MiniMog Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Это то что снесли все кланы за всю осаду.... =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну вы тру ребятки)) хочу отв ас детей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 гц типо, но это не показатель) у нас даже до варот не доходят)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Олег, это давно не показатель, вам самим не стыдно показывать такие скрины? Не хочется оправдываться, но в вашем преимущественном составе, флагами, скиллами, сидя в одной голосовой программе, вы пытаетесь застыдить какие-то солянки без руководства и тактики?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну зерг был немаленький,стоит признать, и добавить внутренние конфликты, еще неплохо выстояли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну зерг был немаленький,стоит признать судя по фрапсу в соседней темке, очень хорошо видно, что зерга, как такового там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 судя по фрапсу в соседней темке, очень хорошо видно, что зерга, как такового там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Олег, это давно не показатель, вам самим не стыдно показывать такие скрины? Не хочется оправдываться, но в вашем преимущественном составе, флагами, скиллами, сидя в одной голосовой программе, вы пытаетесь застыдить какие-то солянки без руководства и тактики?! Я хоть раз (кроме письки, Yoon'ы и Селины) застыдил кого-нибудь?!?!??!?! Ребят, то что у нас скилы- не спорю- я помешан был на КРП и клан скилах... В одной проге сидим?!- это все и у вас есть! А то что солянки, ребят- собирайтесь!!!!!!! Вы просто ленитесь!!! Не спорю, найти ПЛа сложно... Так как это ответственность и гемо....й! Но ведь возможно(!) А флаги- 2 месяца мы их держим, могли бы уже и новую тактику придумать кроме как тупо зерг.... Хотяяяя, с хилами вы норм придумали за Годдарт их зарегать- тут вам +! Зерг был минимум в 2.5 раз больше по составу чем у нас!!! Инфа 100 Это наш состав был! плюс минус чаров 5 Вас было в разы больше!!! У одних только граалей было человек 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 была инфа что у них в цц было 90+ человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 была инфа что у них в цц было 90+ человек Внезапно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 с нами поделились инфой после осады..у Зерга 90 с копейками народа было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Фиолетово, если честно, сколько там было. Я совершенно независимая сторона и на ТВ нас у вас не было. То, что ребята не могут на время осады собраться и определиться с тактикой, это их проблемы. Да и по ходу "поделить шкуру не убитого медведя" пытаются, так как в любом случае отдефить они не смогут поодиночке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынку Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 оу у вас тоже на осаде слайд - шоу ввиде 0-1 фпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сколько кланов вы к себе перетянули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А до ворот наверное добрались только потому что я забил на "координацию действий" и поставил свой пак прямо на вашей палатке. Иначе черта с два этих 90+ рыл добрались бы до ворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 классно у вас тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А до ворот наверное добрались только потому что я забил на "координацию действий" и поставил свой пак прямо на вашей палатке. Иначе черта с два этих 90+ рыл добрались бы до ворот Ты себе льстишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зерг был минимум в 2.5 раз больше по составу чем у нас!!! Инфа 100 Это наш состав был! плюс минус чаров 5 Вас было в разы больше!!! У одних только граалей было человек 50 пишу тупо поржать))) на скрине видно, что вас 50 чел в цц, следовательно минимум х2,5 = 125 чел против вас..... ну я хз конечно, мб вместе с петами )))) одних только граалей было человек 50...... ну нас было 2,5 пака ну фиг с ним пусть 3 пака....... или законы математики в л2 не работают или кто-то п....бол )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ты себе льстишь... Почему это? В то время пока мы с вами уже заканчивали хороводы водить у палатки (ваших там было человек 20+) толпень желтеньких шпарила по пандусу к воротам, как только мы упали вы видимо погнались за ними и они лишь успели покоцать ворота. Да ты и сам там в ваньку встаньку играл со своими луками, так что думаю оспаривать факт здравомыслящему человека смысла нет Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Почему это? В то время пока мы с вами уже заканчивали хороводы водить у палатки (ваших там было человек 20+) толпень желтеньких шпарила по пандусу к воротам, как только мы упали вы видимо погнались за ними и они лишь успели покоцать ворота. Да ты и сам там в ваньку встаньку играл со своими луками, так что думаю оспаривать факт здравомыслящему человека смысла нет Longor упал 2 или 3 раза, я за всю осаду только 1 раз вставал с палатки, и то заслуга Пумбы =) Так что ты что-то путаешь все таки... А, хотя стой!!! У нас твинк был Незнаконца- он раз 10 упал, но он чисто окно был, я даже хз что за чар был- ты наверное про него)))) В луко паке только 1 раз было за все ТВ что в пати было мертвых одновременно 2 чара, так что- бла бла бла) На самом деле это ТВ было очень интересным!!! Спс всем кто был на фане!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.