Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 разбанили корочи меня я был очень рад на улице минус пятнадцать карочи град солнце уже не видно даже запускаю в игру чтобы пофармить данжи запускаю второе окно веть я не на альт б бафе бегаю и дажи не дно карочи бафаю сначала баф от овера пока бафаю его смотрю видос про повара карочи потом бафаю от ПП баф одеваю свои уги и даже бабушкин шарф карочи патом бафаюсь светлым магам я очень крутой заказал еду из ростикса на дом карочи потом бафаю инспектора это как джудика только инспектора затем я вышел на улицу в нервах я номер первый я номер первый затем карочи захожу домой мой чар в игре от стула геморой но он лечится точнее время лечит как мой карочи биш из консты тоже лечит друзья приходят и уходят а перс в игре живет до бана всем путин айза гуф и барак абама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Стих??? Пушкин перевернулся... Как ЭТО можно сравнить с: В дверях эдема ангел нежный Главой поникшею сиял, А демон мрачный и мятежный Над адской бездною летал. Дух отрицанья, дух сомненья На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек,- тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не все я в небе ненавидел, Не все я в мире презирал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пушкин УМЕР АХАХХАХАХАХАХАаааааааа -000000000000000000000уууууууукккккккуцццццццц а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ... а я нет. в том и проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кул подпись братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 разбанили корочи меня я был очень рад на улице минус пятнадцать карочи град солнце уже не видно даже запускаю в игру чтобы пофармить данжи запускаю второе окно веть я не на альт б бафе бегаю и дажи не дно карочи бафаю сначала баф от овера пока бафаю его смотрю видос про повара карочи потом бафаю от ПП баф одеваю свои уги и даже бабушкин шарф карочи патом бафаюсь светлым магам я очень крутой заказал еду из ростикса на дом карочи потом бафаю инспектора это как джудика только инспектора затем я вышел на улицу в нервах я номер первый я номер первый затем карочи захожу домой мой чар в игре от стула геморой но он лечится точнее время лечит как мой карочи биш из консты тоже лечит друзья приходят и уходят а перс в игре живет до бана всем путин айза гуф и барак абама фууу...ты не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 фууу...ты не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камми Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Стих??? Пушкин перевернулся... Как ЭТО можно сравнить с: Не-не-не! Стих в первом посте однозначно шикарен. Шедевр! Причем по всем показателям, особенно - грамматике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 давай пили уже v3.0 - Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не-не-не! Стих в первом посте однозначно шикарен. Шедевр! Причем по всем показателям, особенно - грамматике Стих? По-моему набор слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 разбанили корочи меня я был очень рад на улице минус пятнадцать карочи град солнце уже не видно даже запускаю в игру чтобы пофармить данжи запускаю второе окно веть я не на альт б бафе бегаю и дажи не дно карочи бафаю сначала баф от овера пока бафаю его смотрю видос про повара карочи потом бафаю от ПП баф одеваю свои уги и даже бабушкин шарф карочи патом бафаюсь светлым магам я очень крутой заказал еду из ростикса на дом карочи потом бафаю инспектора это как джудика только инспектора затем я вышел на улицу в нервах я номер первый я номер первый затем карочи захожу домой мой чар в игре от стула геморой но он лечится точнее время лечит как мой карочи биш из консты тоже лечит друзья приходят и уходят а перс в игре живет до бана всем путин айза гуф и барак абама нЭ очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камми Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Стих? По-моему набор слов... По-моему тоже. И я шутила, просто он меня развеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 выпуск 3 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 будет 72 выпуска и мб 2 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleSPOIL Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 друзья приходят и уходят а перс в игре живет до бана всем путин айза гуф и барак абама АХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХА Сейчас открыл я гугл хром зашел на форум апнуть стихотворенье и глянул нравственным я взглядом а рифма автора поднялась ввысь Но есть там тема про стихи И рифмы нет читая снова Якуб сейчас афигел от Рома И умер я от Пушкина гондона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В подземелье ночь лежит, Пика в лапках не дрожит, Ах, как тянет оглянуться - Сколько их за мной бежит? Грузный топот за спиной Отражается стеной. Мне бы только не споткнуться И живым придти домой. Вот родные кирпичи, Бишик миленький, лечи! На приват не отвлекайся И в кланчате помолчи. Йеех! Последний разворот! Лут к сапожкам упадет. Я с наивной целью парю, Чтобы знали, я - не бот. *** Лаги *** Лаги мешают нормально качаться, Гномам на площади дружно общаться, Магам в ег с паровозом кататься, Воинам в роде с зомбями прощаться, Даже ГМам мешает злой лаг! СКОРО ИСЧЕЗНЕТ, МАТЬ ЕГО ТАК! Юмор на тему линяги Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Он любил смотреть в небо, она - в монитор, В разноцветные баннэры, чатов узор, В интернета попав паутину... Он привык наблюдать её спину... В одиночестве ел, одиноко читал, А её монитор постоянно мерцал... И когда подходил к ней поближе, Она вся напрягалась: "Нельзя ли потише!? Не люблю когда кто-то стоит за спиной! Я устала... Мне можно остаться одной?!" Он любил и жалел её тёплые плечи, Вспоминал разговоры, свидания, встречи... И однажды подумал, слыша клавишей стук: "Интересно что там?" и... купил ноутбук... И теперь каждый вечер огни мониторов Заменяют им нежность и смех разговоров... Каждый ищет друг друга в придуманном мире, В двух экранах компьютерных в тесной квартире... И в ночной тишине из-за спущенных штор Рядом тускло мерцает... второй монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камми Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Он любил смотреть в небо, она - в монитор, В разноцветные баннэры, чатов узор, В интернета попав паутину... ... ... Грустная правда суррогатной жизни А про Антараса весьма забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 разбанили корочи меня я был очень рад на улице минус пятнадцать карочи град солнце уже не видно даже запускаю в игру чтобы пофармить данжи запускаю второе окно веть я не на альт б бафе бегаю и дажи не дно карочи бафаю сначала баф от овера пока бафаю его смотрю видос про повара карочи потом бафаю от ПП баф одеваю свои уги и даже бабушкин шарф карочи патом бафаюсь светлым магам я очень крутой заказал еду из ростикса на дом карочи потом бафаю инспектора это как джудика только инспектора затем я вышел на улицу в нервах я номер первый я номер первый затем карочи захожу домой мой чар в игре от стула геморой но он лечится точнее время лечит как мой карочи биш из консты тоже лечит друзья приходят и уходят а перс в игре живет до бана всем путин айза гуф и барак абама Намана паржал) Пушкин сасамба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 О ВЛе и 2ух задротов понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 разбанили корочи меня я был очень рад на улице минус пятнадцать карочи град солнце уже не видно даже запускаю в игру чтобы пофармить данжи запускаю второе окно веть я не на альт б бафе бегаю и дажи не дно карочи бафаю сначала баф от овера пока бафаю его смотрю видос про повара карочи потом бафаю от ПП баф одеваю свои уги и даже бабушкин шарф карочи патом бафаюсь светлым магам я очень крутой заказал еду из ростикса на дом карочи потом бафаю инспектора это как джудика только инспектора затем я вышел на улицу в нервах я номер первый я номер первый затем карочи захожу домой мой чар в игре от стула геморой но он лечится точнее время лечит как мой карочи биш из консты тоже лечит друзья приходят и уходят а перс в игре живет до бана всем путин айза гуф и барак абама а без "КОРОЧЕ"?. Я понимаю что словарный запас сейчас у людей маленький. или у тебя всё "КОРОЧЕ"? Да и пишется не кАрочИ, а кОрочЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а без "КОРОЧЕ"?. Я понимаю что словарный запас сейчас у людей маленький. или у тебя всё "КОРОЧЕ"? Да и пишется не кАрочИ, а кОрочЕ. Ясно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.