Перейти к содержанию
Asterios

Саме Худшие гномы

Витюшкен

Рекомендуемые сообщения

Самые Худшие гномы каторых я крафтил

"Qo или "oQ это нужно умедрица что вчера 3-е перчей дино сфелить что сегодня 4-ри шлема подряд сфелить дино хеви всё

6eJlka ужастниший гном !

Самый лутшей у каторого я крафтил это Laggg как не крафт у него всегда или МВ или обыйный НО не разу у него не фелил Laggg убедительная прозьба забей всебе в гкину Хеви сет дино достали нюба крафтера

"Qo или "oQ         это  нужно умедрица  что вчера 3-е перчей дино сфелить   что сегодня 4-ри шлема подряд сфелить   дино хеви всё 

Видать, Qo поленился точнуть Dwarwen Craft на Chance

Да. Один мой друг играет крафтером, и все равно крафтит крафт у крафтера Laggg'a. Это реальне епичне крафтер! Ни разу не сфейлил, даже когда АК крафтили (дабл получился)! 

Да. Один мой друг играет крафтером, и все равно крафтит крафт у крафтера Laggg'a. Это реальне епичне крафтер! Ни разу не сфейлил, даже когда АК крафтили (дабл получился)! 

пиар ход чтоль?)

как видишь начало . пиара я дал еще пару месяцев назад ^^ , теперь из без меня уже все:rolleyes:

чуствую уходить с серва буду , долго помнить будут cray.gif

если пойду на 11, буду играть крафтером с таким же ником

ща все будут говорить что это мой твинк <_<

хеви перчи забил , остальное в процессе:rolleyes:

Реклама    :unsure: Но я тож за Lagg и в теме за гномов голосовал хорошый Гном inlove2

Какова прибыль столь популярного гнома?

P.S. Вот узнать бы точное количество его фейлов/МВ/даублов, а так это полнейшая реклама.

P.S.S. Знакомый знакомого, скрафтил у 6eJlka'и Дино сет, без единого фейла.

Сегодня вечером заимею Дино хэви сет фуллом в книге, если чо пишем :о

Афтар неудачник пытается свалить все на гномов. Ы иди мути куски\ресы на следующие фейлы Ы!

ага и продаш мне) и кстати иди качайсяlaugh.gif

Не продам, ты мне вчера 1 фейл сделал on_the_quiet.gif

К себе запишу girl_blum.gif

Кстати подумал и решил что рли пора добить этот 82, сегодня вечером или завтречко добъю :D

у лага нет крафта хеви дино<_< (может и есть, но он его не поставил)

пришлось у другого варить и фейл:mellow:

у Qq вытащил мв ик шапку

но сфейлил дб, терь он мне должен мой дабл мв дб=)

Афтар неудачник пытается свалить все на гномов. Ы иди мути куски\ресы на следующие фейлы Ы!

Пасмотрим когда ты сфелиш много чего как ты будеш на форуме рыдать ! Хотя.... тебе до дино как мне до Кетая пешком

Есть один крафтер, который ну просто трувезучий.... у него на лице написано: я мало фейлю)))) офишировать ник не буду, в ПМ отвечу, но чуур если скрафтит кто удачно, 5кк мне в лапки за наводку)))))

ах, ведь тема самые худшие гномы)))) - это мой чар.... он темногожий, с сиськами, сполить не умеет, крафтит только элики.... ростом 1.8м примерно.. в общем хреновый гном..

ППЦ Как вы заколебали НУБЫ тупоголовые!!! Сколько Раз Пояснять Вам пох Какой лвл У гнома он может быть 70 и Крафтить Одинакого с 85лвлом. ЛВЛ Влияет только на шанс Создания Уникальных Вещей + Даблов..... Сука Тупорылые Овцы!

прочел первых 5 постов,ребята,открою секрет,если такой большой фейл(я сам у Qo много сфейлил однажды(10 фейлов с 16)),значит он сидит тупо с перегрузом...А перегруз очень очень влияет на шанс фейла,так что пробуйте крафтить у других.Я,например, крафчу у лага и обезбашеного(они точно без перегруза,сам проверял)

прочел первых 5 постов,ребята,открою секрет,если такой большой фейл(я сам у Qo много сфейлил однажды(10 фейлов с 16)),значит он сидит тупо с перегрузом...А перегруз очень очень влияет на шанс фейла,так что пробуйте крафтить у других.Я,например, крафчу у лага и обезбашеного(они точно без перегруза,сам проверял)

buffni vsei gh sumku s ee pls!

Чувакииии !!!! поверьте дабл и мв варяца и на 70 ))

Мой первый крафт ТТ на 70 лвл и он же дабл и 1 из них мв )

У белки ни одного фейла и деловой колбасы.inlove

Ну и у лаггга стабильно клик - аркана:lol:

Пудель2 1 крафт из 1 но дальше чота ссыкотно.

Согласен с Челом на 100% я сам ловил на 70 лвл у крафта своего МВ и Даблы Конечно шанс хуже но он есть и это Факт так что нубов оторые рассусоливают в Топку!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...