, целестиал

Лукарям здесь Патака не нужна, они бьют скилами одинаково, хоть с комон корягой, хоть с веспером. билд должен превратить лукаря в такую толстенькую башенку, долгоживущую и быстро и больно стреляющую.

а на мободроч разумеется всё наоборот

да вот за скилы я хотел спросить там получаеться будет скил который в вероятностью откатывает сразу скилы (типка чем больше стр тем больше шанс) ну а пока ворпаола нет что брать веспер или марай ?

луки на гавно на какое на оли на ты дурак на?

лу на уделываеться на при виде на Фса на

аха я понял ) ты ничего вразумительного не скажешь,прошу тогда игнорировать эту тему.

ну фса допустим лук не уделает ни при каких раскладах, хоть крит дезшота и пробивает три стены за мной. но гонять многих лук может. маги, саппорт, после движка даже некоторых танков можно. луку надо защиту выстроить огромную, а они ж вкачиваются ПЛЮС СТЫР И ШОБЫ ЛУК 300 который нифига не даст А БИЖУ И МАРАЙ МОНА, У МИНЯ ЖЛУК.

не жлук у тебя. нет ворпала -продай своё барахло и копи на ворпал. тебе защита нужна.

очень часто лук уделывал фса АХАХАХАХАХАХА

ну не стоит надеятся на то что каждый фс с руками или кто то другой ) ну и я себя не считаю инвалидом ) сырком играл еще с ц1 и ц4 были как основы) а потом только некры ) и берс )

я понял что его боятся многие) а в инсты какие его берут ?)

из бафа пока вк качаю паралельно

и какие краски ему ставить ?

в инст тебя не возьмут

качай хоть кого

любые

сырок это заливной твин

Сырки идиотский класс, даже хавки и то лучше.

Давай твой вопрос посмотим изнутри?! А какую пользу ты принесешь, ты же нулевый перс - даже спойл нанесет больше демага?

ХЗ. стрельнуть и убежать - вот все преимущества сырка.

Сырки идиотский класс, даже хавки и то лучше.

Давай твой вопрос посмотим изнутри?! А какую пользу ты принесешь, ты же нулевый перс - даже спойл нанесет больше демага?

ХЗ. стрельнуть и убежать - вот все преимущества сырка.

не обижайся , но так говорят те кто чаще всего получает от сырков ) да на счет того хавка... сырок больше на демажит чем хавк ) вчера тестили на пвп сервере обычный баф пп и по мобам.. ) 84 хавк и ср 84 тот же эквип

Держал луко пак фр,сыр,арба - на оли не какие луки.фарм тока как помогающяя группа типо вырезания самонных мобов на фрее,+ на осадах если не лагаеш то выстегиваеш на ура ну и на валиках с антарасом самое то.

Вывод - востребованы как пак в клане,невосстребованы как фармеры.

Про эпик я знаю,да ну как то вы быстро похоронили сра ) не думаю что он настолько плох как говорите)

нравится сыр играй сыром будь мужиком имей свое мнение!

Про эпик я знаю,да ну как то вы быстро похоронили сра ) не думаю что он настолько плох как говорите)

+ автору, я вообще луков не шитаю убогим,и и в ПВП они могут нормально тянуть, мне в особенности нравится новые скилы , флейм хавк и укол смерти, ну очень уж палезные, и дамажат очень прилично, в звязке этих скилов разложил танка, он тупо сгорел, и криты со скила по 1.5к что тоже не кисло

а про фарм тут уж да ничего не скажеш не самй лучший паказатель ИМХО

впринцепи я все узнал , если есть у когото желание можите сделать гайд тока не все снета содрать а то у меня пока лимит на смс

Тема запущена троллем? :blink:

Кому сейчас нужен сырок я хз, дспа из него не выжать норм помоему.

Та ну хз,хз.Вроде как ск атаки у него хорошая и бафф на пати,типа контр хаст на луков.В луко пачку норм.А про дпс-хз,не пробовал.Слышал,что сейчас пвп на луке-это только активы,если так,то СР-не самый плохой вариант,т.к. хп средне у него,а ск. атаки для заряда активов-самая высокая.Ну это чисто моё мнение.

Скорость стрельбы адовая. Но ток проблем в том, что она и обычным гф от варка разгоняется почти в потолок, а если ещё и икону...

Ну Гф 8 сек всего,это можно в расчёт не брать,да и иконы не вечные.Мне кажется,что у СР и без ГФ будет кап ск атаки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...