Перейти к содержанию
Asterios

Зааакен

KPACHblExKEDbl

Рекомендуемые сообщения

Может уже кто обьяснить как водить на закена, сколько ходил, ничо не понял. Жгут свечки где придётся, потом синяя откуда-то, потом внезапно закен.

Расскажите или дайте где почитать яхз

Бежишь по маршруту, зажигаешь свечи, если загорается синяя, то закен в одной из соседних комнат... зажигаешь вторую, третью - бафаешься, четвертая будит закена и он приходит на бой.

http://forum.asterio...1

Сам научился благодаря этой картинке.

ТС тонко тролит, или реально не в курсе?

в каждой темке , свои пять копеек, встовляет, а тут такой взброс :D

совет тут только один:

Жги все свечи на пути и в уголках, на возмушения ПЛа, кричи "вы нупари, я тут не впервой, и знаю как надо"©WardenStyle

а ешо помереть незабудь где то в самом темном месте

ТС тонко тролит, или реально не в курсе?

в каждой темке , свои пять копеек, встовляет, а тут такой взброс :D

Ты чо я на хф то месяц играю, мне все эти инсты в диковину)

совет тут только один:

Жги все свечи на пути и в уголках, на возмушения ПЛа, кричи "вы нупари, я тут не впервой, и знаю как надо"©WardenStyle

а ешо помереть незабудь где то в самом темном месте

Ну эт я так и делаю пока, закен чот не выходит яхз

Ты чо я на хф то месяц играю, мне все эти инсты в диковину

баз и инфы по закену куча

Ну эт я так и делаю пока, закен чот не выходит яхз

не Пкашыли?) по сути чем больше свечь зажыгаетса, тем сильнее закен, хз как тут, давно не ходил

вообшем надо, синии искать, и поменьше зажыгать свечь, одну на 3 комнаты, нашол синию, ишеш вторую чтоб определить в какой комнате имено, после поднимаеш баффы, и поджыгаеш остольные 2

и самое важное если плохо ориентирующся в этой местности, ни в коем случае не беги на ражон вперед, просто прицепись к КЛу, и не дай боже потеряться, помрешь от мобов и подведеш пати (самая большая проблема в солянках)

оставь свечи на того кто все три этажа наизусть знает, не подглядывая на выше кинутые ссылкой карты

http://forum.asterio...1

Сам научился благодаря этой картинке.

так же по картинке с 1 раза получилось... Просто не токо нада инфу иметь, а и голову на плечах што бы ету инфу использывать.

Ты чо я на хф то месяц играю, мне все эти инсты в диковину)

А я еще удивлялся чо ты со мной по поводу Лша спорил :rofl:

А я еще удивлялся чо ты со мной по поводу Лша спорил :rofl:

Ты наркоман, а? С тобой никто не спорил. Тебя спросили ты чего-то ляпнул. Тебя попросили уточнить, ты заололокал и убежал

Ты наркоман, а? С тобой никто не спорил. Тебя спросили ты чего-то ляпнул. Тебя попросили уточнить, ты заололокал и убежал

Все иди на закене тренеруйся :lol:

карты есть во многих гайдах по заку,но вот не всега написанно почему именно так зажигают свечи

впринципе,если посмотреть на карту,то можно и самому догадаться))

выбираются свечи прилегающие к как можно большему кол-ву комнат, т.е. противополжные свечки центральной комнаты на этаже

6v3Vpdz7.jpg

желтые квадратики - бочки, жёлтые квадратики в сером кружочке - бочки которые надо зажечь.

Вот тут море инфы. Если мало ли кому-то ещё что-то не понятно.

сусанины негодют...вот бы все ознакомились с картой, а то нытье в солянках достало... :D

сусанины негодют...вот бы все ознакомились с картой, а то нытье в солянках достало... :D

Один-два, ну три раза сбегать до третьего этажа, вполне достаточно, чтоб запомнить когда и куда сворачивать и какие поджигать свечи... В противном случае ни какая карта, ни даже видеогайд не поможет.

ппц вы даете в 3 соснах заблудились)))) пару хроник тому назад закен был куда интереснее) портует тебя по всей локе... а ты потом пати ищешь вот это было приключение)))

Один-два, ну три раза сбегать до третьего этажа, вполне достаточно, чтоб запомнить когда и куда сворачивать и какие поджигать свечи... В противном случае ни какая карта, ни даже видеогайд не поможет.

ток что то сусаниных много до сих пор остается.....которые моля "ну хоть кто-нибудь может водить...."с :rofl:

Может уже кто обьяснить как водить на закена, сколько ходил, ничо не понял. Жгут свечки где придётся, потом синяя откуда-то, потом внезапно закен.

Расскажите или дайте где почитать яхз

школоте не понять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...