ImDarkNess Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 че екран такой мелкий у меня экран мелкий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну '' так я имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ps- нормальный фотик не нашел, прищлось на телефон винстон и страйк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 винстон и страйк :rofl: пью только страйк(яга уг) ну а к винстону серому привык уже ну '' так я имела ввиду сначала он норм,но потом начали болеть глаза от него 27 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я смотрю тут много кто в полно экраном режиме играет, неудобно же бафатся в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 из всего этого поняла, что у сокола жалюзи в цветочек листочек и он женат. еще, что ягу он еще не пил, т.к. банки закрыты обе и курит он синий бонд. или что там? плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 он не женат и тогда выпил 5+ яг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.