Фрут Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чья ты учотка дружок.... На Аватарке свинья, последняя аватарка, на которой стояла свинья - был РАСЭЛ ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто такой Рассел? Что это за чудо-свин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 карочи дело такое я топ дагер сервера и заявляю это есле ктото хотит это поспорить карочи го пвп или зассали? пвп проводится на 10 голдов,нищеброды лесом карочи предлоги на пвп пишите в теме ваш ни карочи и примерный онлайн и профу еще могу даже не с дагерами пвп а с любой профой помните тх бох а я бох получаться я т х ЫЫЫЫЫЫ пс.ставте плюс те кто щитает меня топ дагирам очередной выскочка,который думает что он тру!Печаль,сервак заполоняют неадекватные нищеброды, а нормальные люди глядя на таких уходят с серва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 очередной выскочка,который думает что он тру!Печаль,сервак заполоняют неадекватные нищеброды, а нормальные люди глядя на таких уходят с серва!!! а ты топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 очередной выскочка,который думает что он тру!Печаль,сервак заполоняют неадекватные нищеброды, а нормальные люди глядя на таких уходят с серва!!! смешно слышать это от шк в ворпал сэте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 карочи дело такое я топ дагер сервера и заявляю это есле ктото хотит это поспорить карочи го пвп или зассали? пвп проводится на 10 голдов,нищеброды лесом карочи предлоги на пвп пишите в теме ваш ни карочи и примерный онлайн и профу еще могу даже не с дагерами пвп а с любой профой помните тх бох а я бох получаться я т х ЫЫЫЫЫЫ пс.ставте плюс те кто щитает меня топ дагирам Тока нищеброд может сделать ставку 10голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тока нищеброд может сделать ставку 10голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а ты топ? а я создал такую тему?? Или кричал что я топ?? Вроде нет.Так к чему этот вопрос??? смешно слышать это от шк в ворпал сэте И что? При чем тут твоя бомжесуть к ворпал сету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я создал такую тему?? Или кричал что я топ?? Вроде нет.Так к чему этот вопрос??? ты же нормальный чувак , почему с серва не уходишь глядя на таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я создал такую тему?? Или кричал что я топ?? Вроде нет.Так к чему этот вопрос??? И что? При чем тут твоя бомжесуть к ворпал сету? шифтанемся голдами мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да кстати 10 голдов ставка улыбнула, и надпись типа нищебродам офф, они не осилят))Тут вроде топы бьются от 100 голдов, и ты если даже всосешь все равно их не отдашь) ты же нормальный чувак , почему с серва не уходишь глядя на таких? А кто сказал что я щас играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я сам выбрал свой путь....путь ниндзя. ты выбрал путь 40киллограмового качка ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 шифтанемся голдами мб? И что? Ну есть у тебя голды а всосешь на мороз упадешь! ты выбрал путь 40киллограмового качка ахаха Это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это точно)) жопку то подлизал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Покажи свое настоящее лицо! Домосед-девственница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 автор рачина тупорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 жопку то подлизал :3 по себе не суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 прочитал 1 пост этой темы парниша отжег я заплакал до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 карочи дело такое я топ дагер сервера и заявляю это есле ктото хотит это поспорить карочи го пвп или зассали? пвп проводится на 10 голдов,нищеброды лесом карочи предлоги на пвп пишите в теме ваш ни карочи и примерный онлайн и профу еще могу даже не с дагерами пвп а с любой профой помните тх бох а я бох получаться я т х ЫЫЫЫЫЫ пс.ставте плюс те кто щитает меня топ дагирам на эти 10 голдов смени ник,чтоб Тебя никто не узнал и скройся в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто-то не знает кто такой Расэл? Надо будет завтра скринов покидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я знаю,что гном или дестр,но он вроде преуспел более в ораторско-развлекательном искусстве,нежели в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на эти 10 голдов смени ник,чтоб Тебя никто не узнал и скройся в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я знаю,что гном или дестр,но он вроде преуспел более в ораторско-развлекательном искусстве,нежели в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты уже интеллектуально проиграл ему и отдал 10г ниндзя давит гипнозом, кто будет следующий? фиг знает на сколько я знаю он шут гороховый трепло и лах окау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты уже интеллектуально проиграл ему и отдал 10г ниндзя давит гипнозом, кто будет следующий? однажды эта шавочка была уже заовнина по всем фронтам на форуме, не стоит переоценивать эту ссаную тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 пле,у Тебя заело чтоли?или мамка в угол поставила,и теперь отрываешься тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кояп хоть смешной был, а это уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 такой блевотной подписи как у виоленсов я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Решила +сы заработать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.