ToMasiTo777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Забил на ла2 в Августе 2012 , в то время голосовать мог . Зашол в игр 3 неделю назад , и в ММОТОПЕ стало выскакивать "Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Где перелогинит я так и не понел . Подскажите плз что делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 скриншот бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на ммтопе выди с аккаунта. зайди на Почту ,найди сообщение от ММТОП, открой его, зайди по ссылке которая будет в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMasiTo777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Я севодня зарегался , пришло письмо на мыло , я потвердил . Но войти под свой акк в ммотопе не мог . Нажимал войти , страничка обновлялась но я всёравно небыл в своём акаунте Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ToMasiTo777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Обратись в техподдержку ммтоп http://la2.mmotop.ru/contacts/ . Им лучше известно, как решать проблемы, возникающие при регистрации у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения