GenesisRhapsods Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так что там , уже извесно шото об открытие? а то уже руки чешутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 x5 серверу всего 5 месяцев) А вообще планируется. х1 но без ПА, баф до 40 лвл, без призрачных оружий и только лоу ц вещи за кристаллы( аля с6) но со всеми скилами и локациями грации эпилон . Если заинтересует - подождите примерно месяц, ну или идите на х5. Это же, мазахизм в чистом виде ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 даеш х2 без па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да икс1 это канеш жесть будет,как раз для таких мегозадротов которые сидят по 25 часов в сутки и 8 дней в неделю;D;D;D,суровые мего-задроты вам на икс1:D,хотя я канешно в жизни бы не перешол даже имея нереально большой онлайн)' />,а вообще радует то,что Астериос развивается и открытие новых серверов ето всегда прикольно,так держать Астериос!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Читаю гоху достаточно долго уже. Вот как выглядят офф сервера - на EU/US серверах нет ПА, разрешены 2 окна...и фактически ботосервера. рУГофф - без ПА играть почти нет смысла, но окна и боты идут лесом, привет донат и жадные дети... И чем больше узнаю про руофф, тем меньше хочу туда даже просто заглянуть. Впрочем, с введением системы виталити незадротам будет терпимо на х1, если не опускаться ниже 300% виталки. А вообще - если нубиаф до 40 лвл - петы будут решать при фарме, особенно для магов куры . Ну и саппортам приятно будет становится нужными не после получения 3 профы и с точеными скилами. ЗЫ Хочу варлока и чтоб моно было одновременно и кота и пета вызывать Да икс1 это канеш жесть будет,как раз для таких мегозадротов которые сидят по 25 часов в сутки и 8 дней в неделю;D;D;D,суровые мего-задроты вам на икс1:D,хотя я канешно в жизни бы не перешол даже имея нереально большой онлайн)' />,а вообще радует то,что Астериос развивается и открытие новых серверов ето всегда прикольно,так держать Астериос!!!!!!! Если поверлифтить, то что то в районе месяца до 3 профы...А так около года - без 24/7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 выгнали с универа, все теперь 24\7 пока не умру или не стану героем на х1:blink: умру ради святящегося дела Администрацияяяя..не тяните...включите хотябы тестовый, побегать и понять что да какinlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 эх, еще месяц ждать : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Новое железо должно приехать на этой неделе. Разделим сервера и тогда уже можно будет говорить о дате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 выгнали с универа, все теперь 24\7 пока не умру или не стану героем на х1:blink: умру ради святящегося дела Администрацияяяя..не тяните...включите хотябы тестовый, побегать и понять что да какinlove eto diagnoz. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может вы передумаете на счет того, чтоб делать его "Интерлюд стайл", ну я про баф до 40го лвла, отсутствие комон/шадоу айтемов и т.п. ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может вы передумаете на счет того, чтоб делать его "Интерлюд стайл", ну я про баф до 40го лвла, отсутствие комон/шадоу айтемов и т.п. ?) да нет будет очень интересно играть даже без бафа т.к. у 70% будут петы и баф окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.