Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 карочи дело такое я топ дагер сервера и заявляю это есле ктото хотит это поспорить карочи го пвп или зассали? пвп проводится на 10 голдов,нищеброды лесом карочи предлоги на пвп пишите в теме ваш ни карочи и примерный онлайн и профу еще могу даже не с дагерами пвп а с любой профой помните тх бох а я бох получаться я т х ЫЫЫЫЫЫ пс.ставте плюс те кто щитает меня топ дагирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 карочи дело такое я топ дагер сервера и заявляю это есле ктото хотит это поспорить карочи го пвп или зассали? пвп проводится на 10 голдов,нищеброды лесом карочи предлоги на пвп пишите в теме ваш ни карочи и примерный онлайн и профу еще могу даже не с дагерами пвп а с любой профой помните тх бох а я бох получаться я т х ЫЫЫЫЫЫ пс.ставте плюс те кто щитает меня топ дагирам Только дагИр продал, так что не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ладно , лови - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 карочи дело такое я топ дагер сервера и заявляю это есле ктото хотит это поспорить карочи го пвп или зассали? пвп проводится на 10 голдов,нищеброды лесом карочи предлоги на пвп пишите в теме ваш ни карочи и примерный онлайн и профу еще могу даже не с дагерами пвп а с любой профой помните тх бох а я бох получаться я т х ЫЫЫЫЫЫ пс.ставте плюс те кто щитает меня топ дагирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чья ты учотка дружок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кояп, Мертвый, следующий - Настюа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не любите вы его её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 блин за что минусы! я от души а вы ну бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 расэл такой расэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsych0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 карочи дело такое я топ дагер сервера и заявляю это есле ктото хотит это поспорить карочи го пвп или зассали? пвп проводится на 10 голдов,нищеброды лесом карочи предлоги на пвп пишите в теме ваш ни карочи и примерный онлайн и профу еще могу даже не с дагерами пвп а с любой профой помните тх бох а я бох получаться я т х ЫЫЫЫЫЫ пс.ставте плюс те кто щитает меня топ дагирам Настоящий TOP не будет кричать об это на весь форум и заявлять это всем. еще и просишь, кто так считает плюсани... уже говорит о том, что ты сам в этом не уверен. Автор дно, заявляю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 иди стихи сочиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Настоящий TOP не будет кричать об это на весь форум и заявлять это всем. еще и просишь, кто так считает плюсани... уже говорит о том, что ты сам в этом не уверен. Автор дно, заявляю это. я сам выбрал свой путь....путь ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И ты никогда не отступишь? НарутоСтайлПВНЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 крися тх, иди сундуки ковыряй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 карочи дело такое я топ дагер сервера и заявляю это есле ктото хотит это поспорить карочи го пвп или зассали? пвп проводится на 10 голдов,нищеброды лесом карочи предлоги на пвп пишите в теме ваш ни карочи и примерный онлайн и профу еще могу даже не с дагерами пвп а с любой профой помните тх бох а я бох получаться я т х ЫЫЫЫЫЫ пс.ставте плюс те кто щитает меня топ дагирам Ну как на счет АНТИ проф? ?? я ДА, и дагеры мрут даже я не успеваю их заметить), ты сам умрёш об меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну как на счет АНТИ проф? ?? я ДА, и дагеры мрут даже я не успеваю их заметить), ты сам умрёш об меня. F{{F[f[f[ ХАХАХАХАХА ха0а0ха0ха0ха0ха0ха0х не смеши нубло да падает с литала как муха го пвп на 10 галд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 F{{F[f[f[ ХАХАХАХАХА ха0а0ха0ха0ха0ха0ха0х не смеши нубло да падает с литала как муха го пвп на 10 галд эта еслиЭ ты праиграетшь 10 галд не атдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 блина! как жЭ ту т виЭсела в теме! а ты и вправдыа Бох тыха тока чесна !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я да а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 весь сервак наверна ссыца когда видет тибя дыа? нигани стань маим учителем я хачу тоже нагибать и быть супир крутым!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нонфакторный бомж(автор). Ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 афтор хачина. иди вон саджфуле на ухо присядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нонфакторный бомж(автор). Ник в игре? ЛЕКТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тебе вопрос,неадекват! Твой ник? Свои глупые замашки,за дверью оставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 афтор хачина. иди вон саджфуле на ухо присядь привет король таргетинга Тебе вопрос,неадекват! Твой ник? Свои глупые замашки,за дверью оставь! за какой дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тп какаята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Свинья какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.