xFallenRushx Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Якуб дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А кто такие коложоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Они вернулись чтоли? Толики ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто бы говорил :rofl: Вот че оказуитсо снова я виноват?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 имплантируй себе мозг в череп. я месяц ноу клан Фанбой михана? Или просто жопу лижишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как говорила инуся это хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Калоед отличается умом и сообразительностью Это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так +9 норм клан(был) В чём проблемы у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Фанбой михана? Или просто жопу лижишь? ни то и не другое. тусуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот че оказуитсо снова я виноват?) Времена Алохи не помнишь? Срач, из-за которого вы порвали али - просто детский лепет по сравнению с теми временами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так +9 норм клан(был) В чём проблемы у них? В переизбытке власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан200Грамм Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так +9 норм клан(был) В чём проблемы у них? кому то не хватает водки, кому то эпалетов, кому то оллика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Они вернулись чтоли? Толики ;D скайнеты=ньворлды=калоеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так +9 норм клан(был) В чём проблемы у них? стали форумным кланом. а раньше постоянно бегали фанились. теперь секту на форуме создали DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так +9 норм клан(был) В чём проблемы у них? мы решили пофармить форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ни то и не другое. тусуйся Тусуюсь, а ты жопы лямзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так +9 норм клан(был) В чём проблемы у них? Я ХОТЕЛ ФАРМИТЬ ФОРТ, ЧТОБЫ ОДЕТЬ ЕЩЕ 10 ЧАРОВ В ФУЛ 20 НО МНЕ НЕ ДАЛИ И Я РАЗВАЛИЛ КЛАН QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 скайнеты=ньворлды=калоеды Эволюция гавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Времена Алохи не помнишь? Срач, из-за которого вы порвали али - просто детский лепет по сравнению с теми временами :rofl: Я же вроде писал что при мне выходим с али в первый раз первый и последний я так плагаю стали форумным кланом. а раньше постоянно бегали фанились. теперь секту на форуме создали DDD целыми днями их ищем вчера ток на 10 минут нарисовались в хс и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тусуюсь, а ты жопы лямзай уйди в щель, чурковский я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 целыми днями их ищем вчера ток на 10 минут нарисовались в хс и все Обеденный перерыв для вас, на 10 минут, на земле же кала больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Обеденный перерыв для вас, на 10 минут, на земле же кала больше Больше агра) пока вас тут никтон е оскорблял заметьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я же вроде писал что при мне выходим с али в первый раз первый и последний я так плагаю целыми днями их ищем вчера ток на 10 минут нарисовались в хс и все Последний Поход их в Хс :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 уйди в щель, чурковский я не знаю Фантазии тебе не достаёт, гугли Больше агра) пока вас тут никтон е оскорблял заметьте) Где я тебя оскорбил, милаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я же вроде писал что при мне выходим с али в первый раз первый и последний я так плагаю Где писал? Не слежу за всеми, прости Так что не фейспалмь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так куда народ Пойдёт теперь? Вот интересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 амистад, ты мне что то доказать хочешь или че? хачина ссаная Так куда народ Пойдёт теперь? Вот интересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 амистад, ты мне что тодоказать хочешь или че? хачина ссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.