ДокторХауСС Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Надоело бегать одному? хочеш приключений и веселья? Го к нам в "ENERGY" +10 и микро Пм Маризель Ronf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ап аликам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronf Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 СПс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишко Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 + ~%$+++++++++$%~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне надоело быть одному( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне надоело быть одному( Тоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тоесть? тоесть волки рулят не овцы как импы и енержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну да Стая Волком как импы и энерджи намного лучше чем стадо баранов Легаси и 13шки ))) Норм КРП на вас вчера подняли ))) но всёравно вы ТРУ я знаю это )) особенно когда падаете и говорите НУБЫ хД удачи тебе клан твой тухнит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну да Стая Волком как импы и энерджи намного лучше чем стадо баранов Легаси и 13шки ))) Норм КРП на вас вчера подняли ))) но всёравно вы ТРУ я знаю это )) особенно когда падаете и говорите НУБЫ хД удачи тебе клан твой тухнит ... опять крыса балаболим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хД в чём ? хД скажи ещё мы падали на форте ивори и хиве хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хД в чём ? хД скажи ещё мы падали на форте ивори и хиве хД на ивори падала спарта это уш точно знаю. на хиви вы особенно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хД ну ты тру ))) За весь час ниразу не упал хД Блин терь ясно почему у вас пока был замок онлайн норм был ... ты всем в ухо надул что вы тру ... а на самом деле шлак котопый даже форт держать не может .. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хД ну ты тру ))) За весь час ниразу не упал хД Блин терь ясно почему у вас пока был замок онлайн норм был ... ты всем в ухо надул что вы тру ... а на самом деле шлак котопый даже форт держать не может .. хД о да кастовать форт в 4 часа утра пока все спят конеш шяс наймём невидемых рыцарей и будут охранять форт гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вы его хоть раз 24 часа подержите форт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronf Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ап +++++ Ап+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronf Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ап! ап на ивори падала спарта это уш точно знаю. на хиви вы особенно ты ррррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilry63 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.