romanRU Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 При попытке открыть второе окно, после нажатия Play 5сек. прогрузки и все после чего как будто и не запускал второй раз клиент, удалял .ini делал проверку не помогло, на форуме похожих тем не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Такая же проблема, появилась вчера, до этого отправил двух чаров в оффлайн. Делал только полную проверку клиента. + 7. Удаление всех .ini файлов из папки asterios, после чего полная проверка Не помогло. Пытаюсь запустить 2 окно, кликаю плэй и ничего - L2.exe висит в процессах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А более конкретно можно? Информация о системе, антивирусное ПО и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А более конкретно можно? Информация о системе, антивирусное ПО и т.д. а смысл? я уже на сервере года 2 и все было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тогда смысл был создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда смысл был создавать тему? как скажешь больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если Вы создаете тему- у вас есть проблема, но невозможно помогать не располагая нужной информацией. Зачем создавать тему, если сами не желаете скорейшего решения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 проблема появилась вчера, до этого отправил двух чаров в оффлайн. Делал только полную проверку клиента. + 7. Удаление всех .ini файлов из папки asterios, после чего полная проверка Не помогло. Пытаюсь запустить 2 окно, кликаю плэй и ничего - L2.exe висит в процессах. та же проблема. админы хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А более конкретно можно? Информация о системе, антивирусное ПО и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedRa1n Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Какой смысл в том что вы узнаете что и где стоит... Во первых дно окно грузиться нормально, второе просто не загружаеться 100% антивирус не причем. дрова видео и прочее тоже не причем, клиен переустанавливали полную проверку делали все что нужно вобщем делали и ничего не помогает, беда в том что это появилось не откуда. Например я захожу в обед 2 окна сапорт и я все норм вообще никуда и ничего не делал не входил не выходил в нете не шарился тупо играл. потом посадил оф трейд чара гружу опять 2-ой клиент и все... откуда что то может взяться непонятно. тупо после запуска апдейтера ничего не происходит после нажатия кнопки старт, я уже 10 раз пытался ничего не помогает процессы висят и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Может быть нехватка оперативки либо еще чего, проблема явно в вашем каомьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.