Максим_57 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем добрый день.Сначала история) Вот решил поиграть опять в Lineage 2 и начал искать сервера. Перебрал штук 5,но везде баги/ошибки/недочёты,где-то совсем ввод каких-то своих штучек.И вот я натолкнулся на сервера Asterios. И как всегда тест сервера,выбрав х55 захожу,играю. Впечатлений очень много,сервер очень и очень радует,всё так хорошо как на оффах)). Дальше зашёл на сайт/форум почитать что как. И понял что серверам уже не мало времени,везде переходы на новые хроники. И хотелось бы спросить планируются ли открытия новых серверов? Вот вы перешли на грацию епилог,но это же не новый сервер(( Открытие нового сервера к примеру х100(к х5,х3,х55 будет само то). Думаю и он-лайн там наберётся не меньше чем на этих серверах.Незнаю,возможно вам уже и этих хватает и делать новый бессмыслено,но всё же возник такой вопрос. Хотелось бы узнать. Будет ли когда-либо открыт ещё 1 сервер? Или будет ли где-то обнавление баз данных? Прошу без флуда,сам понемаю что тема не блещет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 x5 серверу всего 5 месяцев) А вообще планируется. х1 но без ПА, баф до 40 лвл, без призрачных оружий и только лоу ц вещи за кристаллы( аля с6) но со всеми скилами и локациями грации эпилон . Если заинтересует - подождите примерно месяц, ну или идите на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_57 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 2 вопроса. 1)На х1 хроники будут грация эпилон? 2)А выше рейты не планируються? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1) Да. 2) Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 опасно) как жить Оо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_57 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 x5 серверу всего 5 месяцев) А вообще планируется. х1 но без ПА, баф до 40 лвл, без призрачных оружий и только лоу ц вещи за кристаллы( аля с6) но со всеми скилами и локациями грации эпилон . Если заинтересует - подождите примерно месяц, ну или идите на х5. ппц... а х3 нельзя было посоветовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ппц... а х3 нельзя было посоветовать? Он посоветовал относительно новый серв по сравнению с х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Он посоветовал относительно новый серв по сравнению с х3. зато х3 для адаптации перед х1 был бы самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 зато х3 для адаптации перед х1 был бы самое то Солидарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я вообще уже представить не могу как "простым смертным" кроме саммонеров начинать играть на таком сервере Оо, когда ни шадоу ни коммон вещей не будет. Крафтить теже самые авадоны/пл сэт, вальки и т.п. Оо это очень жестоко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я вообще уже представить не могу как "простым смертным" кроме саммонеров начинать играть на таком сервере Оо, когда ни шадоу ни коммон вещей не будет. Крафтить теже самые авадоны/пл сэт, вальки и т.п. Оо это очень жестоко) количество гномов превысит все мыслимые рамки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я вообще уже представить не могу как "простым смертным" кроме саммонеров начинать играть на таком сервере Оо, когда ни шадоу ни коммон вещей не будет. Крафтить теже самые авадоны/пл сэт, вальки и т.п. Оо это очень жестоко) В этом раньше был весь интерес игры начиная с 40 лвла, а теперь до 76 имхо играть не интересно вообще.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ура, одназначно на х1 перейду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На офе меньше ботов? омг... да там планета Шелезяка, в том то и соль что на этом х1 ботов не будет вообще... И ДК/ТМ сеты снова станут тру-сетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ни на евро офф, ни на ру офф для меня смысла нету идти. И там и там полчища ботов, самому же ботоводить не хочется. На руоффе еще что то пытаются с ними сделать, но сами серверы в первую очередь заточены на выкачивание реальных рублей из своих пользователей. на Евро оффе ботов даже не банят, т.к аккаунт платит абонентку. Админам пожелания на счет х1 сервера: 1)Сделать чтобы мобы не телепортировались чуть только отбежав с места респа(на х1 рейтах без АОЕ кача никуда, а с текущим положением вещей толком не собрать парик во многих локациях). 2)Камаелей выключить, совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Елси админы думают что на ихнем ВЕЧНО ЛАГАЮЩЕМ х1 станет кто то гамать то они ой как ошибаються ты наивный... я вообще уже представить не могу как "простым смертным" кроме саммонеров начинать играть на таком сервере Оо, когда ни шадоу ни коммон вещей не будет. Крафтить теже самые авадоны/пл сэт, вальки и т.п. Оо это очень жестоко) видимо ты не играл на с4.... просто какая разницы в х1 если никаких преимуществ тут нету... как нету???? нету доната.. нету Па... УБрали разную куйню из магазов... мб че еще.... это огромное преимущество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 x5 серверу всего 5 месяцев) А вообще планируется. х1 но без ПА, баф до 40 лвл, без призрачных оружий и только лоу ц вещи за кристаллы( аля с6) но со всеми скилами и локациями грации эпилон . Если заинтересует - подождите примерно месяц, ну или идите на х5. а плинируете ли, как-нибудь изменять ситуацию с ЕЕшками, которые раньше (до камаэля) могли сами себе заливать ману? соответственно убирая некоторые скилы (в том числе и из ЛСов): к примеру мана гэйн и инвок. может сейчас народ уже и попривык, но я вспоминаю, что я как раз играл в это время на шоке, где случился переход с ИЛа на ХБ. и тогда на форуме разгорелась чуть ли не война, что бы еешкам оставили возможность самим себе заливать ману) так что.. к вышеперечисленному Криосом, это было бы неплохим подарком для игроков) таково исключительно моё мнение (возможно оно и ошибочно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 энтузязизьма сразу поубавится, когда избалованные задроты скрафтив первую аву и валю поймут, что есть ещё ы80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 так что.. к вышеперечисленному Криосом, это было бы неплохим подарком для игроков) таково исключительно моё мнение (возможно оно и ошибочно) помню играл на с4... у ее было бесконечная мана... так же не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да ну нафиг, у ЕЕ со скилами ++ и так с маной порядок да ещё сигели и все регены ещё и куры заливающие маны которых предварительно бафнул на кларити Не надо делать заливку маны самому себе - это реал будет мана бесконечна.. бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну да.. и решал всегда пак луков с эпиками... был бред.. щас хоть как боле менее на официалках... хоть немного сбалансировали) а тут смотрю карамелек подняли) ну везде свои причуды щас баланс????? я чуть со стула не свалился оот смеха карамелек подняли??? 2й феил... их тут порезали по попу... на оффах они намного сильнее... Если ты не знал в ИЛ порезали криты лукам.... в с4 да решал сыграный пак луков... но только на осадах гангах... в с4 убивать рб или епика луками дебилизм) канчай сказки расказываать про бесканечное мп это сдесь есть куры этакий подарка нубам что и бафнут и мп льют ты хоть раз играл на с4??? если нет то рот прикрой... у моего ЕЕ в кп на с4 маны было бесконечно... он сливал все мп... ему макс минуту и у него оно опять фул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 то то постоянно на регенах сидели знач нубы криворукие... (точиш клару и повер... и ренчарж чтоб мп жрала меньше... и у тя будит бесконечная мана) когда бегал своим сх.. на с4 с окном ше и пп... ни разу на попе не сидел... кач нон стоп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Бугага сразу видно что про С4 тока чето там слышал (и еще слышал что все кто играет с С4 типа афторитет и это мона впаривать нубам) - где ты на С4 клару видел и как бе точить слилы можно было помому тока получив 3 профу, а до нее ты сливая к примеру 129 Мп вливал себе 128 (неточеным речарджем) так что все сидели на жопах. Динамка работала тока при норм точке скила бафнутом ПоВе и вклюсеной аркане - тоесть собсна когда кач заканчивался и начиналось ПвП. Все вопли что ЕЕ ппц подняли и они ппц всех гнут летят от тех кто за ЕЕ непроиграл ниминуты. На оли они начали гнуть только с вводом трансов/манабернов и активных ЛСов а до этого тупо лились в классах с N+1 колва твинков - кто больше накачает тот и папа - вовнекласс и носа не совали. И все нововведения коснулись тока хайлев ЕЕ - лоулев ее стало жить намного сложнее. Но в линьке корейцами все делалось какбудто есть тока 1 серв и считалось что все народ там уже весь прокачался можно о лоулев чарах ваще забыть (это видно и про выхолащиванию ценности Д, С а теперь с вводом комона и А шмота). кста "когда бегал своим сх" - ключевая фраза - СХ вообще самый оптимальный по манарасходу - недаром на всех РБ ходили преимущественно СХ и некрами (с вводом реал резистов от дарка и ними начались траблы), сорки и СпСы неврно курили в сторонке и тока на ПвП СпСы еще как то себя проявляли. сорки же как были УГ среди магов так до эпилога ими и остались. на счет клары наверно сфейлился... т.к за ее не играл... ток ше + сх) много чего ты там написал не читал... я уже года 2 не играл на с4 уж прости привык к Грации... кста "когда бегал своим сх" - ключевая фраза - СХ вообще самый оптимальный по манарасходу - недаром на всех РБ ходили преимущественно СХ и некрами (с вводом реал резистов от дарка и ними начались траблы), сорки и СпСы неврно курили в сторонке и тока на ПвП СпСы еще как то себя проявляли. сорки же как были УГ среди магов так до эпилога ими и остались. о том что ты написал.. я ваще не задумывался... давно играл на с4... мой первый чар был Сх... ССы на пвп рвали почти всех... кенсл решал не по децки... даже некры курили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 еще 1 фейл ))))) сало+++ и если сс пойдет в сближение для кенсела повесят ему карону (у некра их 2) в на дальней дистанции против некра мог спасти тока м крит по самону но м криты в пвп даже с ваоиком нечасто выдавало угу пройдет оно даа надейся... сс скорее тебе кенсл кинет и заслипует... ты на с4 играл? тактика против некра проста как мир... кенсл некру.. слип убил самона еще раз кенсл и убил некра.... Зы На сало расчитывать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 чето мне казалось что на ц4 слип уже некастовался как транс как бы пофиксилии или нет? на интерлюде не кастовался... а на с4 каст у него был как транс примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в те времена я играл на шоке и там слип у сса и дестр с лукам в один прекрасный момент исчезли но до перехода на ИЛ было еще далеко) либо шокк кривой либо то т серв де ты играл)) скажу так Шок всегда был кривым... на с4 каст слипа всегда был высоким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в те времена я играл на шоке и там слип у сса и дестр с лукам в один прекрасный момент исчезли но до перехода на ИЛ было еще далеко) либо шокк кривой либо то т серв де ты играл)) На С4 слип каставался как транс. P.S. Шок - УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дело было 2-3 года назад все неупомнишь на шоке тоже кастовался как транс!!! мб они перехадили на ил так ) шок на Ил переходил смешно...на протяжении полугода если не ошибаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эт все меркнет по сравнению с переходм абиса на гф уже болше 9 месяцев) ну...абис тоже какашка уже ) а вообще меня почему-то на их форумы не пускает, а я хотел почитать что сделали с бсфг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.