-BUMER777- Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ув. Администрация, поймите просьбу правельно - может стоит ввести хоть какие то баны или наказания за оскорбления в привате родных людей. Всё же родители это те самые святые люди которые есть в нашей жизни и спускать на тормозах подобные случаи вообще нельзя. Я играю на этом сервере сравнительно недавно но уже ни раз встречал подобных неадекватов, да и от знакомых, друзей, просто сокланов и тд. не раз приходиось слыжать о подобных инцидентах, да и на форуме не раз видел похожие темы. Ладно допустим когда оскорбления идут в мою сторону, ни чего страшного в этом нет - сам в ответ так пошлю что все цветы в квартире завянут. Но когда какая то нечисть безнравственная затрагивает твоих родителей это... да выносить таких в перёд ногами надо без разговоров. Но так как здесь "выносить" не получится надо хоть какие то наказания предусмотреть что бы такие дегенераты хоть не много задумывались над тем что говорят, а те кто не умеет думать пусть сидят и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 еще один нытик D мамке ку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тема фуфло автор кран /summon moderator /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 еще один нытик D мамке ку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 /block ник паршивца повторить для его твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) еще один нытик D Блаженный, ты где нытьё то рассмотрел? Расскажи пожалуйста, мне просто самому интересно. честно! Пойми если ты своих родителей не уважаешь то и твоей жизни цена три копейки... всего лишь мысо. Если ты терпила - терпи и хавай всё дальше, а я это просто так оставлять не хочу. /block ник паршивца повторить для его твинков наказывать таких надо, а не прятаться. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем -BUMER777- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вопрос , как спасаться от дебилов в али\клан чате /block то не помогает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вопрос , как спасаться от дебилов в али\клан чате /block то не помогает . Если КЛ не может навести порядок в клан/али чате, то нахрен нужен такой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 /block ник Вот скажи честно если оскорбят твоих родителей ты просто блок поставишь? Извените конечно но я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если ты такой впечатлительный, что для тебя важно мнение совершенно посторонних людей, один совет могу дать - порежь себе вены, что ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот скажи честно если оскорбят твоих родителей ты просто блок поставишь? Извените конечно но я так не могу. Поставлю блок и не буду забивать этим голову. Если ты так близко всё воспринимаешь, то тогда ты выбрал не ту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 автор да ты сразу ко всем кто агрится домой приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если ты такой впечатлительный, что для тебя важно мнение совершенно посторонних людей, один совет могу дать - порежь себе вены, что ле Мне на его мнение обсолютно всё равно. Но за вои слова и действия надо отвечать иначе будет анархия, а анархия это беспридел, а беспридел ни кто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тебе кто запрещает ответить ему темже? будь мужиком, вынеси к х м собачим его психику заставь его трепещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если ты терпила - терпи и хавай всё дальше, а я это просто так оставлять не хочу. и правильно, хватит это терпеть! снеси клиент Л2 и забудь адрес asterios.tm потом езжай в монастырь и прими обет молчания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор, не воспринимай всё так близко. Оскорбили твоих родителей, /block паршивцу пиши и забудь, родителей оскорбляют только недоразвитые школоё*ы и люди, которые отучились в шараге и на большее не способны (не обобщаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не слушай этих нубов, делай как я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне на его мнение обсолютно всё равно. Но за вои слова и действия надо отвечать иначе будет анархия, а анархия это беспридел, а беспридел ни кто не любит. Так позови его в скайп... поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так позови его в скайп... поговорить... Эта скотина уже всех моих твинков заблочила) и из онлайна свалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ладно допустим когда оскорбления идут в мою сторону, ни чего страшного в этом нет - сам в ответ так пошлю что все цветы в квартире завянут. Но когда какая то нечисть безнравственная затрагивает твоих родителей это... да выносить таких в перёд ногами надо без разговоров. А чем оскорблнеия в свою сторону хуже оскорбления родителей?? Мне например не нравится когда меня лично оскорбляют,и приходится говорить что их родители не научили своё чадо как вести себя. Ты наверно оскорбил того-он в свою очередь в сердцах написал "Е......твою маму!!!" и так далее. Вывод:оскорбления все плохи.Нинада никого оскорблять или пусть дают за оскорбления и в свою сторону. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я играю на этом сервере сравнительно недавно но уже ни раз встречал подобных неадекватов, да и от знакомых, друзей, просто сокланов и тд. не раз приходиось слыжать о подобных инцидентах, да и на форуме не раз видел похожие темы Поиграй на серверах с ненормативной лексикой,помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 /block ник паршивца повторить для его твинков Так позови его в скайп... поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поиграй на серверах с ненормативной лексикой,помогает. А смысл? Я когда то в детстве лет в 12 -13 был довольно частым гостем на одном сайте - "питерский чат беспридела" если память не изменяет как то так назывался. Там друг друга такими матами крыли так что кони дохли, но даже там про родных ни кто не заикался. Контингент там был довольно разношорстный да и возраст прыгал от школоты до довольно солидных дядинек которые таким способом стресс снимали, развлекались ну или просто угарали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А смысл? Я когда то в детстве лет в 12 -13 был довольно частым гостем на одном сайте - "питерский чат беспридела" если память не изменяет как то так назывался. Там друг друга такими матами крыли так что кони дохли, но даже там про родных ни кто не заикался. Контингент там был довольно разношорстный да и возраст прыгал от школоты до довольно солидных дядинек которые таким способом стресс снимали, развлекались ну или просто угарали. И что?Там что ,не говорили "Е... твою маму!!"? Ты наверно сам нарвался.Мне не нравится например када кидают скрины сюда и там показано как такой игрок пол чата спокойно себе оскорбялет другого игрока,а когда тот что-то говорит про родителей оскорбляющего то тут такое начинается:" а забаньте его,он там что-то сказал про мою маму"...И бан дают тому кто оскорбил родителей,а тому трололу,что полчата оскорблял игрока -по головке гладят. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот скажи честно если оскорбят твоих родителей ты просто блок поставишь? Извените конечно но я так не могу. Солидарен...!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) И что? Ты наверно сам нарвался.Мне не нравится например када кидают скрины сюда и там показано как такой игрок пол чата спокойно себе оскорбялет другого игрока,а когда тот что-то говорит про родителей оскорбляющего то тут такое начинается:" а забаньте его,он там что-то сказал про мою маму"...И бан дают тому кто оскорбил родителей,а тому трололу,что полчата оскорблял игрока -по головке гладят. Поверь, я культурный человек и общаться умею. провокаций с моей стороны дождаться почти невозможно, к оскорблениям я пребигаю очень редко, а если и случается такое то я популярно могу обьяснить человеку почему я его так назвал, по этому это оскорбление можно будет назвать "подведение этогов" ну или просто констотация фактов. но как бы то ни было семья это святое и она неприкосаема. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем -BUMER777- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Поверь, я культурный человек и общаться умею. провокаций с моей стороны дождаться почти невозможно, к оскорблениям я пребигаю очень редко, а если и случается такое то я популярно могу обьяснить человеку почему я его так назвал, после чего это оскорбление можно будет назвать "подведение этогов" ну или просто констотация фактов Воть,этот человек сичас тебе обьяснит оченя популярно почему он так назвал твоих родителей , после чего это оскорбление можно будет назвать "подведение этогов" ну или просто констотация фактов Изменено 15 ноября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Воть,этот человек сичас тебе обьяснит оченя популярно почему он так назвал твоих родителей , после чего это оскорбление можно будет назвать "подведение этогов" ну или просто констотация фактов Я просто ответил на твой вопрос что от меня провокаций и оскорблений не было и быть не могло. Так что твой " " тут неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ПМ не модерируется. Это личная конфиденциальная переписка игроков и администрация в нее не вмешивается. На будущее, чтобы не выслушивать подобное, ставьте /block на ник нарушителя. Если же он будет продолжать оскорбления в модерируемые чаты, то тогда можно прислать скрин любому ГМу или мне и, после дополнительной проверки по логам, ему будет выписан бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения