Перейти к содержанию
Asterios

Альт+Б Обменник

UAN

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно, будет ли наши админы исправлять погрешности в обменнике Альт+Б которые работают на игроков?)

Сложно представить сколько каждый год игроки экономят голдов, из за ошибок в обменнике....

;) Стоит ли палить? есть ли смысл это для игроков? хотя, за столько лет - думаю, админы должны были увидеть не соотвецтвия в обменнике.

Спс. Ждём тут админа=) :lol:

ЗЫ: буду редактировать список, продолжайте...))

Не буду прежде временно палить нотки ладвы,

Самый простой пример - б.зак.

Веспер серька - 18 сильвов обмен на блес закен в альт Б

Стоимость блес закена получаем в меньше 2-х г. Кстати, цена почему-то меняется, 18-19 сильвов)) хз почему))

И зачем все это?

ты о чем бро? :mellow:

Самый простой пример - б.зак.

Вот интересно, будет ли наши админы исправлять погрешности в обменнике Альт+Б которые работают на игроков?)

Сложно представить сколько каждый год игроки экономят голдов, из за ошибок в обменнике....

;) Стоит ли палить? есть ли смысл это для игроков? хотя, за столько лет - думаю, админы должны были увидеть не соотвецтвия в обменнике.

Спс. Ждём тут админа=) :lol:

ЗЫ: буду редактировать список, продолжайте...))

Веспер серька - 18 сильвов обмен на блес закен в альт Б

Стоимость блес закена получаем в меньше 2-х г. Кстати, цена почему-то меняется, 18-19 сильвов)) хз почему))

ну выходит б зак 1.8г, а покупал +3 всегда за 1.5 :D и где же тут выгода?

я новенький на х55, но вроде смотрел в обменнике все дороже, хотя могут быть и щели :lol:

ну выходит б зак 1.8г, а покупал +3 всегда за 1.5 :D и где же тут выгода?

ты покупаеш БУ Б-заки которые кто-то покупал за 1.8г :lol:

тема не о Б-заках ващето... :D

ты покупаеш БУ Б-заки которые кто-то покупал за 1.8г :lol:

тема не о Б-заках ващето... :D

не нужно разбазаривать секреты барыг ;)

ну расскажите всем, я тож хочу знать)))

Ик хол +20 стоит 40г менять на топ однорук 40г=80г +20 однорук хз работает ли ещё.

Ик хол +20 стоит 40г менять на топ однорук 40г=80г +20 однорук хз работает ли ещё.

кто-то ещё ведётся на это? и где тут недоработка альт б? это просто рынок, люди ж сами продают по 40г пушку я хз

ик пухи+20 продают по 60+

ну ок 100г всё равно дешевле.

100г - 105 можно купить топ 1-рук..... 60г ик пуху могут и не продать, не? 65 загонят, и бушь курить....

пока что тема бред я хз, реальный пример ошибки покажите,мб соглашусь

ну ок 100г всё равно дешевле.

60+ это означает что и 70 итак далее,

и обменик там не 40г, а чуть больше... На топ пвп обмен 54г, на обычную чуть меньше

Есть много опечаток с голдовым обменом пух и шмота, МВ дешевле чем не МВ и тд... точный пример роскажу за голды)

60+ это означает что и 70 итак далее,

и обменик там не 40г, а чуть больше... На топ пвп обмен 54г, на обычную чуть меньше

495 с...

Есть много опечаток с голдовым обменом пух и шмота, МВ дешевле чем не МВ и тд... точный пример роскажу за голды)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: и что, что мв дешевле не МВ? ты добиваешься поднятия цен относительно не МВ шмоток или чего?

если бы в альт б было скажем: заточка ик холла с 0 на 2 = 40г, обмен +20 холла на топ = 40г, а на рынке топ стоил бы 105, тогда да,это ошибка альт Б магазина, а так ты пишешь чушь

Это не ошибки, а просто разводилово барыг на незнании обычных покупателей по поводу обмена.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: и что, что мв дешевле не МВ? ты добиваешься поднятия цен относительно не МВ шмоток или чего?

если бы в альт б было скажем: заточка ик холла с 0 на 2 = 40г, обмен +20 холла на топ = 40г, а на рынке топ стоил бы 105, тогда да,это ошибка альт Б магазина, а так ты пишешь чушь

Ты просто не догнал...

Ты просто не догнал...

ты просто пишешь чушь, или добиваешься хз чего

ты просто пишешь чушь, или добиваешься хз чего

Вот смотри, есть у тебя шмотка "Х", стоимость обмена на шмотку "У" 5г, ты сначала в альт б делаешь обмен на шмотку "К +ПВП вставка" за 1 сильв (когда на "К" не ПВП 5г обмен стоит),а потом на шмотку "У" ищо за 2 сильва, так как ты меняеш ПВП шмотку на не ПВП, а ПВП дороже чем не ПВП и потому меняешь всего за 2 с, итог - 3 сильва потратил а 4.7г с економил.

Фишка в том, что именно шмотка "К+ПВП" позволяет економить, догнал?)

И шмотку "К+ПВП" - можна получит с любой шругой шмотки этого грейда всего за 1с не зависимо от точки.

Цыфры придуманы, передаю смысл.

Вот смотри, есть у тебя шмотка "Х", стоимость обмена на шмотку "У" 5г, ты сначала в альт б делаешь обмен на шмотку "К +ПВП вставка" за 1 сильв (когда на "К" не ПВП 5г обмен стоит),а потом на шмотку "У" ищо за 2 сильва, так как ты меняеш ПВП шмотку на не ПВП, а ПВП дороже чем не ПВП и потому меняешь всего за 2 с, итог - 3 сильва потратил а 4.7г с економил.

Фишка в том, что именно шмотка "К+ПВП" позволяет економить, догнал?)

И шмотку "К+ПВП" - можна получит с любой шругой шмотки этого грейда всего за 1с не зависимо от точки.

Цыфры придуманы, передаю смысл.

с помощью этого человек может разжиться? нет, он может с экономить для себя - да, тебе чем это мешает обЪясни мне?)))

Тоисть, при обмене шмота такого типа - я всегда, любую шмотку сначала обмениваю на "К+ПВП" а потом на ту, которую я хочу... вот и всё, так-как эта шмотка на много дороже а обмен стоит 1с

с помощью этого человек может разжиться? нет, он может с экономить для себя - да, тебе чем это мешает обЪясни мне?)))

Мне -не мешает)) но есть ищо много таких моментов с МВ и ПВП пухами которые я встркечал, кажись икарус.... \

Если бы админы платили за вот такие находки, после чего исправляли - игроки больше просерали бы голдов на обменник ^-^:lol:

ЗЫ: Роскажу что это за чудо "К+ПВП" шмотка админу если постучат в ПМ ;P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...