Erik6666 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здрасьте))))))Помогите с проблемкой.Игра подвисла,я не мог завершить задачу и вообщеничё не смог сделать пришлось вырубить комп кнопкой,после этого клиент запустил,нажал на плэй а тут: an internal exception occured (Address:0x76008fce) Please contact support@oceans.com. Читал тему,много что есть ,но по этому.... вопрос кто-то задал и ответа я не нашёл(!!!Подскажите плз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 перезагрузись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ребят абсолютно такая же проблема у меня. 1 раз появилась неделю назад. вытянул шнур корый идёт с интернет модема в компьютер и всунул в другое гнездо. поиграл 1 неделю и вот сегодня с утра тоже самое. такое же сообщение выскакивает как и у создавшего тему . Самое интересное что с ноутбука корый по wifi принимает сигнал с модема игра загружается и играть можно без проблем. Возможно система дала бан на железо мне приняв за бота ? Или получил бан за чтото на железо. Помогите пж) Заранее спасибо. an internal exception occured (Address:0x76008fce) Please contact support@oceans.com. Такое же сообщение только с другим адресом и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewards Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня такая проблема была из за антивируса, переустановил антивирус и все норм. а так http://forum.asterio...ndpost&p=228972 найдешь здесь все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения