CrazyPoni Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Выходные на которые выпало и впрямь много событий ) 3 эпика , осады , последний день олимпиады. Обсуждаем делимся впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не играю так что хз +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Олимп был весёлый, аден тож неплохой, от неф делать дион ещё случайно захватили)))) в воскресение скукотень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Выходные на которые выпало и впрямь много событий ) 3 эпика , осады , последний день олимпиады. Обсуждаем делимся впечатлениями 21 герой, Баюм Ринг и Антарас и Закен серьги + Аден... ммм по моему не плохой улов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Никита Летвинков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 3аткнись ты меня бесиш Oo :o > > Oo Нервы шалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBlade Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ААА, столько всего было, а я в реале завис :'( Может ну ее, семью да работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Конечно, надо же как то обосновывать , то что мы моощщные ) А то вы все говорите нубы криворукие и т.д , а я вот все отказываюсь верить ) Вот и приводим факты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Моё имхо что Гиран у нас долны были отобрать, так как к концу третьего получаса у ворот разве что ласт мен стендинг от скуки не начался - половина афкала, а вторая половина стояла без бафоф и била друг другу морды - прям обидно что за такое распиздяйство не поплатились - это было бы краиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.