Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December™

spacemarine

оло  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

перечисли кланы хоть, ато я может чёто не догоняю.

ахахахахах :)

вижу радость, значит уже на сегодня отработал, раз сюда вылез?

ты стрёмный дарден, как бы хорошо ты не заливался я тебя не уважаю и твой клан за ваш грязный базар... всё не отвечу больше можеш не тролить.

ты стрёмный дарден, как бы хорошо ты не заливался я тебя не уважаю и твой клан за ваш грязный базар... всё не отвечу больше можеш не тролить.

Троллил Троллю и буду Троллить

я тебя не уважаю и твой клан за ваш грязный базар...

окаай (

аналогичный вопрос тебе

я окно( немогу ничего сделать, руки-ноги и т.д. =(((

продолжай дальше пускать слюни на светляков :lol:

это кчему было сказано? Оо

бархат может что-то нафармить кроме постов на форуме? не верю(

а теперь йасн.

это кчему было сказано? Оо

а теперь йасн.

забей он лахъ

отписала бывшая 6ка эмперсов five-facepalm.gif

все кто являются мемберами клана Е -шестерки?xD

пс.агришься хорошо,садись,5

псс. та и стыдно тебе о чем-то трепатся,ибо ты ноунейм,и эти геройства заливные и никому ненужных проф,чисто для чатика,так что те нечем гордиться) B)

Изменено пользователем SOJIOMON

все кто являются мемберами клана Е -шестерки?xD

пс.агришься хорошо,садись,5

псс. та и стыдно тебе о чем-то трепатся,ибо ты ноунейм,и эти геройства заливные и никому ненужных проф,чисто для чатика,так что те нечем гордиться) B)

Ну а у тебя есть имя "екс шестерка шварца" или у кого ты там в кп отрабатывал, клоун ))

А на счет проф, я играю этой профой, это мой личный выбор, тк меня не впирает бото игра в стиле - кидать фиры по асисту, палить ману и тд. Я лучше загружу свой фул баф, пройдусь соло по локам, посливаю варов и все это- когда захочу, без ожидания всяких пт и тд.

А на счет твоих слов " про агр", если я назвал тебя шестеркой, скинул гифку, это по твоему агр?) логикой ты так и блещешь, хотя какая там логика, тебе лишь бы что то отписать, ума то нет, только ты забыл добавить стиль "!!!1" в свой пост. Но самое забавное заключается в том, что выше написанные посты перечеркивают половину твоего поста, а именно "эти геройства заливные и никому ненужных проф, чисто для чатика" , вроде и мы и даже машка льемся, не для "чатика", а для фана.

Короче говоря, когда поумнеешь, попытайся еще раз бросить пост в мою сторону.

buster-facepalm.gif

Изменено пользователем Darden

Кстати Виталик 16 лет :D убил последний пост в твоей заявке в Е http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3753-3

Да и исходя из заявки, у тебя опыт игры полтора года, видимо только на фрее и хф и конечно имея такой большой опыт, ты как настоящий эксперт со 100% увереностью можешь определять нужность проф :lol:

последний пост в заявке соломона порадовал : "кому такое уг нужно" :D

Кстати Виталик 16 лет :D убил последний пост в твоей заявке в Е http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3753-3

Да и исходя из заявки, у тебя опыт игры полтора года, видимо только на фрее и хф и конечно имея такой большой опыт, ты как настоящий эксперт со 100% увереностью можешь определять нужность проф :lol:

анжела имела в виду уг состав мили пака через пала если ты непонял)

Ну а у тебя есть имя "екс шестерка шварца" или у кого ты там в кп отрабатывал, клоун ))

А на счет проф, я играю этой профой, это мой личный выбор, тк меня не впирает бото игра в стиле - кидать фиры по асисту, палить ману и тд. Я лучше загружу свой фул баф, пройдусь соло по локам, посливаю варов и все это- когда захочу, без ожидания всяких пт и тд.

А на счет твоих слов " про агр", если я назвал тебя шестеркой, скинул гифку, это по твоему агр?) логикой ты так и блещешь, хотя какая там логика, тебе лишь бы что то отписать, ума то нет, только ты забыл добавить стиль "!!!1" в свой пост. Но самое забавное заключается в том, что выше написанные посты перечеркивают половину твоего поста, а именно "эти геройства заливные и никому ненужных проф, чисто для чатика" , вроде и мы и даже машка льемся, не для "чатика", а для фана.

Короче говоря, когда поумнеешь, попытайся еще раз бросить пост в мою сторону.

непонимаю причем тут шестерка и мембер кп,какой-то бред ты несеш имхо.

пс.окнодрочер понужает :lol:

анжела имела в виду уг состав мили пака через пала если ты непонял)

да ты что ))

Там четко написано "совесть имейте принимать в клан всякое уг.

себя не уважаете, уважайте клан." А не только то, что ты сейчас написал, так что отмаза не засчитана, ты слишком уныл и глуп.

да ты что ))

Там четко написано "совесть имейте принимать в клан всякое уг.

себя не уважаете, уважайте клан." А не только то, что ты сейчас написал, так что отмаза не засчитана, ты слишком уныл и глуп.

я конечно понимаю что ты конченый и читаеш между строк)))

сначало тестите, я хз кому такой состав с палом нах нужен. а прием после заявок.

сколько людей столько и мнений, хз че вы тут обсасываете

я конечно понимаю что ты конченый и читаеш между строк)))

сначало тестите, я хз кому такой состав с палом нах нужен. а прием после заявок.

кэп, я написал "А не только то, что ты сейчас написал", так что твое заявление, про то, что я читаю между строк, относится не ко мне, а к тебе.

Самое то забавное, что ты тут сейчас сидишь и оправдываешься, хотя мне вообще пофиг на тебя, просто смешно, что ты пытаешься оправдаться, перед не знакомым человеком )) так что подумай "Виталик 16 лет АКА шестак" , стоит ли оно того :unsure:

посты не главное, главное что внутри, а внутри ты лахъ)

у меня 35см в холодной воде. кто ещё лах =)))))

а у меня другие вопросы. кому то не насрать хавкам?

бархат может что-то нафармить кроме постов на форуме? не верю(

бархат, когда играл делал 3 хиро: кота, хавка, сра.

Поскольку он делал это соло в опене, то 1 профу переливали часто. Обычно одного из луков.

К тому же он был КЛом клана и успевал фармить посты на форуме.

Кто же ты такой я даже теряюсь в догадках)

На оли никогда не видел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...