Ezol Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Меня все время шампанским угощают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr123 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 крутая панелька у тебя молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Норм парни угощают ягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сознаюсь пила ягу((( Это было давно и неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Шатал ягу когда ее еще в Украине не было. Банки три шатнул - понял, что водка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Шатал ягу когда ее еще в Украине не было. Банки три шатнул - понял, что водка лучше. ыыы,да пойло ни о чем))) но коньяк лучше все равно Фото фейк,я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ыыы,да пойло ни о чем))) но коньяк лучше все равно Фото фейк,я так понимаю? Чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По-моему это не обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 "Панельки"/// у меня кстати кошка любит за монитором спать,когда я за компом) сфоткать чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 лудше уже водки чем ягуар...убить себе всё этим ядом смотри до пьёшся будеш ходить и улыбатся остаток жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По-моему это не обои Мне показалось,что обои...у моего одного друга такие..вот и интересно оно не оно Сокол ты где?? Народ просит/ У меня тут все в таблетках. Лечишься что ли? лудше уже водки чем ягуар...убить себе всё этим ядом смотри до пьёшся будеш ходить и улыбатся остаток жизни... Это же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне показалось,что обои...у моего одного друга такие..вот и интересно оно не оно Сокол ты где?? Народ просит/ Лечишься что ли? уже 7й день температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну точнее меня левая часть смущает. То ли выемка в стене, то ли тень, а еще левее вообще ободрано вроде. Да и рисунок агрессивный какой-то, если представить его по всей комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я хз,мне бы стремно было фоткать ягуар на своем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Фу Сокал, ягуар пить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну точнее меня левая часть смущает. То ли выемка в стене, то ли тень, а еще левее вообще ободрано вроде. Да и рисунок агрессивный какой-то, если представить его по всей комнате У моего друга такие только на одной стене поклеены,кстати смотрятся прикольно,хотя и немного агрессивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 уже 7й день температура. У меня появился фан бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня появился фан бой? да,я тоже заметила) злой человек тебе "-" поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да,я тоже заметила) злой человек тебе "-" поставил Я более, а ска минусует. "Доброжелатель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сакрет на ф1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А на 15 Дюймовке норм Играть? Якуб так чё насчёт 20 г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Моник бы протирал почаще, весь забрызган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сокол ты реально пьёшь эту бяку?Там же шлак? (Побереги печень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня такая же панелька,только еще какая-нить банка с окуркамИ,в пепельницу не помещаются уже и вместо Яги чай какой-нить,Липтон,кароч безалкогольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прикольный панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Клавиатура слишком низко, я бы так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 фу,от одного запаха этой красной херни меня выворачивает как её пить можно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.