Перейти к содержанию
Asterios

Битва за земли 17.11.12

MiniMog

Рекомендуемые сообщения

гц типо, но это не показатель) у нас даже до варот не доходят))))

Олег, это давно не показатель, вам самим не стыдно показывать такие скрины? Не хочется оправдываться, но в вашем преимущественном составе, флагами, скиллами, сидя в одной голосовой программе, вы пытаетесь застыдить какие-то солянки без руководства и тактики?!

ну зерг был немаленький,стоит признать, и добавить внутренние конфликты, еще неплохо выстояли

В 18.11.2012 в 23:23, Noob1414 сказал:

ну зерг был немаленький,стоит признать

:D судя по фрапсу в соседней темке, очень хорошо видно, что зерга, как такового там не было.

В 18.11.2012 в 23:25, WildJaguar сказал:

:D судя по фрапсу в соседней темке, очень хорошо видно, что зерга, как такового там не было.

В 18.11.2012 в 23:22, WildJaguar сказал:

Олег, это давно не показатель, вам самим не стыдно показывать такие скрины? Не хочется оправдываться, но в вашем преимущественном составе, флагами, скиллами, сидя в одной голосовой программе, вы пытаетесь застыдить какие-то солянки без руководства и тактики?!

Я хоть раз (кроме письки, Yoon'ы и Селины) застыдил кого-нибудь?!?!??!?! Ребят, то что у нас скилы- не спорю- я помешан был на КРП и клан скилах... В одной проге сидим?!- это все и у вас есть! А то что солянки, ребят- собирайтесь!!!!!!! Вы просто ленитесь!!! Не спорю, найти ПЛа сложно... Так как это ответственность и гемо....й! Но ведь возможно(!) А флаги- 2 месяца мы их держим, могли бы уже и новую тактику придумать кроме как тупо зерг.... Хотяяяя, с хилами вы норм придумали за Годдарт их зарегать- тут вам +!

Зерг был минимум в 2.5 раз больше по составу чем у нас!!! Инфа 100

Это наш состав был! плюс минус чаров 5

Вас было в разы больше!!! У одних только граалей было человек 50

post-138977-0-97913100-1353281526_thumb.

В 18.11.2012 в 23:34, Noob1414 сказал:

была инфа что у них в цц было 90+ человек

Внезапно :blink:

с нами поделились инфой после осады..у Зерга 90 с копейками народа было

Фиолетово, если честно, сколько там было. Я совершенно независимая сторона и на ТВ нас у вас не было.

То, что ребята не могут на время осады собраться и определиться с тактикой, это их проблемы. Да и по ходу "поделить шкуру не убитого медведя" пытаются, так как в любом случае отдефить они не смогут поодиночке.

оу у вас тоже на осаде слайд - шоу ввиде 0-1 фпс?

А до ворот наверное добрались только потому что я забил на "координацию действий" и поставил свой пак прямо на вашей палатке. Иначе черта с два этих 90+ рыл добрались бы до ворот

В 19.11.2012 в 12:47, Crownee сказал:

А до ворот наверное добрались только потому что я забил на "координацию действий" и поставил свой пак прямо на вашей палатке. Иначе черта с два этих 90+ рыл добрались бы до ворот

Ты себе льстишь... ^-^B)

В 18.11.2012 в 23:33, MiniMog сказал:

Зерг был минимум в 2.5 раз больше по составу чем у нас!!! Инфа 100

Это наш состав был! плюс минус чаров 5

Вас было в разы больше!!! У одних только граалей было человек 50

пишу тупо поржать)))

на скрине видно, что вас 50 чел в цц, следовательно минимум х2,5 = 125 чел против вас..... ну я хз конечно, мб вместе с петами ))))

одних только граалей было человек 50...... ну нас было 2,5 пака ну фиг с ним пусть 3 пака.......

или законы математики в л2 не работают или кто-то п....бол ))))))))

В 20.11.2012 в 03:15, MiniMog сказал:

Ты себе льстишь... ^-^B)

Почему это? В то время пока мы с вами уже заканчивали хороводы водить у палатки (ваших там было человек 20+) толпень желтеньких шпарила по пандусу к воротам, как только мы упали вы видимо погнались за ними и они лишь успели покоцать ворота. Да ты и сам там в ваньку встаньку играл со своими луками, так что думаю оспаривать факт здравомыслящему человека смысла нет Изменено пользователем Crownee

В 20.11.2012 в 09:59, Crownee сказал:

Почему это? В то время пока мы с вами уже заканчивали хороводы водить у палатки (ваших там было человек 20+) толпень желтеньких шпарила по пандусу к воротам, как только мы упали вы видимо погнались за ними и они лишь успели покоцать ворота. Да ты и сам там в ваньку встаньку играл со своими луками, так что думаю оспаривать факт здравомыслящему человека смысла нет

Longor упал 2 или 3 раза, я за всю осаду только 1 раз вставал с палатки, и то заслуга Пумбы =) Так что ты что-то путаешь все таки... А, хотя стой!!! У нас твинк был Незнаконца- он раз 10 упал, но он чисто окно был, я даже хз что за чар был- ты наверное про него)))) В луко паке только 1 раз было за все ТВ что в пати было мертвых одновременно 2 чара, так что- бла бла бла)

На самом деле это ТВ было очень интересным!!! Спс всем кто был на фане!!! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...