Саферо1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Собственно как и обещал, вторая часть. Дейли в СОА, немного ГВГ и все. Оформления как обычно нет, музыка на любителя, качество из-за залива на Ютуб частично падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 норм=)это у меня глюки или в конце мувика там где состав пати у вас 3 сорка? зы.моська уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Маги с бардами на уровне , биши и овер раки , интро гавно , музыка тоже . хф гг вп бкб вцг пгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне однаму не понятно зачем в гвг юзать /unstuck? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне однаму не понятно зачем в гвг юзать /unstuck? тебе одному Что бы в фире не убегать далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне однаму не понятно зачем в гвг юзать /unstuck? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 8:06 Кто то явно любит меня бернить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 тебе одному Что бы в фире не убегать далеко ОК если unstuck можно юзать фире я его буду юзать по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ОК если unstuck можно юзать фире я его буду юзать по откату можно, внимательней смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне показалось или сорк Fesko в гвг в колизее без сосок? походу там все без сосок xD или просто отключена анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня одного ютуб видео не загружает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне показалось или сорк Fesko в гвг в колизее без сосок? походу там все без сосок xD или просто отключена анимация без сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне показалось или сорк Fesko в гвг в колизее без сосок? походу там все без сосок xD или просто отключена анимация Да у нас маги могут, умеют , то с ментал ножом гвг , то пвп без сосок , то гвг без сосок , ладно хоть биши с руки не бернят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Моська : тыквы.... виноваты тыквы... тыквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Моська : тыквы.... виноваты тыквы... тыквы... 8:06 Иди у Шейди и Гимлера учись бернить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 8:06 Иди у Шейди и Гимлера учись бернить ты у них уроки брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ты у них уроки брал? Нет я самоучка , да я наверно опять без бижи бегал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 саф тебе конечно до моего владения вегасом еще далеко, но все таки не безнадежен :DD научите меня заставочки делать классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 саф тебе конечно до моего владения вегасом еще далеко, но все таки не безнадежен :DD научите меня заставочки делать классные уходи из темы , твое мнение тут не кому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 пойду сам афтер еффекту учиться, а ты, /index.php?showuser=121451">bot1nok иди берни нпс пока , приду , проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 норм так обоссали)позор с таким кол-ом хиро падать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 норм так обоссали)позор с таким кол-ом хиро падать) Пак фонариков )) бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 с чувством, с толком, с расстановкой, просто великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бижа метода доставила, особенно морай кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бижа метода доставила, особенно морай кольца Буст для слабых. Тру пасаны тащат в мойрай биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Буст для слабых. Тру пасаны тащат в мойрай биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В следующий раз сам его хилить будешь , умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.