KPACHblExKEDbl Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Может уже кто обьяснить как водить на закена, сколько ходил, ничо не понял. Жгут свечки где придётся, потом синяя откуда-то, потом внезапно закен. Расскажите или дайте где почитать яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бежишь по маршруту, зажигаешь свечи, если загорается синяя, то закен в одной из соседних комнат... зажигаешь вторую, третью - бафаешься, четвертая будит закена и он приходит на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://forum.asterio...1 Сам научился благодаря этой картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 гугл уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ТС тонко тролит, или реально не в курсе? в каждой темке , свои пять копеек, встовляет, а тут такой взброс совет тут только один: Жги все свечи на пути и в уголках, на возмушения ПЛа, кричи "вы нупари, я тут не впервой, и знаю как надо"©WardenStyle а ешо помереть незабудь где то в самом темном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ТС тонко тролит, или реально не в курсе? в каждой темке , свои пять копеек, встовляет, а тут такой взброс Ты чо я на хф то месяц играю, мне все эти инсты в диковину) совет тут только один: Жги все свечи на пути и в уголках, на возмушения ПЛа, кричи "вы нупари, я тут не впервой, и знаю как надо"©WardenStyle а ешо помереть незабудь где то в самом темном месте Ну эт я так и делаю пока, закен чот не выходит яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты чо я на хф то месяц играю, мне все эти инсты в диковину баз и инфы по закену куча Ну эт я так и делаю пока, закен чот не выходит яхз не Пкашыли?) по сути чем больше свечь зажыгаетса, тем сильнее закен, хз как тут, давно не ходил вообшем надо, синии искать, и поменьше зажыгать свечь, одну на 3 комнаты, нашол синию, ишеш вторую чтоб определить в какой комнате имено, после поднимаеш баффы, и поджыгаеш остольные 2 и самое важное если плохо ориентирующся в этой местности, ни в коем случае не беги на ражон вперед, просто прицепись к КЛу, и не дай боже потеряться, помрешь от мобов и подведеш пати (самая большая проблема в солянках) оставь свечи на того кто все три этажа наизусть знает, не подглядывая на выше кинутые ссылкой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://forum.asterio...1 Сам научился благодаря этой картинке. так же по картинке с 1 раза получилось... Просто не токо нада инфу иметь, а и голову на плечах што бы ету инфу использывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты чо я на хф то месяц играю, мне все эти инсты в диковину) А я еще удивлялся чо ты со мной по поводу Лша спорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А я еще удивлялся чо ты со мной по поводу Лша спорил Ты наркоман, а? С тобой никто не спорил. Тебя спросили ты чего-то ляпнул. Тебя попросили уточнить, ты заололокал и убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты наркоман, а? С тобой никто не спорил. Тебя спросили ты чего-то ляпнул. Тебя попросили уточнить, ты заололокал и убежал Все иди на закене тренеруйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 карты есть во многих гайдах по заку,но вот не всега написанно почему именно так зажигают свечи впринципе,если посмотреть на карту,то можно и самому догадаться)) выбираются свечи прилегающие к как можно большему кол-ву комнат, т.е. противополжные свечки центральной комнаты на этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 желтые квадратики - бочки, жёлтые квадратики в сером кружочке - бочки которые надо зажечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот тут море инфы. Если мало ли кому-то ещё что-то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сусанины негодют...вот бы все ознакомились с картой, а то нытье в солянках достало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сусанины негодют...вот бы все ознакомились с картой, а то нытье в солянках достало... Один-два, ну три раза сбегать до третьего этажа, вполне достаточно, чтоб запомнить когда и куда сворачивать и какие поджигать свечи... В противном случае ни какая карта, ни даже видеогайд не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ппц вы даете в 3 соснах заблудились)))) пару хроник тому назад закен был куда интереснее) портует тебя по всей локе... а ты потом пати ищешь вот это было приключение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Один-два, ну три раза сбегать до третьего этажа, вполне достаточно, чтоб запомнить когда и куда сворачивать и какие поджигать свечи... В противном случае ни какая карта, ни даже видеогайд не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Один-два, ну три раза сбегать до третьего этажа, вполне достаточно, чтоб запомнить когда и куда сворачивать и какие поджигать свечи... В противном случае ни какая карта, ни даже видеогайд не поможет. ток что то сусаниных много до сих пор остается.....которые моля "ну хоть кто-нибудь может водить...."с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Может уже кто обьяснить как водить на закена, сколько ходил, ничо не понял. Жгут свечки где придётся, потом синяя откуда-то, потом внезапно закен. Расскажите или дайте где почитать яхз школоте не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.