Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по клавишам ф1-ф12

QuentinBravo

Рекомендуемые сообщения

кароче беда в том что они в линейке не работают,то есть работают но только с нажатой клавишей fn. Сижу с ноутбука, может кто знает как это исправить а то жутко не удобно) в гугле ни чего толкого не говорят, клавиши Office look у меня нету.......

В разных ноутах по разному, где-то вообще кажется нельзя. Глянь в биосе.

С ноута играю все нормально пашет. В настройках посмотри

Сделай настройку на 1-12 цыфры, через альт, все будет работать замечательно. Про F ищи постоянную функцию.

Я давно пользую интерчат. И в этом много пользы. Во первых я могу разместить клавиши так что до 10 скилов будут всегда под рукой. Например задействовую клавиши WASDQERFVZXC. советую попробовать, по началу непривычно потом лучше.

Я давно пользую интерчат. И в этом много пользы. Во первых я могу разместить клавиши так что до 10 скилов будут всегда под рукой. Например задействовую клавиши WASDQERFVZXC. советую попробовать, по началу непривычно потом лучше.

у меня и так стоит настройка чата через ентер,просто получается что один столбец приходится жать через кнопку fn, а это не очень удобно,основные скилы все равно на 1,2,3 и тд

В биосе это правится на ноутах

не обязательно

pT8GQ7kx.png

кароче беда в том что они в линейке не работают,то есть работают но только с нажатой клавишей fn. Сижу с ноутбука, может кто знает как это исправить а то жутко не удобно) в гугле ни чего толкого не говорят, клавиши Office look у меня нету.......

у самого hp ноут, отключал в биосе, там это делается легко. Поищи в инете, там есть описание как это делается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...