Перейти к содержанию
Asterios

Legion Of Dwarfs

vavajuka

Рекомендуемые сообщения

Данная тема создана с целью обьединить всех гномов сервера.

Сдесь можно просто общаться, начинающие могут просить совета у "бывалых".

Также делимся скринами гномьей жизни и просто флудим.

Набираю инициативных людей с чувством юмора и развитой фантазией.

Буду обьявлять еженедельный сходняк.

Если найдуться добровольцы, то будем устраивать различные Гномо-эвенты(если спонсоры помогут то с хорошими призами, если нет - то с менее ценными.)

Будем делать скрины, вылаживать на форум.

есть задумка по созданию видео, но тут уже нужна помошь добровольцев и администрации.

Ищу добровольцев, умеющих пользоваться фрапсом(комп мой слабоват) для записи в высоком качестве. Монтаж возьму на себя.

!!!ГНОМЫ ЗАВОЮЮТ СЕРВЕР!!!

Legion_Of_Dwarfs_thumb.jpg

Вот ещё в Руне :) Правда не особо видно, но гномов было штук 20 :) На тусу не остался, т.к. кач в хб ушёл  :)

Shot00001_thumb.jpg

Shot00002_thumb.jpg

гномы рулят), надо конкретно назначить день , время, и место слетов...

этот мир погибнет!

его заполонят маленькие мародеры верхом на роботах!!! Oo

^-^  ап вам) даже знаю гномку которая присоединиться,Блад маякни там Нате)

Очень понравилась идея:-)наконец появилась тема посушеству,в помощь народу.пожелания: хотелось бы услышать полезные советы,делится своим опытом в спойле,где и с каких мобов ценные вещи и ресурсы спойлить,может в игре встречаться и помогать,в наше тяжкое время кризиса весь и всех опыт важен:-)жду идей и предложений создателя темы! 

Ну вот - евреи сервера объединяются - коро в ГХ торговцы будут сами подбегать и предлогать по секрету как своему лучшему другу нужнейший тебе товар за сущие копейки :)

Братело не понимаю к чему ты высказал это?причем тут евреи и продажа:-(прочитай внимательно тему!было высказано предложение совершено другого повода,тем более думаю это будет интересно всем,так как любой клан без гномов не обойдется! 

Все мы зависим от гномов , так как это кравт и если гномы объединятся то вполне смогут проводить единую рыночную политику , так как большинство торговцев в л2 это гномы , а самые лучшие торговци в жизни это евреи.

А если кто-то начнёт учить как правельно продавать вещи за нужную тебе цену - тоесть реклама , торги итд итп (до сих пор помню рекламу соскок в магазине "у дедушки" на прежнем сервере) + добавь немного здорового абсурда и получишь то что я сказал

Всё это шутка - не более - не хотел никого обидеть.

^-^  ап вам) даже знаю гномку которая присоединиться,Блад маякни там Нате)

на первой сходке жаль ее небыло...мы там малек хьюманов во дворе замка Адена погоняли)) представь бежит лукарь - а за ним штук 20 гномов с криками "ВАЛИ ЧУЖАКА!!!"

таксь)))) пока что был занят)))) сейчас буду что-нибудь думать-придумывать)))

у кого есть хорошие идеи ПМ в игре vavajuka  :D

таксь)))) пока что был занят)))) сейчас буду что-нибудь думать-придумывать)))

у кого есть хорошие идеи ПМ в игре vavajuka  :D

ога и меня небыло на этих выхожных, а какие идеи? надо как я и предлогал папробовать, собрать тусу в колизеи ласт хиро из гнумов зделать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...