Якуб Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят всем привет ,подскажите мой мак потянет 8win? установить если через Bootcamp? дайте инфу плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 MAC OS Vs Windows8 Vs Якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят всем привет ,подскажите мой мак потянет 8win? установить если через Bootcamp? дайте инфу плз Да, это тебе не лезгинку танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вангуем какой у Якуба мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 8ка отличается от 7ки только тем,что вылазит меню Пуск.если Ты часто туда заглядываешь (в чем я сильно сомневаюсь),то устанавливай.а так это семерка,просто урезали поддержку старого оборудования,и меню пуск реализовано вместо выгрузки десктопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 8ка отличается от 7ки только тем,что вылазит меню Пуск.если Ты часто туда заглядываешь (в чем я сильно сомневаюсь),то устанавливай.а так это семерка,просто урезали поддержку старого оборудования,и меню пуск реализовано вместо выгрузки десктопа ок Но ядро абсолютна другое, разделение памяти и т.д. и т.п. также абсолютно разные. из кода семерки там нашкребется процентов 5-8% в которых системы эдентичны. На 8 есть неприятные глюки(вернее были как сейчас надо сходить посмотреть) с клиентом Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ок Но ядро абсолютна другое, разделение памяти и т.д. и т.п. также абсолютно разные. из кода семерки там нашкребется процентов 5-8% в которых системы эдентичны. На 8 есть неприятные глюки(вернее были как сейчас надо сходить посмотреть) с клиентом Asterios если человек шарит,он и 7ку настроит так,как ему нужно.Извини меня,кому нужно разделение памяти и 8ядерность процессоров?Если работают инженеры с загруженными проектами или там хз 3д дизайнеры или аниматоры,то сколько их от общего числа обычных пользователей,которые покупают комп чисто музыку в вк послушать,в пасьянс паук проиграть? 8ка не стоит внимания,она,как виста.снова Гейц ниче не делал,просто урезал 7ку и чуть изменил интерфейс.на этом все) скорее эти 5-8% кода как раз-таки обуславливают различия 7 и 8.а не сходство.глупо перелопачивать весь код чисто для того,чтоб урезать,и немножко добавить кое-что к 7ке.и нерационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Жертвы моды Она же только-только вышла, емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 xp ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 win 7 ultimate x64 TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 На 8 есть неприятные глюки(вернее были как сейчас надо сходить посмотреть) с клиентом Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ставь пока семерку восьмерка не внушает доверия, жду девятку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Зачем надо было покупать Мак, чтобы теперь ставить Виндовс?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Зачем надо было покупать Мак, чтобы теперь ставить Виндовс?! О_О мне тоже интересно))) как не крути но MAC система эстетичнее, эргономичнее, производительнее и во всех смыслах качественнее винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если человек шарит,он и 7ку настроит так,как ему нужно.Извини меня,кому нужно разделение памяти и 8ядерность процессоров?Если работают инженеры с загруженными проектами или там хз 3д дизайнеры или аниматоры,то сколько их от общего числа обычных пользователей,которые покупают комп чисто музыку в вк послушать,в пасьянс паук проиграть? 8ка не стоит внимания,она,как виста.снова Гейц ниче не делал,просто урезал 7ку и чуть изменил интерфейс.на этом все) скорее эти 5-8% кода как раз-таки обуславливают различия 7 и 8.а не сходство.глупо перелопачивать весь код чисто для того,чтоб урезать,и немножко добавить кое-что к 7ке.и нерационально. Это исключительно ваше мнение, Гейц нанял индийцев и т.д. и они попытались переписать окна заново. Если они для вас эндентичны то мальчик от девочки тоже не сильно отличаеться максимум на 5%, и это увы взгляд не только человека который сталкиваеться с ос но и обычного обывателя... то о чем говорите Вы, можно сделать установив 1-2 приложения на любые окна))) то о чем говорю я что код и способы его ипользования иные..... добавить 92% ок........ До 1 второй сп имхо ставить нет, причины отсуствия на пост советском пространстве оборудования которая стоило средних денег и отсуствия заморочек.... Или стало принято как стандарт управления. Для системы самое гланое ядро и его модули, реализация приоритезации потоков, разделение памяти, судя по вашим словам OS/2=Win 8(да и многие никс системы настроят как угодно вплоть до полного соотвествия к определенной ос, это ведь не значит что ничего не изменилось? важен не внешний вид а внутренее наполнение).... ок если человек шарит,он и 7ку настроит так,как ему нужно Уж лучше дос. или нт 4.0)))) меня устроит многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Попробуй еще на айфон поставить андроид, думаю потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне тоже интересно))) как не крути но MAC система эстетичнее, эргономичнее, производительнее и во всех смыслах качественнее винды Она делаеться для конечного пользователя, тоесть если "Выпущен новый iCar, прошло два дня "в новой модели iCar найдена невозможность повернуть направо". Пользователи iCar "А нафиг нам поворачивать направо?"" Нормально играю щас на 8-ке Были проблемы на фулл настройках в густо заставленных городах и проблема сплеш скрина который висел постоянно. остальное игралось нормально. но при старте вардена 10+к онлайна и не заселенном гх в гиране были проблемы с прогрузкой с фулл графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это исключительно ваше мнение, Гейц нанял индийцев и т.д. и они попытались переписать окна заново. Если они для вас эндентичны то мальчик от девочки тоже не сильно отличаеться максимум на 5%, и это увы взгляд не только человека который сталкиваеться с ос но и обычного обывателя... то о чем говорите Вы, можно сделать установив 1-2 приложения на любые окна))) то о чем говорю я что код и способы его ипользования иные..... добавить 92% ок........ До 1 второй сп имхо ставить нет, причины отсуствия на пост советском пространстве оборудования которая стоило средних денег и отсуствия заморочек.... Или стало принято как стандарт управления. Для системы самое гланое ядро и его модули, реализация приоритезации потоков, разделение памяти, судя по вашим словам OS/2=Win 8(да и многие никс системы настроят как угодно вплоть до полного соотвествия к определенной ос, это ведь не значит что ничего не изменилось? важен не внешний вид а внутренее наполнение).... ок если человек шарит,он и 7ку настроит так,как ему нужно Уж лучше дос. или нт 4.0)))) меня устроит многое ну,во-первых,не эндентичны,а идентичны,слова отличаеться не существует на свете=>отличается. ну да бог с ним...99% пользователей,которые ставили 8ку,да и сами разработчики,чего уж юлить,говорят,что она полностью идентична 7ке,за исключением тех 5-8% новшеств,то биш,теперь,чтоб установить 8ку,нужно сначала скачать все необходимые драйвера (устанавливаешь 8ку,и прям в процессе установки стопорится и просит скачать дрова с интернета,есть такая проблема),да и если кто-то гонится за ядром и производительностью,имхо,пусть ставит Юникс,либо Линукс,что еще проще,и настраивает ее под себя,как ему надо,чтоб выжать из софта и железа максимум.винда это популярная массовая система для обычных пользователей.и нафиг вот сравнивать мак ос и другие сторонние оси с виндой?мало общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на вардене у всех проблемы с прогрузкой вроде были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ок Но ядро абсолютна другое, разделение памяти и т.д. и т.п. также абсолютно разные. из кода семерки там нашкребется процентов 5-8% в которых системы эдентичны. На 8 есть неприятные глюки(вернее были как сейчас надо сходить посмотреть) с клиентом Asterios ядро, как раз таки, там и не менялось win 7 ultimate x64 TOP ну ультимейт не обязательно, можно и попроще редакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Стояла 8ка, без пуска не привычно. По скорости работы - не отличишь от 7ки. Вернулся на 7ку поставил Профессиональную. Полёт стабильный + Юбунта на ссдшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.