tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 моя сбшка осталась хз вижу джуда 85 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 хз вижу джуда 85 лвла основа сбшка, лень саб было переключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И вообще я тогда всем предлагала за залив 1 голд. И почему только один Рома решил, что он до хера особенный и обиделся. Никто не обиделся, а Рома обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спелсер наконец-то понял что не-в состояний КЛ-ствовать. Распустить такой клан как ексклюзив, с историей и традициями, это тру конечно. Поменять сайд(!!!) - это еще лучше. Ваша "слияние" в результате ничем не лучше алеротов, такой-же по сути шлюхозерг, с аккцентом на количество. он ток потом поймет какая он шлюха... щас ему нет смысла ето говорить Лол, я написала в пм сразу после выхода что-то типо "Ты куда?" Ответа не последовало Срач на форуме я пропустила И вообще лично со мной ты отношения выяснять так и не стал Саш.. хочеш скажу что ты написала после того как я вышел??? вот " =( " и больше ничего.. ток не смей врать...я не люблю этого... И вообще я тогда всем предлагала за залив 1 голд. И почему только один Рома решил, что он до хера особенный и обиделся. Никто не обиделся, а Рома обиделся. наверно потому что Рома ток вернулся...и был ток с БВ +20 и веером +16..??? не???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сколько срача. Почему не было такого когда ласты в алерты влились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в теме есть что то интересное, стоить перечитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Бесполезная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сколько срача. Почему не было такого когда ласты в алерты влились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сколько срача. Почему не было такого когда ласты в алерты влились? их на форуме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а вот и не подеретесь! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в теме есть что то интересное, стоить перечитывать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Саш.. хочеш скажу что ты написала после того как я вышел??? вот " =( " и больше ничего.. ток не смей врать...я не люблю этого... наверно потому что Рома ток вернулся...и был ток с БВ +20 и веером +16..??? не???? Ну значит смайлик, я не помню, честно. Но опять же, вернусь, ты со мной лично отношения выяснял потом? Нет. И да. То, что ты типо вернулся на сервер я узнала сильно погодя. Ты мне лично говорил о том, что ты вернулся? Опять же - нет. Я вообще тогда думала, что ты просто зашел поностальгировать и продать остатки, пошарив по аккам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в теме есть что то интересное, стоить перечитывать? не.не стоит...я тебе в кратце раскажу.. +9 шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ахахаха, прекрати у макчикена норм кп ток видела там только его , кристабелу, и 2 джудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у макчикена норм кп ток видела там только его , кристабелу, и 2 джудов. вчера с диаграмой вдвоем расшатали человек 5 из его кп, очень норм. не.не стоит...я тебе в кратце раскажу.. +9 шлюхи. тебя видно больше всего это беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 После вливания Ластов, "срач" был в заявках разных кланов. "Я не поддерживаю Сардинку; Сардинка развалила клан; в кп МакЧикена своя атмосфера; я не пойду в шлюАлерты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну значит смайлик, я не помню, честно. Но опять же, вернусь, ты со мной лично отношения выяснял потом? Нет. И да. То, что ты типо вернулся на сервер я узнала сильно погодя. Ты мне лично говорил о том, что ты вернулся? Опять же - нет. Я вообще тогда думала, что ты просто зашел поностальгировать и продать остатки, пошарив по аккам. завралась..дальш уже некуда... все знали, а ты не знала??? я уже как неделю все время в онлайне был тогда.. да и что с тобой выяснять...??? говорить что ты не права??? доказывать тебе что то??? зачем?) проще потом послушать что я шлюха от своих друзяшек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне начать играть? сранина ты добавляешься нет? чатовый герой D P.S. qqbabe шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вчера с диаграмой вдвоем расшатали человек 5 из его кп, очень норм. я сказала только о 4 человеках, макчикен, кристабела, и два джуда. Ток кристабелка иногда днинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже люблю тебя, парнишка с челкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 завралась..дальш уже некуда... все знали, а ты не знала??? я уже как неделю все время в онлайне был тогда.. да и что с тобой выяснять...??? говорить что ты не права??? доказывать тебе что то??? зачем?) проще потом послушать что я шлюха от своих друзяшек.. Хочешь не верь, твои личные трудности. А я и в правду не знала. Да и по-моему это и так было ясно по тому, что я писала тебе в тот день в кч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне начать играть? инет поменяй, и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И треснул Мир напополам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 санчо в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 тебя видно больше всего это беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 санчо в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже люблю тебя, парнишка с челкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Санчо читает Ваш бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.