Перейти к содержанию
Asterios

Проблема!

Erik6666

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте))))))Помогите с проблемкой.Игра подвисла,я не мог завершить задачу и вообщеничё не смог сделать пришлось вырубить комп кнопкой,после этого клиент запустил,нажал на плэй а тут:

an internal exception occured (Address:0x76008fce)

Please contact support@oceans.com.

Читал тему,много что есть ,но по этому.... вопрос кто-то задал и ответа я не нашёл(!!!Подскажите плз!!!!!!

ребят абсолютно такая же проблема у меня. 1 раз появилась неделю назад. вытянул шнур корый идёт с интернет модема в компьютер и всунул в другое гнездо. поиграл 1 неделю и вот сегодня с утра тоже самое. такое же сообщение выскакивает как и у создавшего тему . Самое интересное что с ноутбука корый по wifi принимает сигнал с модема игра загружается и играть можно без проблем. Возможно система дала бан на железо мне приняв за бота ? Или получил бан за чтото на железо. Помогите пж) Заранее спасибо.

an internal exception occured (Address:0x76008fce)

Please contact support@oceans.com.

Такое же сообщение только с другим адресом и всё

У меня такая проблема была из за антивируса, переустановил антивирус и все норм. а так http://forum.asterio...ndpost&p=228972 найдешь здесь все проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...