Перейти к содержанию
Asterios

топ девочка сервера

Nastyа

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

развели и подсунули 10ый. так что не стоило оно того..

а как же белок?

Да и ладно,каждому свое,мб это любофф :unsure:

это был сарказм(

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

разиелька эмочка победила карочи отрыв нормальный уже

кто такие из списка , знаю всего лишь Ezol остальные шлак

девочки создают о самих себя темы на форумах для детишек с неуравновешанной психикой о том какие они классные,это говорит о том что в жизни видать все оч плохо :(

а есть ли гарантии что они еще доси девочки,или измените название темы!

Отмыть накрасить болты с носа повытягивать и норм будет!!!

ахахах чёто у тебя слабые попытки меня стролить, ты жалок))) мои настоящие фотки в той же теме что ты и указала)) ты так жалка моя сисенька, что даже не представляешь что бы сделать чторбы тебя поддержали но кроме твоего единственного фан боя Парадистика, на тебя и на твои темы всем пох)))) а у тебя настолько анал-карнавал от меня что ты даже темы создаешь ахахаха такое нубло xDDD мисстер розовые яйца, народ обитающий на этом форуме уже давно заметил что у тебя кроме ника Расэл остальные все были женского рода)) Вишенка, Настя))) так же ты создаешь темы про эмо и про Анимэ ( на какие мысли это наводит про тебя)))) , назначаешь стрелки и сам же на них не приходишь ухахахаха, такое фуфло))))) + есть инфа что в тебе не многим более 40кг xD короче тотал селфовн подруга, всё по фактам тебе рассказал, по полочкам разложил) ты не актуальна) настенька ;)

девочки создают о самих себя темы на форумах для детишек с неуравновешанной психикой о том какие они классные,это говорит о том что в жизни видать все оч плохо :(

плюсую, это я, когда вижу такие темы тп

0nG9BijqKbw.jpg

Томочка топ девочка.

Брат, браат, ну подскажи где такие аватары брать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...