Xplo1t Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а раньше больше паходу было а скилом бьет всех или тоже 8 и скока маги за раз бьют и че у меня твердый знак не ставиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ъ всё ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ъ всё ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ъ жирным тоже нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и че у меня твердый знак не ставиться) Это проблема взаимодействия Оперы и форумного движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это проблема взаимодействия Оперы и форумного движка. Это скрытый заговор против оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это проблема взаимодействия Оперы и форумного движка. я через оперу на сашу грей сматрю на пусть админ на движек сменит на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я через оперу на сашу грей сматрю на пусть админ на движек сменит на ты тоже нави смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты тоже нави смотрел? нави на? че эт на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 нави на? че эт на? это тима в которой главный фармер сашу грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я на непонял на ниче на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я на непонял на ниче на бывает... дестры не шибко быстро соображают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 бывает... дестры не шибко быстро соображают ты дестр на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты дестр на? ага я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиами Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Зачем, зачем начинать за тот класс не зная как его одеть, и где фармить, зачем создавать по 100500 тем как что фармить, такое ощущение что вкачивают перса, не знают что делать и где фармить, их убивают и они на следующий день выкачивают нового и так по кругу, дестр один из самых топ ПВЕ дпсеров при правильном бафе шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Зачем, зачем начинать за тот класс не зная как его одеть, и где фармить, зачем создавать по 100500 тем как что фармить, такое ощущение что вкачивают перса, не знают что делать и где фармить, их убивают и они на следующий день выкачивают нового и так по кругу, дестр один из самых топ ПВЕ дпсеров при правильном бафе шмоте. +1 я сам дестр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 +1 я сам дестр)) и какой у тебя сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Зачем, зачем начинать за тот класс не зная как его одеть, и где фармить, зачем создавать по 100500 тем как что фармить, такое ощущение что вкачивают перса, не знают что делать и где фармить, их убивают и они на следующий день выкачивают нового и так по кругу, дестр один из самых топ ПВЕ дпсеров при правильном бафе шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.