Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December™

spacemarine

оло  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Шкварц сказал что якобы лекко отдал в кп валика, а солобон его крысанул при уходе...

Хм у меня немного другая инфа

резина на некре ушатывал почти всех танков без фира, так что все может быть

ага но тогда даже по палам в икону бан на хаст и вв шел в 90%)

так некр был +5+15 проточки с пухой на огонь хДД

Шварц блин

ой не пуха с 300атр ветра была ето уже ппж с бубликом махнулись

Насколько я помню резина фир почти неюзал

без фира

Насколько я помню резина фир почти неюзал

eusa_clap.gif

старые раны ноют

какие старые раны зай?

Хм у меня немного другая инфа

скандалы,интриги,расследования =))))

так некр был +5+15 проточки с пухой на огонь хДД

Шварц блин

ну я же говорил аля шварц , он так же пишет когда убивает кого то , потом говорит что это легко хотя убил 1-2 раза а проиграл 20 и тоже всегда пишет что скилы + 10 , а шмотки +3 3х60

ну я же говорил аля шварц , он так же пишет когда убивает кого то , потом говорит что это легко хотя убил 1-2 раза а проиграл 20 и тоже всегда пишет что скилы + 10 , а шмотки +3 3х60

Твое мнение мне очень важно!

ну раз ты пытаешься ответить значит важно!Логично ?

покажи пальцем кто убил амбрелку 20 раз. прояви свою логику нешварца

покажи пальцем кто убил амбрелку 20 раз. прояви свою логику нешварца

ты такой недалекий что с тобой даже переписываться не интересно тебя хватает максимум на 1 -2 поста , а потом ты в ужасе бежишь назад на автостраду отрабатывать ртом у дальнобойщиков ! паломено речь шла про тк и некра , а ты своим корявым постом влез непонятно куда и ты хочешь сказать что амбрелкиного некра нельзя убить?

я конечно понимаю что ты сразу начал говорить про его ше , но зачем ты приплел к разговору ше не понятно , речь же шла про тк и некра ! :facepalm:

ты такой недалекий что с тобой даже переписываться не интересно тебя хватает максимум на 1 -2 поста , а потом ты в ужасе бежишь назад на автостраду отрабатывать ртом у дальнобойщиков ! паломено речь шла про тк и некра , а ты своим корявым постом влез непонятно куда и ты хочешь сказать что амбрелкиного некра нельзя убить?

я конечно понимаю что ты сразу начал говорить про его ше , но зачем ты приплел к разговору ше не понятно , речь же шла про тк и некра ! :facepalm:

просто называю тебя шварцем. просто придираюсь к буквам

justi2 снова восстал из забвения?) бро,этот некр,этот некр еще вшатает ваши кабины по кд не один раз...а то о чем ты говорил,о тк и некре...хз,ты внатуре шварц на твинкоучетке,паломино дело говорит,придираться к буквам это такой забей...

justi2 снова восстал из забвения?) бро,этот некр,этот некр еще вшатает ваши кабины по кд не один раз...а то о чем ты говорил,о тк и некре...хз,ты внатуре шварц на твинкоучетке,паломино дело говорит,придираться к буквам это такой забей...

к каким буквам ты сам то видишь что пишешь? РЕЧЬ ШЛА ПРО ТК И НЕКРА ЗАЧЕМ ОН ВЛЕЗ В РАЗГОВОР С АМБРЕЛКИНОМ ШЕ НЕПОНЯТНО! Надеюсь так увидишь попросите вашего кла закупить партию очков , а то видимо вы совсем текст не видите который пишут !

и да я и не пропадал не куда, время хватает иногда и сюда зайти !Тем более как можно стоять в стороне( :DD ) когда путана типо паломина и шварца пишут тут такую бредятину

шел бы ты отсюда петушок делать дальше свои дела. мы не скучали

фига вы тут полыхаете )))) ,няшка как дела? ^-^

Изменено пользователем SOJIOMON

теперь ты там играешь? :rolleyes:

шел бы ты отсюда петушок делать дальше свои дела. мы не скучали

меня обозвал "петушком " человек который любит мужской ч... брать в рот больше всего на свете ( плак я в печали

он с тобой флиртует походу :ph34r:

Оо расстрою его сразу не пользуюсь услугами путан

меня обозвал "петушком " человек который любит мужской ч... брать в рот больше всего на свете ( плак я в печали

уходи. уползаи в ту темную темную пещеру откуда ты вылез. решаи свои дела. они важнее. мы сами справимся

он с тобой флиртует походу :ph34r:

нет

к каким буквам ты сам то видишь что пишешь? РЕЧЬ ШЛА ПРО ТК И НЕКРА ЗАЧЕМ ОН ВЛЕЗ В РАЗГОВОР С АМБРЕЛКИНОМ ШЕ НЕПОНЯТНО! Надеюсь так увидишь попросите вашего кла закупить партию очков , а то видимо вы совсем текст не видите который пишут !

и да я и не пропадал не куда, время хватает иногда и сюда зайти !Тем более как можно стоять в стороне( :DD ) когда путана типо паломина и шварца пишут тут такую бредятину

что за несколько дней недошло еще то что я о некре и писал? хДДД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...