NobodyCare Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ректально , с улыбкой на устах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dudorev Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 уже 7й день температура. обратись к врачу возможно пневмония =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr123 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 знакомый скончался от количества опотребленого им в организм страйка. 1 раз 2 банки выпил ночку непоспал и понял , что больше я ету дрянь употреблять не стану. лучше водочки да под хороший закусончик и в хорошей компаний рай существует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 знакомый скончался от количества опотребленого им в организм страйка. 1 раз 2 банки выпил ночку непоспал и понял , что больше я ету дрянь употреблять не стану. лучше водочки да под хороший закусончик и в хорошей компаний рай существует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Evgenievich Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Алкобыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня кл старый умер от передоза алкоголя.на проводах в армию набухался,утром друг сообщил,мол,нету Андрюхи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня появился фан бой? Ну же. ЕЩЕ! Смелее. обратись к врачу возможно пневмония =) Сегодня уже 3й раз был. Еще продлили больничный. Больничный - хорошо, болеть - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 не знаю на вкус ягу. ) если выбирать алкоголь то водка или виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня кл старый умер от передоза алкоголя.на проводах в армию набухался,утром друг сообщил,мол,нету Андрюхи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ахах плюсую за смелость!) у меня истерика Это обои такие ,белые в черный цветочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня кл старый умер от передоза алкоголя.на проводах в армию набухался,утром друг сообщил,мол,нету Андрюхи больше. на ягах, страйках написано не больше 1 баночки в день... а все кто им пытается ужраться останавливается на 5 минимум ... короче я за здоровый образ жизни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на ягах, страйках написано не больше 1 баночки в день... а все кто им пытается ужраться останавливается на 5 минимум ... короче я за здоровый образ жизни ... дык он водку пил,не коктейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 дык он водку пил,не коктейли Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня 1 вопрос ты когда падаеш там стол не грызешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на ягах, страйках написано не больше 1 баночки в день... а все кто им пытается ужраться останавливается на 5 минимум ... короче я за здоровый образ жизни ... во...норм сала ток ещё нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 дегенерат) пей свою ягу дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня 1 вопрос ты когда падаеш там стол не грызешь? это может сказать тот кто сам так делает. По себе судишь людей да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это может сказать тот кто сам так делает. По себе судишь людей да ? да нет я так не делаю только там стол больно покусан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 яга это скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 какой маленький моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 сакрет на ф1 ? на ф2 отражалка (глаз за глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 какой маленький моник у меня огромный, хочеш меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня огромный, хочеш меня?) хочу моник огромный скок у тебя дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 хочу моник огромный скок у тебя дюймов? у меня столько дюймов что двумя руками не обхватишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня столько дюймов что двумя руками не обхватишь вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Во Если присмотреться, то на мониторе можно увидеть кучу слюней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Если присмотреться, то на мониторе можно увидеть кучу слюней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ПРивет скамер и определитель слюней на чужих мониторах) Привет монобровоузкоглазый житель Азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.