xAlfax Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сразу скажу, что поиск юзал, ничего не помогло. Началось где-то дня три назад. Серв х7. Ситуация следующая: Все нормально заходит, даже несколькими окнами. Но, когда выгружаю одно из окон и пробую зайти заново, к примеру другим чаром, войти не могу. Окно висит на этапе "Вы входите в игру, подождите". И можно ждать до посинения. Спасает ребут роутера, но на раз. После релога такая же проблема. Пробовал через различные прокси - не помогает. Переустанвливал клиент, удалял ini файлы, общался с системой на тему "Я не бот". Пробовал все по фен-шую, описанному в "Решении всех проблем", даже с бубном танцевал - реакции ноль. Реально, так играть невозможно. Если у кого есть панацея, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А в процессах сколько l2.exe висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlfax Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Бывало что и по 2-3, хотя клиент не запущен был. И на это обращал внимание. Выгружал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Перед каждым перезаходом проверяйте их кол-во. Т.к. если вам разрешено запускать 2 окна, у вас в процессах должно висеть 2 l2.exe если их 3- на 3-й акк не зайдете, ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.