FBI228 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 чочо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ты такой классный А как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 детский сад решили закрыть, и решили известить об этом весь сервер. Девятки, форум гаету еще содайте и пишите туда все новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 детский сад решили закрыть, и решили известить об этом весь сервер. Девятки, форум гаету еще содайте и пишите туда все новости Алена, не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI228 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 детский сад решили закрыть, и решили известить об этом весь сервер. Девятки, форум гаету еще содайте и пишите туда все новости о тебе петушке, надо написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как видится ситуация. если 9 будут в сх дидж и спелсер решили клан в сх повести. дружат же. нью ворлдам это не нравится, в итоге нашелся повод посраться и разбежаться. ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 идём к хольму в спарту всем сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как видится ситуация. если 9 будут в сх дидж и спелсер решили клан в сх повести. дружат же. нью ворлдам это не нравится, в итоге нашелся повод посраться и разбежаться. ждем продолжения. мне в ПМ в игре почти такое же написали. Шанкара будет орать на эксов в вентре или где там и в КЧ DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как штраф упадет ,напиши в ПМ/скуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А как же. скинь фоту повешу в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Алена, не напрягайся Беларус, во первых я не Алена, но попроси Тому чтоб позвала своего дружка элайку и он тебя мб аленой сделает о тебе петушке, надо написать пфф. сказала топ курица хантера. питух твой элайка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я пью до дна,за тех кто в море,за тех,кого любит волна (крабы,раки и другие член и стоногие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Нету сенсаций? Создай их самыми глупыми способами через самые глупые синие чатики трейд-ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 скинь фоту повешу в туалете Фу епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Беларус, во первых я не Алена, но попроси Тому чтоб позвала своего дружка элайку и он тебя мб аленой сделает пфф. сказала топ курица хантера. питух твой элайка.. он не мой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 он не мой :D не гони. он тебе СБ на хиро заливал D кстати поови своего мужа Элайку сюда. хоть этот клоун повеселит D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан200Грамм Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как видится ситуация. если 9 будут в сх дидж и спелсер решили клан в сх повести. дружат же. нью ворлдам это не нравится, в итоге нашелся повод посраться и разбежаться. ждем продолжения. ты не логичен, и не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не гони. он тебе СБ на хиро заливал D кстати поови своего мужа Элайку сюда. хоть этот клоун повеселит D < >а подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан200Грамм Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я соскамил KykyRyZzZo, возьми в клан жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не гони. он тебе СБ на хиро заливал D кстати поови своего мужа Элайку сюда. хоть этот клоун повеселит D АХАХАХАХА ЗАЛИВАЛ DDDDDDDD повторяю для тебя одаренного он не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 < >а подарили. вот вот и я о том же) АХАХАХАХА ЗАЛИВАЛ DDDDDDDD повторяю для тебя одаренного он не мой) врешь, твой. зови его, муженька своего DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как видится ситуация. если 9 будут в сх дидж и спелсер решили клан в сх повести. дружат же. нью ворлдам это не нравится, в итоге нашелся повод посраться и разбежаться. ждем продолжения. ньюворлд вышли из али еще до того, как мы поливали из клана из-за срача в ач, это тут не причем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вот вот и я о том же) врешь, твой. зови его, муженька своего DDD безполезно что то тебе доказывать, да и смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как видится ситуация. если 9 будут в сх дидж и спелсер решили клан в сх повести. дружат же. нью ворлдам это не нравится, в итоге нашелся повод посраться и разбежаться. ждем продолжения. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вот вот и я о том же) Спонсор, за мине идею льет. За залив(!) СБ(!) сразу несколько баб выползли с кухонь подержаться за волосы друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Фу епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спонсор, за мине идею льет. За залив(!) СБ(!) сразу несколько баб выползли с кухонь подержаться за волосы друг друга. ну ты отожгла. посмеялся спасибо D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 че,полыхаем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 че,полыхаем еще? 4 страницы, мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.