Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December™

spacemarine

оло  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне в кошмарных снах будут сниться 5 мин бега за элизиумом, храни нас рендом от бегунов

Я хз о чем ты. Имея в запасе ЛФ,ДХ и не используя БТМ при живом самоне. Наверно ты прав,я был на волоске от смерти.

Да и в целом 99% хилер классов допускают 1 тактическую промашку, на мой взгляд очевидную.

А все разговоры на тему бегунков-бред. Это механика игры. Что с этим поделать? Тебе же гравитационные законы в кошмарных снах не являются ?

P.s. Сорри за пафос после боя, но я импонирую тем кто играл на моем любимом сервере.

Ambrelka, дх ты юзал основой (зеленая арена), с агентом бои были совсем не интересные

Sj16, если там реально тт бижа и +3 сет (с), то я, пожалуй, пп удалю(

Yasmeen, по его "твинку" мой берн ~300, его берн ~500, + бкф, транс, с таким раскладом можно по пути чай пить и бутерброд есть, не сфейлишься.

Ну самый сильный класс на олимпе ШЕ что тут спорить :) Хороший эквип + руки и убиваются все кроме магов(фиар если пройдет) и дагера сильного.

пока ты тут рассуждаеш я уже успел всрать партеику в дотку. сколько раз говорил: пришел из школы - заиди в вт

пока ты тут рассуждаеш я уже успел всрать партеику в дотку. сколько раз говорил: пришел из школы - заиди в вт

Ну самый сильный класс на олимпе ШЕ что тут спорить :) Хороший эквип + руки и убиваются все кроме магов(фиар если пройдет) и дагера сильного.

дестр глад наверно еще имеют шансы

Дестр да, но Багрит не убивал...

Глад кританет если.

А вообще в теории много кто может:

Оверы- если лимит сразу ляжет)

Берс - если подфартит на все дизармы, а потом отбегать)

Суммонера - Фс надамажить и убежать может реально, котяра и конь)

СБ - если 2 сала подряд

Провайдер - лаганет его)

Сервер - пролагает

ППшко, может из-за отмены умения) МК ЛФ. А трансу отменит а?)

ЕЕшко/ШЕшко

Вообще эта все в теории. И из области фарта и фантастики, а на фарт надеется не стоит. А если лагает и выкинет - это печальная победа(

На практике мало кто способен сейчас потягаться с Амбрелкой.

enotburns, еще добавь гнома спойлера с дуал дагерами, арбу слитую на рулетку) остальные убиваются как гремлины(

Yasmeen, бижа у амбрелки явно не +10)

я о эпике +10)

а что там за бижа можно только догадываться если такие МР колечки +14 +15 продал :blush:

Овером практичеки не реально убить...

ты просто не пробиваешь его под лимитами его,да и трансу на дх никто не отменял,2 раза прокинть лимит\суспу сложна,мп улетает на глазах =)

убивал всех хиро ше

Дестр да, но Багрит не убивал...

Глад кританет если.

А вообще в теории много кто может:

Оверы- если лимит сразу ляжет)

Берс - если подфартит на все дизармы, а потом отбегать)

Суммонера - Фс надамажить и убежать может реально, котяра и конь)

СБ - если 2 сала подряд

Провайдер - лаганет его)

Сервер - пролагает

ППшко, может из-за отмены умения) МК ЛФ. А трансу отменит а?)

ЕЕшко/ШЕшко

Вообще эта все в теории. И из области фарта и фантастики, а на фарт надеется не стоит. А если лагает и выкинет - это печальная победа(

На практике мало кто способен сейчас потягаться с Амбрелкой.

я о эпике +10)

а что там за бижа можно только догадываться если такие МР колечки +14 +15 продал :blush:

не вижу смысла устраивать клоунаду, убивается любой чар, независимо от буста

Я хз о чем ты. Имея в запасе ЛФ,ДХ и не используя БТМ при живом самоне. Наверно ты прав,я был на волоске от смерти.

Да и в целом 99% хилер классов допускают 1 тактическую промашку, на мой взгляд очевидную.

какую

говорить я не буду,но с тем кто видет бой таким образом шансов у меня никаких даже на закрытой.

сангвиниуса и ультражабрина чтоль? как-то неполиткорректно))

не любитель я берн боев, но седня с амбрелкой бой реально классный был, так жалею что не фрапсил(

за хенумом,когда он меня раз 40 тне зафирил за бой,а в итоге за 3 боя с ним и 1 боем с драконом выйдет фиров 80-90 xD и ниразу не прошли xDD

6 set 100 от воды на оли,про какой фир вообще может идти речь?там такой дамаг летит что пздц,учитывая неплохую бижу...

позавчера,Элементал нюки с 13 бустером под энлигой творя чудеса xDDDDD

7 кастер не пробивает...,доделываю пуху под олимп=)

сакредиум +10 нюк постараюсь)мб 8,9 оставлю..

16 кастер уныло,как то как у всех( ниид не стандарт варик хДД

сакредиум валяется)Зачем что-то делать))))

да и 16 кастер ща легче найти чем 16 ик холл xD

точи его на +6+7 потом легко бы обменял на +16 веспер... слишком много адены уйдет на точку +10+

вот интересно что за идиоты легко меняют +16 кастер\бустер на +7 топ ствол который по м атаке аналог +11 бустера\кастера?

хз за сакредиум давали 16 палку,когда мне тока его выдали,давали 70ккк примерное,давали 14 веник+адена)я не поменял хДДД,эпик давали)

Сейчас правда чистый топ маг ствол стоит не так дорого,а 16 пушку найти можно без проблем.

Но хочется блант именно который крутится и приятен для глаз,а не галимую м атаку.всё таки есть где то эстетика в этом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...