IDarkBoginay Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 То, что друг провёл неудачную сделку - это ерунда. Он потерял виртуальные деньги. А вот если в реале к примеру он бы потерял пару, ну хорошо, миллионов рублей..там уже сервер сменить можно, но сложнее. На рынке надо уметь закупаться. Пресрасно помню, как людим мне на одном серваке назвали цену вопрал хеви сэта 600кк (не точёного). А я купил за 200кк в итоге. Надо просто иметь терпение и уметь торговаться. Большинство цен в ла2 ставиться от фонаря. И большинство игроков в ла2 хреновые трейдеры. В любых хронниках и в любое время можно было найти способы как поднимать бабло. Вы плачитесь в ХФ, что вам денег мало? Не смешите меня. Поиграйте в С2. Те кто играЛ. знают как это была задница... Хотя это лично мне не помешало имея 3 чаров 50лвла нафармить за 1 неделю порядка 30кк (по тем хронникам и временам это нереальная сумма). Просто надо уметь включать голову. Вообще люди правильно говорят. ла2 щас делит игроков на 2 категории: 1. задроты фармеры 2. донаторы. Я бы выделил еще: барыги, но их не очень много. Я сам отношусь ко 2й категории. Так как нет времени задротить и разбираться в том, где можно нехило побарыжить. Есть закон спроса и предложения. Если толпа донаторов накупит кучу голды, то голда подешевеет. Кстати прекрасная возможность играть на курсе ГОЛДы в ла2. Может пригодиться потом в реале ))) Так как на х7 к примеру, за тот период, что я играю, голда стоила от 17кк до 23. И этот показатель постоянно плавает. З.Ы. есть методы как на этом зарабатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) норм ) но это не для тех у кого уже семья ,работа ( а таких много на серваке.Всё-таки сервер уже старый ) или есть дети. У многих нету на это времени. Я ведь описал разные варианты. Нет времени - донать Я, как пришёл на х7, сразу вдонатил. В итоге всегда бегал в топ шмотках. Сразу стал собирать S80 сет (бегая сам в С грейде еще). Желания и времени уже не было фармить. Проще отдать 500-1000 рублей и горя не знать, нежели тратить своё свободное время на задротский фарм сутками. З.Ы. вообще раньше была привычка донатить в знак благодарности серверу. Раз в месяц 200-500 рублей донатил. И серверу какая, а поддержка и себе плюшка в карман. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Evika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Немного по-поводу стабильности: Пер. с укр. (Руину победили. Стабильности достигли.) В игре как в жизни, а в жизни как в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) норм ) но это не для тех у кого уже семья ,работа ( а таких много на серваке.Всё-таки сервер уже старый ) или есть дети. У многих нету на это времени. извини но это нытьё, для тех у кого есть семья и работа предпочтителен донат, по другому никак на любом сервере, никто не будет делать для тебя игру лимитированной чтоб не в коем случае никто больше тебя времени в игре не проводил, каждый играет в силу своих возможностей, кто-то после учёбы, кто-то после работы, кто-то когда есть свободный часок, кто-то даже на работе, кто-то не работает и играет, кто-то в отпуске играет сутками, а когда работает по 2 часа, это жизнь, каждый стать миллионером не сможет. p.s. ты ж когда хочеш купить что-то на что ты ещё не зарабатываеш достаточно, ты не приходиш в магазин и не начинаеш писать книге жалоб что это неправильно что вещь стоит дороже чем ты можеш себе позволить? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 особенно если ты уже насобирал 40ккк,купил то что хотел,а оно на след день в 2 раза меньше стоит ) мотивации дальше играть если от тебя мало что зависит море . ну его не кто не застовлял и не говорил купи с пистолетом у веска подождал бы или купил бы эконом вариант я в свое время покупал точку и после етого у меня остовалось 1.3кк..... Пуха конечно же ломалась (скул +10 был куплин ) и не че до сих пор играю теперь не точу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Немного по-поводу стабильности: Пер. с укр. (Руину победили. Стабильности достигли.) В игре как в жизни, а в жизни как в игре. чо такое тютюн?) табак штоле? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Anton1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чо такое тютюн?) табак штоле? ага. четко,правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ага. четко,правда? ну да) так и вижу подходишь на улице к человеку: слышь братишь, тютюн есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чо такое тютюн?) табак штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а давно элегея маг сет стал ниврот лучшим сетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 предлагаю пойти дальше и внедрить мв тушки/части в Элегию сет)) например за бутылки с фреи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) предлагаю пойти дальше и внедрить мв тушки/части в Элегию сет)) например за бутылки с фреи) вот вечно ты влезешь ) темка офф иди в другую посты набей. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем IDarkBoginay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.