Витюшкен Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Самые Худшие гномы каторых я крафтил "Qo или "oQ это нужно умедрица что вчера 3-е перчей дино сфелить что сегодня 4-ри шлема подряд сфелить дино хеви всё 6eJlka ужастниший гном ! Самый лутшей у каторого я крафтил это Laggg как не крафт у него всегда или МВ или обыйный НО не разу у него не фелил Laggg убедительная прозьба забей всебе в гкину Хеви сет дино достали нюба крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 солидарен.. Qo криворукий сука..3 фб мне сфейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вообще феил или крафт зависит не от крафтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "Qo или "oQ это нужно умедрица что вчера 3-е перчей дино сфелить что сегодня 4-ри шлема подряд сфелить дино хеви всё Видать, Qo поленился точнуть Dwarwen Craft на Chance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да. Один мой друг играет крафтером, и все равно крафтит крафт у крафтера Laggg'a. Это реальне епичне крафтер! Ни разу не сфейлил, даже когда АК крафтили (дабл получился)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да. Один мой друг играет крафтером, и все равно крафтит крафт у крафтера Laggg'a. Это реальне епичне крафтер! Ни разу не сфейлил, даже когда АК крафтили (дабл получился)! пиар ход чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как видишь начало . пиара я дал еще пару месяцев назад ^^ , теперь из без меня уже все чуствую уходить с серва буду , долго помнить будут если пойду на 11, буду играть крафтером с таким же ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ща все будут говорить что это мой твинк хеви перчи забил , остальное в процессе Реклама Но я тож за Lagg и в теме за гномов голосовал хорошый Гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Черный пиар - тоже пиар © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Какова прибыль столь популярного гнома? P.S. Вот узнать бы точное количество его фейлов/МВ/даублов, а так это полнейшая реклама. P.S.S. Знакомый знакомого, скрафтил у 6eJlka'и Дино сет, без единого фейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня вечером заимею Дино хэви сет фуллом в книге, если чо пишем :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Афтар неудачник пытается свалить все на гномов. Ы иди мути куски\ресы на следующие фейлы Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ага и продаш мне) и кстати иди качайся Не продам, ты мне вчера 1 фейл сделал К себе запишу Кстати подумал и решил что рли пора добить этот 82, сегодня вечером или завтречко добъю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у лага нет крафта хеви дино (может и есть, но он его не поставил) пришлось у другого варить и фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у лага нет крафта хеви дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 laggg арку на днях сварил, красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хахах скока можно Пиар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 9 фейлов у лага, на крафт забил, я не везучий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 если ты мне и 2-е колечко сфейлишь - я обижусь! воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у Qq вытащил мв ик шапку но сфейлил дб, терь он мне должен мой дабл мв дб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витюшкен Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Афтар неудачник пытается свалить все на гномов. Ы иди мути куски\ресы на следующие фейлы Ы! Пасмотрим когда ты сфелиш много чего как ты будеш на форуме рыдать ! Хотя.... тебе до дино как мне до Кетая пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Автор топа унылый твинк... Крафчу тока у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Есть один крафтер, который ну просто трувезучий.... у него на лице написано: я мало фейлю)))) офишировать ник не буду, в ПМ отвечу, но чуур если скрафтит кто удачно, 5кк мне в лапки за наводку))))) ах, ведь тема самые худшие гномы)))) - это мой чар.... он темногожий, с сиськами, сполить не умеет, крафтит только элики.... ростом 1.8м примерно.. в общем хреновый гном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виверн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ППЦ Как вы заколебали НУБЫ тупоголовые!!! Сколько Раз Пояснять Вам пох Какой лвл У гнома он может быть 70 и Крафтить Одинакого с 85лвлом. ЛВЛ Влияет только на шанс Создания Уникальных Вещей + Даблов..... Сука Тупорылые Овцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ПоБоЛьШе ЗаГлАвНыХ БуКоВ ХуЙнЯ Из ПоД КоНя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 прочел первых 5 постов,ребята,открою секрет,если такой большой фейл(я сам у Qo много сфейлил однажды(10 фейлов с 16)),значит он сидит тупо с перегрузом...А перегруз очень очень влияет на шанс фейла,так что пробуйте крафтить у других.Я,например, крафчу у лага и обезбашеного(они точно без перегруза,сам проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 прочел первых 5 постов,ребята,открою секрет,если такой большой фейл(я сам у Qo много сфейлил однажды(10 фейлов с 16)),значит он сидит тупо с перегрузом...А перегруз очень очень влияет на шанс фейла,так что пробуйте крафтить у других.Я,например, крафчу у лага и обезбашеного(они точно без перегруза,сам проверял) buffni vsei gh sumku s ee pls! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lace Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Чувакииии !!!! поверьте дабл и мв варяца и на 70 )) Мой первый крафт ТТ на 70 лвл и он же дабл и 1 из них мв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У белки ни одного фейла и деловой колбасы.inlove Ну и у лаггга стабильно клик - аркана Пудель2 1 крафт из 1 но дальше чота ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виверн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Согласен с Челом на 100% я сам ловил на 70 лвл у крафта своего МВ и Даблы Конечно шанс хуже но он есть и это Факт так что нубов оторые рассусоливают в Топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.